Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
Sweetcandy | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:08 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Коми, Камчатка, Дальний Восток... Боже мой, в скольких красивейших и интереснейших местах я еще не была!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:33 | Сообщение # 422 |
| elena, Голубая мечта - увидеть долину гейзеров! Увы не сбыточная, если только по ящику...
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
elena | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:47 | Сообщение # 423 |
| Quote (LAV_IMIDJ) elena, Голубая мечта - увидеть долину гейзеров! Увы не сбыточная, если только по ящику... Почему несбыточная??? Девять часов лёту и ... Долина гейзеров, Паратунка... КЛАСС!!!
|
|
| |
kto | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:41 | Сообщение # 424 |
| Sweetcandy, LAV_IMIDJ, И все это видят наши бабочки!
|
|
| |
редактор | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:40 | Сообщение # 425 |
| Да, я там родилась и прожила до 2001 года. Снегу по крышу, вулканы, рыбалка, нехоженных и незагаженных мест - миллион. Ну и конечно - совершенно особенные люди!!! Добавлено (20.11.2008, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (kto) все это видят наши бабочки А есть ли "бабочки" на Камчатке?
|
|
| |
elena | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:25 | Сообщение # 426 |
| Quote (редактор) Да, я там родилась и прожила до 2001 года. Снегу по крышу, вулканы, рыбалка, нехоженных и незагаженных мест - миллион. Ну и конечно - совершенно особенные люди!!! Привет камчадалам или, как правильнее, камчатцам!!! А мы с мужем служили в Среднебелой!!! И в Благовещенске бывали не раз!!!
|
|
| |
tails89 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:41 | Сообщение # 427 |
| Quote (редактор) есть ли "бабочки" на Камчатке? Нет, Ларис, ПОКА нету! Но, я так думаю, это не надолго...
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:06 | Сообщение # 428 |
| Quote (редактор) Снегу по крышу, вулканы, рыбалка, нехоженных и незагаженных мест - миллион. Да, с чувством грусти думаю о том, как бы я хотела жить в каком-нибудь красивом экологически-чистом местечке, подальше от мегаполисов...
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:40 | Сообщение # 429 |
| Quote (Sweetcandy) как бы я хотела жить в каком-нибудь красивом экологически-чистом местечке, подальше от мегаполисов... Ну месяцочек так другой... А потом в город,в город!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:11 | Сообщение # 430 |
| SAB, ой, Юля... а у меня просто тяга переехать куда-нибудь подальше от города. Последнее время замечаю, что не могу ходить по городу - дышать нечем, машин слишком много стало, да и с собаками пойти погулять некуда. Но пока моя мечта, увы, неосуществима. Только, как дитю города, хотелось бы, конечно, все-таки жить в каком-нибудь местечке со всеми благами цивилизации.
|
|
| |
|