ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Воскресенье  12.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 63 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
su_raДата: Среда, 31.12.2008, 19:01 | Сообщение # 621

C новым годом!!

LAV_IMIDJДата: Среда, 31.12.2008, 21:39 | Сообщение # 622
Статус: Offline
Всех с наступающим 2009 годом!
Счастья, здоровья, благополучия в личной жизни!!!
Встретимся в новом году!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

su_raДата: Четверг, 01.01.2009, 03:10 | Сообщение # 623

ameliДата: Четверг, 01.01.2009, 14:40 | Сообщение # 624

Здравствуйте все все все в новом году !!!!! УУУУУРРРРРРРААААААА....

Добавлено (01.01.2009, 14:40)
---------------------------------------------

вот так некоторые отдыхают...

su_raДата: Суббота, 03.01.2009, 03:05 | Сообщение # 625

Здравствуйте! Новый год - новые проблемы. Моя Леська стала на меня рычать,а вчера днём даже цапнула.За это не сильно получила по моське,но всё равно иногда рычит и стала меня побаиваться. Помогите! Рушатся отношения. ЧаВо делать-то?

Добавлено (03.01.2009, 03:05)
Во,что я откопала..Это правда?

У моей знакомой собака – чемпион всего, что только есть. После очередной выставки она случайно обнаружила, что в шерсти ее любимицы торчит… иголка. Можете верить, можете нет – собака с тех пор лишилась возможности рожать щенков.
Будучи человеком не суеверным и трезво мыслящим, я не поверила, когда мне рассказали, что владелица собак (не буду уточнять какой породы) госпожа А.фотографирует возможных конкурентов, а затем с помощью какой-то бабушки наводит по фотографиям «порчу». Наверное, можно было бы просто посмеяться, но – сначала заболел один конкурент, затем внезапно, на фоне полного здоровья, погиб другой, перед рингом захромал третий… А госпожа А. своих «сверхъестественных возможностей» и не скрывает, прямо заявляет, что ее собака выиграет любую выставку.
Методы борьбы с конкурентами становятся, судя по всему, боле изощренными и, что страшнее все более жестокими. Одно дело – провести у соперника перед носом течную суку, и другое – предложить «по-соседски» собаке воды, после которой к утру ваш любимец внезапно покинет этот мир.
Что-то неладное происходит «в нашем королевстве», если собаководы готовы пуститься во все тяжкие, когда речь заходит о соперниках. Неужели так уж нужна эта победа любой ценой?
Такое бывает? Я своей на ошейник "глазик"повесила.Мало-ли....

fenechkaДата: Суббота, 03.01.2009, 11:06 | Сообщение # 626

su_ra, А чего её вдруг так переклинило?В смысле Леську.Может какие события происходили, или стресс какой?Корни поведения лежат в окружающем мире и реакции на него...

Добавлено (03.01.2009, 11:06)
А вот насчёт магии , в смысле этой мадам, то всё может быть, дай бог , чтобы она не оказалась в конкурентах.Бог всё видит, когда-нить и её достанется.

DM-STILДата: Суббота, 03.01.2009, 16:12 | Сообщение # 627
Quote (su_ra)
Моя Леська стала на меня рычать,а вчера днём даже цапнула

su_ra,
В какой ситуации возникла такая реакция? happy

Quote (su_ra)
Неужели так уж нужна эта победа любой ценой?

Я тоже слышала подобные истории, но как то страшно в это верить... sad

SABДата: Суббота, 03.01.2009, 19:47 | Сообщение # 628
su_ra, DM-STIL, ну начали новый год...маги,колдуны.Если нечесть не бояться - она и не подействует. smile Скорее всего девушка, в смысле Леська, начала бороться за главенство,проявлять характер.Тем более я так поняла ,что все для неё.У меня был момент с Алькой,когда после моего отказа играть (ей было 5-6 месяцев),она с игрушкой в зубах,глядя на меня в упор, надула мне на кровать.Это была демонстрация протеста.После того,как получила от меня газетой по заднице,все стало на свои места.

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

RaifДата: Суббота, 03.01.2009, 21:14 | Сообщение # 629

su_ra, И где можно приобрести такой календарь?

staritsinasvetlanaДата: Суббота, 03.01.2009, 23:45 | Сообщение # 630

Добрый вечер!
Меня зовут Светлана. я из городы Москвы.
у меня кобель папильон 2 года.
подскажите, пожайлуста, куда нужно разместить объявление, чтобы найти девочку для случки?мы впервый раз и ничего не знаем.
заранее спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал staritsinasvetlana - Суббота, 03.01.2009, 23:51

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках