Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
Clever | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:19 | Сообщение # 141 |
| SAB, Мы тоже рады познакомиться с самым юморным учатником форума Нда, Клевер, видимо, шел туда с определенным намерением - показать, что обе хозяйки - врушки) А он - воспитанный и любезный пес Вот так-то, рассказывай про них теперь!) Недавно шли мимо пожарной части с большим собаком Джемом и Клевером (он на руках) - там на на Джема выскочил местный пес с определенным намерением подраться - налетел на него, скалится, грудью бьет, Джем не реагирует - посмотрел, посмотрел и ушел спокойно дальше. Зато Клевер с рук все это время рвался - Пустите меня! Щас всех порву! Держите меня семеро! Защитник!
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:36 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline
| Quote (Clever) Мы тоже рады познакомиться с самым юморным учатником форума Это типа "Лучший щенок" "Большая перспектива" Спасибо! Quote (Clever) Недавно шли мимо пожарной части с большим собаком Джемом и Клевером (он на руках) - там на на Джема выскочил местный пес с определенным намерением подраться Quote (Clever) Клевер с рук все это время рвался - Пустите меня! Щас всех порву! Держите меня семеро! Защитник! Учитывая нежные отношения Джема и Клевера я могла бы поверить, что Клевер рвался защищать, но учитывая его незлобливый характер, скорее всего парень засиделся на руках у хозяев(таскают песу по 3 часа на руках !!!) и сообразив, что сейчас не спрыгнет - из ушей польется , решил осуществить задуманное, а тут и хозяева ожили: "Защитник!Защитник! "
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
tatiyna46 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:35 | Сообщение # 143 |
| Моя бабочка 3,5 месяца ходит по буму,залезает на окоп и берет барьер высотой в метр,а с подсадкой в 1,5 метра.Жаль,что рядом нет занятий по аджилити,а то мы стали бы туда ходить.Моей папичке все это очень нравится и делает она это сама,получая от всего кайф.
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:19 | Сообщение # 144 |
| tatiyna46, Ну,вообще,прыгучесть у папиков потрясающая, не смотря на малый рост, а уж кайф они точно получают от любых подвижных занятий !
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
беллари | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:12 | Сообщение # 145 |
| Здравствуйте. Меня зовут Оля, я из владивостока. У меня красавица пяти месяцев Лав Имидж Олари Шербур о.Никсэнд Аристократ м. ЛАВ Имидж Баронесса Бакарадия .
|
|
| |
tatiyna46 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 07:40 | Сообщение # 146 |
| беллари, С прибытием на форум.Общайтесь на здоровье.
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:17 | Сообщение # 147 |
| беллари, Рада , что наши ряды пополняются ! Тем более, что родителей Вашей малышки мы хорошо знаем ! Приятного общения на форуме!
|
|
| |
беллари | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:06 | Сообщение # 148 |
| Спасибо. Очень хочется пообщаться с владельцами родителей Оси. Хочется еще посмотреть на других родственников Добавлено (10.06.2008, 09:51) --------------------------------------------- А еще у нас живут две кошки, восточноевропейская овчарка зонарно-серая, и временно проживает той терьер Талисман любви Тритатушкин. Помиможивности -дочь 11 лет, сын 19лет, я и муж. Так что весело. Добавлено (10.06.2008, 10:06) --------------------------------------------- Подскажите,пожалуйста,как закачать фотографию на форум.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:49 | Сообщение # 149 |
Admin
| беллари, Здравствуйте! Мы всегда рады новым участникам! О том, как вставить фото (см. в ВОПРОСАХ И ПОЖЕЛАНИЯХ... , но продублирую ещё раз): (с превью это значит при нажатии на картинку она увеличивается в отдельном окне) Для того чтобы вставить фотографию или картинку с вашего компьютера на форум надо: 1. Зайти по адресу http://keep4u.ru/ 2. Кликнуть по «обзор», выбрать нужное вам фото с вашего компьютера и нажать на кнопку «загрузить». 3. Никакие другие кнопки НЕ нажимать! 4. В конце, после загрузки копируете 3 строку полностью и АККУРАТНО вставляете в текст сообщения. КОДЫ ФОТОГРАФИЙ ВСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ ВАШЕГО ТЕКСТА, С НОВОЙ СТРОКИ, ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ (БЭКПЭЙС) ПО ТРИ - ЧЕТЫРЕ В РЯД чтоб не растягивать страницу. исключение составляют фотки, которые вы подписываете - их можно в столбик Ждем фото!
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:46 | Сообщение # 150 |
| беллари, Я владелице ЛАВ Имидж Баронессы Бакарадии от Вас привет передам - ей будет приятно - она сейчас на даче! Добавлено (10.06.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2008, 21:46) --------------------------------------------- Это Лав Имидж Блейз Блисс Фото 1 - в зубах кошачий хвост Фото 2 - панкуем Короче, шпана "лавимиджевская"
|
|
| |
|