ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  11.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 45 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
LAV_IMIDJДата: Пятница, 21.11.2008, 19:11 | Сообщение # 441
Статус: Offline
ameli, Я не против - идея хорошая. Вожак нужен!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Пятница, 21.11.2008, 19:34 | Сообщение # 442

LAV_IMIDJ,
На кого укажем пальцем? Давайте сначала определим потенциальных желающих, но по возможности побыстрее, потом обсудим пожелания по налику на вечер, в какую сумму вкатываться, ну а потом о самом приятном.... где..??? У кого какие приоритеты и желания? а главное предложения.

Добавлено (21.11.2008, 19:32)
---------------------------------------------
Слёт бабочек, это классно звучит, особенно под новый год.
Какова должна быть тематика заведения для тусняка? Кухня? Танцпол.......??????

Добавлено (21.11.2008, 19:34)

SABДата: Пятница, 21.11.2008, 21:02 | Сообщение # 443
Quote (ameli)
На кого укажем пальцем? Давайте сначала определим потенциальных желающих, но по возможности побыстрее, потом обсудим пожелания по налику на вечер, в какую сумму вкатываться, ну а потом о самом приятном.... где..???

Лен,а вожак уже,по-моему,определился:план действий налицо biggrin
LAV_IMIDJ, Я права? biggrin

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

elenaДата: Пятница, 21.11.2008, 22:04 | Сообщение # 444
Я ( ни разу не папийонист ) тоже за! Махание крылышками, тусня, кухня, танцпол... мммм... это по мне!!!

ameliДата: Пятница, 21.11.2008, 22:06 | Сообщение # 445

SAB,
Мне конечно очень приятно будет позаботиться об уважаемом сообществе. Но повторюсь. Только я люблю действовать оперативно. Затягивание процесса всех и всегда утомляет. Я поработаю на эту тему и выложу результаты. Но сначала нужно узнать мнение коллектива..... Когда? Сколько(человек)? Где? и далее по тексту. Может кто-то еще что хочет предложить?
Буду признательна за ответы. Максимум недели на сборы хватит?

tails89Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:53 | Сообщение # 446

Эх! Хорошо вами! Есть кого собрать и с кем посидеть!!!(За накрытам столом... biggrin )

А у нас как в песне:"ты, да я, да мы с тобой.....ты, да я, да мы с тобой..... :D"

Вот и собираемся вдвоём.....

JoyalДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:23 | Сообщение # 447

Приветик всем,я тут новенькая happy )))) Да и вообще новичек в плане собак) Моей крохе 5 месяцев,мой первенец так сказать cool ) У меня столько вопросов,а задать не кому... sad вот набрела на ваш сайт,понравилось) МЕня Алена зовут,будем знакомы tongue

SABДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:37 | Сообщение # 448
Joyal, Алена,здравствуйте!Расскажите,пожалуйста,о своей собачке. А почему она у Вас в корзине? smile

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

JoyalДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:08 | Сообщение # 449

SAB, Это ее будка wink правда фотка 2х месячной давности и от корзинки уже все прутики торчат)
А собачка прелесть,у меня сбылась мечта,всю жизнь упрашивала купить мне собаку и на конец свершилось)) Это из разряда чем больше узнаем мы людей тем больше любим мы собак) Это про меня)

Добавлено (23.11.2008, 17:08)
А так она меня сорванец конечно....упертая сил нет,бувает и ругаемся %) Характер у нас у боих дай бог.....
Пытаюсь приучить ее к собачему туалету,но как то через раз...и это грустно :'(

ameliДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:17 | Сообщение # 450

Joyal,
Здравствуйте Алена. А кто папа с мамой Вашей малышки? И как звать величать кроху? И что она прям в корзинке периодически сидит? Или это Вы её ради воспитательных мер?

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках