Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:32 | Сообщение # 451 |
| Joyal, Алена добрый день! Какая милая маленькая бабочка у вас)))
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:41 | Сообщение # 452 |
Статус: Offline
| Joyal, Я почему сразу про корзинку спросила-есть такой метод воспитания щенка,т.е.приучения к туалету(я о нем читала)-это посадить щенка в корзинку (в своей "конуре" собачка не гадит) ,а вытаскивая из корзины,щенка сразу надо относить на место,предназначенное для "справления" дел.Таким образом щенок приучается терпеть.Но я для себя решила,что этот метод ограничивает свободу движения,которая щенку просто необходима и этот метод "отмела",а увидев корзинку заинтересовалась.Может, у Алены уже есть наработанный опыт данного воспитания?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Joyal | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:51 | Сообщение # 453 |
| Привет! Папа наш Jolie Jasmine от Bell Fiet Мама наша Over Rainbow от Bell Fiet Питомник Шер А нас зовут по паспорту Шер Патрисия Каас,а в народе Бонита или просто Боня)) А корзинка это ее место,она в ней спит,знает команду место)) Качество правда не очень.... Добавлено (23.11.2008, 17:50) --------------------------------------------- SAB, я об этом методе даже не слышала))))) Но проблема с туалетом просто кошмар...писает и какает везде и только иногда в туалете Тыкаю ее носом в письки со словами нельзя и несу ее в туалет,но ей пофигу она машет хвостом и пытается поцеловать сил на нее не хватает))))))) Добавлено (23.11.2008, 17:51) --------------------------------------------- Maria, спасибо))
|
|
| |
Инесса | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:03 | Сообщение # 454 |
| Joyal, ,у меня тоже щенку 5 месяцев,выносим на улицу через каждые 4-5 часов,вечером последний раз в 23-24 часа и до 9 утра.Дома -чисто.Сегодня нашей Уше исполнилось 5 месяцев.вот и фото:
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
Joyal | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:50 | Сообщение # 455 |
| Инесса, просто уж очень лень вставать с утра.....у меня у подруга чихуахуа,приучен к лотку и проблем нету,а я что то совсем никак не омгу приучить....прям растроена жуть просто я ухожу из дома в 8 а прихожу в 4 или 5....в любом слычае собака столько терпеть не будет((((Добавлено (23.11.2008, 21:50) --------------------------------------------- А у меня еще вот какой вопрос....вы папийончиков своих одеваете на улицу?
|
|
| |
Raif | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:25 | Сообщение # 456 |
| Здравствуйте! Меня зовут Оксана, моего ребенка Гера мы из Нижнего Новгорода. Примите в свою компанию!
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:43 | Сообщение # 457 |
| Raif, ,Оксана,рада познакомиться!Расскажите о Гере поподробнее от кого она,какой возраст и фото ждем!!!
|
|
| |
Raif | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:34 | Сообщение # 458 |
| Нам 8 месяцев. Папа Ривасс Росс Хьюго Босс, мама Оффи Тоффи От Панды Шарм. Ни как не могу понять, как фотку вставить???
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:05 | Сообщение # 459 |
| Raif, ,сфотографируйте свою красавицу и почитайте в правилах форума как вставить фото.Ждем.
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 25.11.2008, 16:37 |
|
| |
Joyal | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:18 | Сообщение # 460 |
| Raif, Привет) 1 Засунь фотку в радикал 2нажми на кнопку Http в окошке де пшешьсообщение и вставь туда ссылку на фотку из радикала0))ждем фоток)
|
|
| |