ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  28.12.2024

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 14 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
SweetcandyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:31 | Сообщение # 131
Статус: Offline
Clever,
ух, как вы лихо! Молодцы, поздравляю! И фотки очень хорошие! smile

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами"
(Сенека, древнеримский философ)

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:34 | Сообщение # 132
Clever, Да Вы просто молодцы, вот и угонись за молодожью. Результаты впечатляют!!! А Вы не хотели ходить на выставки. Вот так и подсаживаются...Не зря говорят "от алкоголизма вылечиться можно - а от собаководства никогда"

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

CleverДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:49 | Сообщение # 133

Sweetcandy,
Quote (Sweetcandy)
ух, как вы лихо! Молодцы, поздравляю! И фотки очень хорошие!

Спасибо!! Клеверуха, кажется, сам удовольствие получает. biggrin

LAV_IMIDJ,

Quote (LAV_IMIDJ)
Да Вы просто молодцы, вот и угонись за молодожью. Результаты впечатляют!!! А Вы не хотели ходить на выставки. Вот так и подсаживаются...Не зря говорят "от алкоголизма вылечиться можно - а от собаководства никогда"

happy Да уж, это точно! "И тут Остапа понесло".... по выставкам....Не, выставки нам понравились очень даже!
Собираемся приехать 17го на монопородку - познакомиться. Но выставляться, видимо, не будем. Хендлер наша не может. Только если другого найдем - который Клеверу по душе придется! biggrin

ВикторияДата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:14 | Сообщение # 134
Admin
Поздравляю с результативными выходными! Молодцы!

Quote (Clever)
Пляшем перед папильоньей невестой (а той всего 3 месяца!! )

А за развращение малолетних можно и срок получить...

Quote (Clever)
Мы в шоке о своей собаки - она на ринге - шелковая - лезет ко всем целоваться, обожает хендлера Надю и вообще ведет себя прилично!! Навится ему это дело))

Надя над ним в младенчестве не издевалась...(на лестницу не сажала, коту на съедение не давала и т.д.) А вам Клевер мстит за тяжелое детство...

DM-STILДата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:54 | Сообщение # 135
Clever, Присоединяюсь к поздравлениям! До Юного Чемпиона России остался один шаг! Желаю удачи в дальнейшей выставочной карьере! cool

CleverДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:58 | Сообщение # 136

DM-STIL,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ))))) Да уж, объяснение только такое!)))) А про развращение малолетних... я его тоже обзывала))) ну ладно, не важно как)))
Виктория,
Спасибо!!!
А кто будет 17? Хотим со всеми знакомиться!

SABДата: Вторник, 13.05.2008, 09:18 | Сообщение # 137
Clever, Мы пока рожали "выпали из обоймы"! Поздравляю с таким "резвым" дебютом! В.Гафт когда-то написал эпиграмму: "Как не остановить бегущего бизона, Так не остановить поющего Кобзона" . У Вас приблизительно по этой схеме. biggrin
Еще одни выходные под открытым небом и Клевер- Юный Чемпион России.
Я же говорила Клевер на природе добрый! biggrin
Дальнейших успехов! На монопородке,Бог даст,увидимся smile !

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

CleverДата: Вторник, 13.05.2008, 11:13 | Сообщение # 138

SAB,
))))))))))) супер эпиграмма в нашем контексте biggrin
Спасибо!

tatiyna46Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:32 | Сообщение # 139

Поздравляю Клевера со всеми победами.Так держать! У меня ,конечно,тоже есть папики и одну я буду выставлять 17-5-08 на монопородке. Она бэбик и зовут ее РУС САНДАРС ГЮЛЬЧАТАЙ.К сожалению, я очень слаба в компьютере и не знаю,как вставлять фото.Научусь все вставлю.На выставке надеюсь со многими познакомиться. smile tongue

SABДата: Вторник, 20.05.2008, 22:01 | Сообщение # 140
tatiyna46, Жаль нам не удалось пообщаться на монопородке! Вы рано ушли - я не успела с Вами поговорить! smile

Добавлено (20.05.2008, 21:59)
---------------------------------------------
Clever, Рада нашему знакомству! smile Оговорили песу по полной программе! smile Я теперь знаю - Клевер только на фото "угрюмый", а в жизни он добрый и ласковый! А уж о том, что он рычать умеет- врагам рассказывайте biggrin ! А бейсболку хозяйскую какая-то пришлая собака жевала-Клевер не мог! biggrin

Добавлено (20.05.2008, 22:01)
---------------------------------------------
Clever, Ждем результатов из Старого Оскола! smile Успехов Вам!!!

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках