Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:31 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline
| Clever, ух, как вы лихо! Молодцы, поздравляю! И фотки очень хорошие!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:34 | Сообщение # 132 |
| Clever, Да Вы просто молодцы, вот и угонись за молодожью. Результаты впечатляют!!! А Вы не хотели ходить на выставки. Вот так и подсаживаются...Не зря говорят "от алкоголизма вылечиться можно - а от собаководства никогда"
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Clever | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:49 | Сообщение # 133 |
| Sweetcandy, Quote (Sweetcandy) ух, как вы лихо! Молодцы, поздравляю! И фотки очень хорошие! Спасибо!! Клеверуха, кажется, сам удовольствие получает. LAV_IMIDJ, Quote (LAV_IMIDJ) Да Вы просто молодцы, вот и угонись за молодожью. Результаты впечатляют!!! А Вы не хотели ходить на выставки. Вот так и подсаживаются...Не зря говорят "от алкоголизма вылечиться можно - а от собаководства никогда" Да уж, это точно! "И тут Остапа понесло".... по выставкам....Не, выставки нам понравились очень даже! Собираемся приехать 17го на монопородку - познакомиться. Но выставляться, видимо, не будем. Хендлер наша не может. Только если другого найдем - который Клеверу по душе придется!
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:14 | Сообщение # 134 |
Admin
| Поздравляю с результативными выходными! Молодцы! Quote (Clever) Пляшем перед папильоньей невестой (а той всего 3 месяца!! ) А за развращение малолетних можно и срок получить... Quote (Clever) Мы в шоке о своей собаки - она на ринге - шелковая - лезет ко всем целоваться, обожает хендлера Надю и вообще ведет себя прилично!! Навится ему это дело)) Надя над ним в младенчестве не издевалась...(на лестницу не сажала, коту на съедение не давала и т.д.) А вам Клевер мстит за тяжелое детство...
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:54 | Сообщение # 135 |
| Clever, Присоединяюсь к поздравлениям! До Юного Чемпиона России остался один шаг! Желаю удачи в дальнейшей выставочной карьере!
|
|
| | |
SAB | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:18 | Сообщение # 137 |
| Clever, Мы пока рожали "выпали из обоймы"! Поздравляю с таким "резвым" дебютом! В.Гафт когда-то написал эпиграмму: "Как не остановить бегущего бизона, Так не остановить поющего Кобзона" . У Вас приблизительно по этой схеме. Еще одни выходные под открытым небом и Клевер- Юный Чемпион России. Я же говорила Клевер на природе добрый! Дальнейших успехов! На монопородке,Бог даст,увидимся !
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Clever | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:13 | Сообщение # 138 |
| SAB, ))))))))))) супер эпиграмма в нашем контексте Спасибо!
|
|
| |
tatiyna46 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:32 | Сообщение # 139 |
| Поздравляю Клевера со всеми победами.Так держать! У меня ,конечно,тоже есть папики и одну я буду выставлять 17-5-08 на монопородке. Она бэбик и зовут ее РУС САНДАРС ГЮЛЬЧАТАЙ.К сожалению, я очень слаба в компьютере и не знаю,как вставлять фото.Научусь все вставлю.На выставке надеюсь со многими познакомиться.
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:01 | Сообщение # 140 |
| tatiyna46, Жаль нам не удалось пообщаться на монопородке! Вы рано ушли - я не успела с Вами поговорить! Добавлено (20.05.2008, 21:59) --------------------------------------------- Clever, Рада нашему знакомству! Оговорили песу по полной программе! Я теперь знаю - Клевер только на фото "угрюмый", а в жизни он добрый и ласковый! А уж о том, что он рычать умеет- врагам рассказывайте ! А бейсболку хозяйскую какая-то пришлая собака жевала-Клевер не мог! Добавлено (20.05.2008, 22:01) --------------------------------------------- Clever, Ждем результатов из Старого Оскола! Успехов Вам!!!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
|