Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:13 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| Инесса, А главное как похожи - у стаффики тоже ассиметричная проточина! А по характеру разные стафф, я уже писала, боооольшой папийон, а Лика мааааленький стафф!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Пятница, 03.04.2009, 20:13 |
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:32 | Сообщение # 882 |
| LAV_IMIDJ, Лика абсолютно очаровательна! Quote (LAV_IMIDJ) стафф, я уже писала, боооольшой папийон, а Лика мааааленький стафф! настоящие перевертыши!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:33 | Сообщение # 883 |
| LAV_IMIDJ, Администратор старался, раздел "суки" создавал,а тут некоторые модераторы все норовят в раздел знакомств собачек поставить.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
граня | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:08 | Сообщение # 884 |
| LAV_IMIDJ, Прелестная девочка !!!!!! Бедный "гладкошерстный папийон" !!!! Сначало свои боевые качества на ней отрабатывал Барончик, а теперь за нее взялась, я так понимаю Лика. Лидочка а она соболиная?
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:17 | Сообщение # 885 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, я думаю что мы скоро будем рукоплескать новым чемпионам и чемпионкам из рода Лав Имидж.
|
|
| |
Светлаnа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:52 | Сообщение # 886 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Светлана, Света ну ты молодец! Классно отсняла ребенка, если учесть, что это первый день в новом доме, то малышка чувствует себя очень даже нахально, хвост трубой и шкодливая мордочка. Скоро будем с тобой бодаться на выставках ведь у наших детей разница в один день - и это здорово. tails89, Родители этого замечательного ребенка - молодые мама и папа. Маму зовут Виват Виктория Дельмари, а папа ЛАВ Имидж Барон Бис Барокко. Света, скоро она твоих шар-пеев построит по стойке смирно! Не успела я поставить фоты, как форум закрылся... Ника наглючее, веселое существо и большая умница! Лида и Марина, спасибо за такую дочу! А на выставках пободаться, эт мы завсегда! Люблю здоровую конкуренцию! Добавлено (04.04.2009, 00:54) --------------------------------------------- Мне пришлось зарегиться еще раз, не смогла войти по старым паролям. Добавлено (04.04.2009, 00:58) --------------------------------------------- Лида, Ликуше приветик! Мы с Никушей скоро к вам в гости наведаемся, если можно... Мне кажется девчушки очень похожи! Добавлено (04.04.2009, 01:24) --------------------------------------------- Мы с Никой вместе уже неделю! Хвастаем обновками! Добавлено (04.04.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (LAV_IMIDJ) Светлана, Света, я сегодня повнимательнее твой сайт посмотрела - классные у тебя собаки! А какие у вас результаты с Европы (Будапешт) Молодцы!!! Чемпион, ВОВ, юный вице-Чемпион, призер! Впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Лида! Я стараюсь, надеюсь и папийоны у меня тоже будут чемпионистыми, с твоей помощью! Добавлено (04.04.2009, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (ameli) Светлана, Здравствуйте Светлана. Очень приятно Вас видеть. Поздравляю Вас с таким красивым и перспективным ребёночком. Желаю Вам и малышке удачи. Спасибо! Добавлено (04.04.2009, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Инесса) Светлана, Поздравляю Вас с такой очаровашкой.Девочка -чудо!!! Большое спасибо за отзывы о моей Никуше!
Сообщение отредактировал Светлаnа - Суббота, 04.04.2009, 01:38 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:00 | Сообщение # 887 |
| SAB, Юля, прости. Перекачиваемся в тему "база папийонов" Кстати Амели и Грин Пис тоже перетекайте ка вы туда же. граня, Да уж... мой бедный гладкий папик настрадался от лохматых нахальных вампиров, ну что ж такова "се ля ви". Их то много, а она одна! Sweetcandy, Спасибо! А мы тоже с подбитой губой, а так как полоска по губе у Лики длинная, впечатление, что она все время улыбается, и смотрится это прикольно.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:01 | Сообщение # 888 |
| Светлаnа, Ну жудко шкодливая мордашка у твоей девицы!
|
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:10 | Сообщение # 889 |
| Светлаnа, Рада с Вами познакомиться! Девушка Ника (очень распространенное среди папийонов имя) хороша и спереди и сзади. Очень деловая девица! Хотелось бы её веточку увидеть в разделе "суки"
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Инесса | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:26 | Сообщение # 890 |
| Светлаnа, Ника -такой славный ребенок.Фото просто супер.Молодцы!Видно,как ей у Вас хорошо!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
|