Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
ameli | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:59 | Сообщение # 401 |
| MMMause, С удовольствием присоединяюсь ко всему выше сказанному, от себя хочу добавить, папийон это искра божия на земле. Милый ангел несущий радость, умиротворение, душевный покой, но в тоже время пучок положительной энергии заряжающий всех вокруг надежной и уверенностью в светлое будущее. Даже если бывает совсем муторно на душе это маленькое чудо все быстро исправит. Желаю удачи.
|
|
| |
редактор | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:52 | Сообщение # 402 |
| Quote (ameli) Даже если бывает совсем муторно на душе это маленькое чудо все быстро исправит Да как быстро!!!! Я всегда настороженно относилась к маленьким собакам - шума много, толку мало. Но это не про папийонов - охраняют не хуже азиатов, а уж для души какой праздник!!!
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:36 | Сообщение # 403 |
Статус: Offline
| Quote (ameli) это маленькое чудо все быстро исправит. Чудо настроение исправляет как в одну сторону,так и в другую Помню собираясь на работу,я положила мобильник на стул в коридоре,чтобы не забыть. Алечке тогда было месяцев 5. Завтракаю на кухне и наслаждаюсь тишиной-думаю,какая собачка тихая,спокойная.Минут через 15 захожу в комнату и вижу Альку на диване с моим мобильником в зубах.На морде море счастья.Мне правда с мобильником пришлось расстаться. Настроение до этого эпизода было радужным и умиротворенным ...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:13 | Сообщение # 404 |
| SAB, О, эти "незабываемые" моменты я тоже было дело прошла. Но усвоила почти сразу. Не бывает идеальной собаки, бывает недисциплинированный хозяин. Но у меня красавчики почему то были нацелены на мои всякого рода очки. В итоге пока я делала правильные выводы и надеялась на их благоразумие лишилась части гардероба. Зато сейчас ляпота. Это наверное как с маленьким ребенком. Пока он маленький, всё вверх.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:48 | Сообщение # 405 |
| SAB, ameli, Все правильно, если что-то где-то попортил щенок - виноват всегда владелец, он постарше и поумнее.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:50 | Сообщение # 406 |
| ameli, LAV_IMIDJ, Называется, хотела посмеяться-навешали по полной программе ...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
редактор | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:08 | Сообщение # 407 |
| У нас первый снег!!!
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:01 | Сообщение # 408 |
| Quote (редактор) У нас первый снег!!! Красота-то какая!Уже снега хочется! Вот где раздолье!Есть где собачкам побегать...Они и отрываются!
|
|
| |
fenechka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:51 | Сообщение # 409 |
| Красотища-то какая!!!Сразу все стихи и песни про зиму вспомнились.А вот сейчас мой муж позвонил ,он полчаса назад из дома выперся,говорит, что и у нас в Одинцово снежок выпал,
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:37 | Сообщение # 410 |
| fenechka, Да, конечно, и снег можно застать вставая в пять утра, труженица ты наша.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |