Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:11 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| ameli, Я не против - идея хорошая. Вожак нужен!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:34 | Сообщение # 442 |
| LAV_IMIDJ, На кого укажем пальцем? Давайте сначала определим потенциальных желающих, но по возможности побыстрее, потом обсудим пожелания по налику на вечер, в какую сумму вкатываться, ну а потом о самом приятном.... где..??? У кого какие приоритеты и желания? а главное предложения. Добавлено (21.11.2008, 19:32) --------------------------------------------- Слёт бабочек, это классно звучит, особенно под новый год. Какова должна быть тематика заведения для тусняка? Кухня? Танцпол.......?????? Добавлено (21.11.2008, 19:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:02 | Сообщение # 443 |
| Quote (ameli) На кого укажем пальцем? Давайте сначала определим потенциальных желающих, но по возможности побыстрее, потом обсудим пожелания по налику на вечер, в какую сумму вкатываться, ну а потом о самом приятном.... где..??? Лен,а вожак уже,по-моему,определился:план действий налицо LAV_IMIDJ, Я права?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:04 | Сообщение # 444 |
| Я ( ни разу не папийонист ) тоже за! Махание крылышками, тусня, кухня, танцпол... мммм... это по мне!!!
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:06 | Сообщение # 445 |
| SAB, Мне конечно очень приятно будет позаботиться об уважаемом сообществе. Но повторюсь. Только я люблю действовать оперативно. Затягивание процесса всех и всегда утомляет. Я поработаю на эту тему и выложу результаты. Но сначала нужно узнать мнение коллектива..... Когда? Сколько(человек)? Где? и далее по тексту. Может кто-то еще что хочет предложить? Буду признательна за ответы. Максимум недели на сборы хватит?
|
|
| |
tails89 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:53 | Сообщение # 446 |
| Эх! Хорошо вами! Есть кого собрать и с кем посидеть!!!(За накрытам столом... ) А у нас как в песне:"ты, да я, да мы с тобой.....ты, да я, да мы с тобой..... :D" Вот и собираемся вдвоём.....
|
|
| |
Joyal | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:23 | Сообщение # 447 |
| Приветик всем,я тут новенькая )))) Да и вообще новичек в плане собак) Моей крохе 5 месяцев,мой первенец так сказать ) У меня столько вопросов,а задать не кому... вот набрела на ваш сайт,понравилось) МЕня Алена зовут,будем знакомы
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:37 | Сообщение # 448 |
| Joyal, Алена,здравствуйте!Расскажите,пожалуйста,о своей собачке. А почему она у Вас в корзине?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Joyal | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:08 | Сообщение # 449 |
| SAB, Это ее будка правда фотка 2х месячной давности и от корзинки уже все прутики торчат) А собачка прелесть,у меня сбылась мечта,всю жизнь упрашивала купить мне собаку и на конец свершилось)) Это из разряда чем больше узнаем мы людей тем больше любим мы собак) Это про меня)Добавлено (23.11.2008, 17:08) --------------------------------------------- А так она меня сорванец конечно....упертая сил нет,бувает и ругаемся %) Характер у нас у боих дай бог..... Пытаюсь приучить ее к собачему туалету,но как то через раз...и это грустно :'(
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:17 | Сообщение # 450 |
| Joyal, Здравствуйте Алена. А кто папа с мамой Вашей малышки? И как звать величать кроху? И что она прям в корзинке периодически сидит? Или это Вы её ради воспитательных мер?
|
|
| |