Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
kto | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 871 |
| Спасибо всем за поздравления, конечно дорога наша была ого -го, два самолета+ поезд, но не зря это точно! Лори на следующий день просилась снова на выставку, даже к контейнеру не давала мальчику подойти...Вот кто почувствовал вкус победы!!! Quote (LAV_IMIDJ) Главное не останавливаться на достигнутом. очень хочется не останавливать, но ...по возможности...
|
|
| |
граня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:07 | Сообщение # 872 |
Статус: Offline
| LAV_IMIDJ, Лидочка спасибо за родословную!!!! Теперь осталось встретиться! Прилесный щеночек от Барончика!!! Ну Бароша теперь гордый отец или эти малявочки не повлияли на его веселый нрав? kto, Поздравляю! Так держать! Вкус славы всем по вкусу, даже собачкам! Пусть привыкают, а потом будете приходить на выставку и как на "приманку".
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:34 | Сообщение # 873 |
| kto, Два самолета и поезд - у вас героическая Лори! Не всякая собака после столь длительного вояжа захочет в ринг выходить. А мальчик-то выставлялся?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:38 | Сообщение # 874 |
| граня, Бароша по-моему еще не прочувствовал, что стал отцом. У него есть новая подружка, которая младшего его детей ровно на одни сутки. Что-то, как-то он ее воспринимает именно как подружку. И ведет себя как собственник - игрушки отнимает, правда с миской делится.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:18 | Сообщение # 875 |
| tails89, Ирина,Аврора-очаровательный ребенок,а фото "дразнючки"-очень умильное. kto, Поздравляю с заслуженной победой!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:39 | Сообщение # 876 |
|
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:42 | Сообщение # 877 |
| LAV_IMIDJ, Что за ребятенок?Гладкошерстного папийона я узнала...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:35 | Сообщение # 878 |
| LAV_IMIDJ, КАКАЯ КРАСОТА.....а с малюськой я вроде знакома...
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:52 | Сообщение # 879 |
| LAV_IMIDJ, Дуэт шикарный.Так дополняют друг друга.
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:10 | Сообщение # 880 |
| SAB, ameli, Этого ребятенка я себе оставила (в качестве игрушки к гладкошерстному папику) Ей 2,5 мес. она от ЛАВ Имидж Грильяж Грина и Аделины ЛАВ Имидж. Зовут ребенка ЛАВ Имидж Жень-Шень, а домашняя кличка Лика. Специально оставила для себя щенка с полной ассиметрией по голове. Надоело покупателям обьяснять, что ровная проточина - это не главное, у собаки должна быть правильная анатомия, кураж и здоровье, а окрас и другие нюансы - это все потом, потом. В этом помете было три щенка - две девочки и пацан. Ну одна, понятся осталась в родном гнезде, вторая девушка по кличке ЛАВ Имидж Живанши Жу-Жу уехала в Череповец и мальчишка по имени ЛАВ Имидж Женераль Жером уехал в Ростов-на-Дону в замечательные руки к Леночке Смирновой.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|