Классные тарелочки! Это для выставки или для себя?
Леночка, а нарисуй мне Пряника на тарелочке. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
LAV_IMIDJ, это был заказ - хозяйка этих доберов фото прислала. Пришлите мне фото Пряника в хорошем разрешении на е-мейл, я нарисую. Только лучше фотку не строго в профиль, а в 3/4, или в движении, или сидячую - так красивее получается. "Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
GreenPeace, Очень красивые тарелочки. А про автора стихов я не знала. Читала другой форум и нашла. Очень понравилось. Поэтому стихи перекочевали к нам на форум. Благодарна за информацию. МКОО "Антарес" FaceBook
Это точно, рисовать с фото лучше, есть собака голову чуть развернула. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, А маловерам отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди, не уставая. Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать, но не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья. И мыслить, мысли не обожествив. Равно сноси хвалу и поруганье, Не забывая что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит: иди!
Останься прост, беседуя с царями. Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и друзьми, пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег. Тогда весь мир ты примешь во владенье. Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК!!!
____Еще одно:
Твори Добро! Нет большей радости, И жизнью жертвуй и спеши, Не ради славы или слабостей, А по велению Души! Когда кипишь судьбой униженный, Ты от бессилья и стыда, Не позволяй Душе обиженной Сиюмитного суда! Постой, остынь, Поверь действительно все станет на свои места! Ты сильный! Сильные не мстительны, Оружье сильных Доброта!
____Еще чуть-чуть:
Спешите жить - не проезжать От остановки к остановке... Спешите жить - цветы ласкать, Ребёнка гладить по головке,
Дарить улыбки, свет души, Встречать рассветы и закаты И слушать плеск волны в тиши, Дышать пьянящею прохладой,
Смотреть на звёзды, росы пить, Лежать,раскинув руки, в травах... Спешите эту жизнь любить- Она того достойна, право!
Чтобы потом, у той черты Не сокрушаться, что напрасно В водовороте суеты Прошли года...Ведь жизнь прекрасна
Не потому, что есть авто, Коттедж с бассейном и камином, Знакомства нужные, манто, На стенах модные картины... В погоне за "житьём-бытьём" Остановитесь,..оглянитесь- Весь мир и есть наш главный дом, В нём каждой клеткой растворитесь!
GreenPeace, А я отправила фото еще задолго до "России" точнее 17 сентября на почту "норина нора" ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Среда, 19.10.2011, 10:19