Здравствуйте, давайте знакомиться!
| | |
SAB | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:23 | Сообщение # 172 |
Статус: Offline
| Clever, Расскажите подробнее о выставке! Фото пинчера не хотите опубликовать? Это Вы на монопородке увидели пинчеров и "загорелись"? Ну у Вас и скорость! А как пинчера принял Клевер?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:58 | Сообщение # 173 |
| Clever, А я думаю если Клевера обрить, да ушки купировать, да ваксой намазать - будет классный пинчер.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:33 | Сообщение # 174 |
| LAV_IMIDJ, кто-то на меня ГРИНПИС насылал...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:07 | Сообщение # 175 |
| SAB, За Гринпис прошу пардону... От всей души поздравляю Юлию с открытием питомника и с первым пометом (уже по собственному питомнику)!!! А клеймо-то у Вас девушка просто супер, никак по блату в РКФ выдали.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:18 | Сообщение # 176 |
| SAB, Поздравляю с первым пометом по питомнику !
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:46 | Сообщение # 177 |
| LAV_IMIDJ, DM-STIL, Спасибо за поздравления! LAV_IMIDJ, А по поводу блата...Вы же понимаете... Это я придумала Windows, Это я объявила Дефолт, Мне пели живые Битлз И стареющий Эдриан Пол...
|
|
| |
Clever | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:31 | Сообщение # 178 |
| SAB, Йохуу!! Поздравляем с первыми малышатиками блатными!!! LAV_IMIDJ, Клевера ваксой, говорите? (Клевер уполз под стол и оскалился) -неее, страшно!)) Кроме того, как тогда пинчер будет из него шерсть выдирать??? Насчет пинчера - давно хотели - на монопородке присматривались к питомникам. И вот пошли на выставку в ЦСКА - туда из питомника СПб привезли щенков - и Клевер сам его выбрал!!! Мы его на руки взяли (пинчера), Клевер его зализал до полуобморока пинчера, потом начал его охранять - кидался на отца пинчеренка (который пришел отпрыска проведать) потом пытался сожрать его сестричку, проходящую мимо (девочку!!!). Потом сел в машину и обнял его лапами (это уже когда купили - Клевер очень требовал и говорил, что без него не уйдет), а потом долго визжал, когда пиня поехал на дачу в другой машине. А теперь пин бегает и вырывает шерсть у Джема и Клевера, кусает их за хвосты, за уши, а они терпят и все равно любят. Фото с Клевером нет, зато есть такая. Будем знакомы: Тим Спирит Жетем, в простонародье- Скиф! Добавлено (24.06.2008, 13:31) --------------------------------------------- Да, судила такая седая полная женщина с короткой стрижкой, фамилию не знаем Она часто судит
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:43 | Сообщение # 179 |
| Clever, Отличные фотографии! Пинчер у Вас непростой мальчик!...Держитесь!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:48 | Сообщение # 180 |
| Clever, Прикольный пинчерок, а ухи-то резать будете?
|
|
| |
|