Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
DM-STIL | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:14 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (беллари) вчера искупалась в луже после дождя, еле вытащила. Quote (SAB) А мое мнение -девушка похожа на Аристократа . SAB, А вот и неправда ваша. Аристократа в дождливую и сырую погоду из дома на улицу вытащить НЕВОЗМОЖНО!И все лужи мы обходим за полверсты..., свою шкурку НУ ОООЧЕНЬ бережем... Добавлено (20.06.2008, 23:14) --------------------------------------------- Желаем ребенку удачи на выставке!
Сообщение отредактировал DM-STIL - Пятница, 20.06.2008, 23:12 |
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:43 | Сообщение # 162 |
| DM-STIL, Я говорю о "морде лица" девушки , а не о повадках и привычках папаньки! Я их знать не могу! беллари ,Удачи Вам на выставке!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
беллари | Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:07 | Сообщение # 163 |
| О материнском инстинкте. Это когода из тоев(а у меня на данный момент гостюют 2) начинают скулить, или кошки обидят бежит утешать, обнюхивает, кошек гонять по квартире начинает со злым лаем. Взгляд делается очень озабоченный сли с малыми что то не так, бросает все и бежит на помощь.
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:23 | Сообщение # 164 |
| беллари, очень симпатичный у Вас ребенок!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
беллари | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:07 | Сообщение # 165 |
| Sweetcandy, Спасибо. Большая просьба для всех. Я еще новенькая и вас всех не знаю, очень прошу когда будете писать мне представтесь по имени, я так быстрее всех запомню .
|
|
| |
Clever | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:17 | Сообщение # 166 |
| Поздравьте нас!!!! Клевер - юный чемпион России!!!! Вчера получил, хотя и вел себя отвратительно
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:44 | Сообщение # 167 |
| SAB, Quote (SAB) Я говорю о "морде лица" девушки Сама "Морда лица" , наверно похожа... Quote (Clever) Клевер - юный чемпион России!!!! Clever, Поздравляю Вас и Клевера с новоиспеченным титулом Юного Чемпиона! Молодцы! Хотелось бы поподробнее узнать о выставке, экспертизе...и т.д. Желаю дальнейших успехов в выставочной карьере!
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:07 | Сообщение # 168 |
| Clever, Я терялась в догадках куда подевался Клевер. Вариантов было несколько: 1. Остался на ПМЖ в Старом Осколе 2. Рванул с гастролями по стране 3. Закрыл Юного Чемпиона и посколько до Интера осталось рукой подать потерял интерес к нам смертным. 4.Сообщив, что рады знакомству со мной-ушли с форума навсегда Я Вас поздравляю с титулом ЮЧ! Двигайтесь дальше! Ждем подробных рассказов. Quote (Clever) вел себя отвратительно dry Опять на песика клевещете ?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:39 | Сообщение # 169 |
| Clever, поздравляю с первым титулом! Молодцы!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:11 | Сообщение # 170 |
| Clever, Молодец Клевер, стал Юным Чемпионом. Готовьтесь к завоеванию Олимпа!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |