О папийонах и не только...
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:33 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (Switlana) имеет ли эта порода стойкий запах собаки
Светлана, стойкий запах может исходить только от неухоженных или больных собак любой породы. При содержании в квартире даже собаки с двойным волосом - ость+подшерсток (немецкая овчарка, лабрадор) - не воняют, если их регулярно вычесывать, мыть и не допускать кожных заболеваний, а также заболеваний ушей и глаз. От одного папийона старше 2х лет (когда все возрастные смены шерсти закончатся), шерсти будет очень мало. Если в квартире будет жить несколько собак, то шерсть конечно будет. У меня живут 3 папийона, 2 добермана и метис немецкой овчарки - шерстка, конечно, бывает видна на полу, но собаками в доме не пахнет. Купаю папийонов 1 раз в неделю, доберов купаю очень редко (но после прогулки вытираю шкуру влажными салфетками), метиску тщательно вычесываю, купаю где-то раз в 2-3 месяца. Да, ещё иногда у собак (любой породы) бывает неприятный запах из пасти. Если собака здорова, то причина - налет на зубах - периодически ей надо чистить зубки, тогда запах исчезает.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Switlana | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:43 | Сообщение # 162 |
| Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответ на мой вопрос!!! Вы меня успокоили. Теперь буду заниматься поиском щенка. Не важно мальчик или девочка, главное чтобы мы друг другу понравились, да и цена была приемлема.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:48 | Сообщение # 163 |
| Switlana, Удачи вам в поисках, главное что бы свой, родной был!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:03 | Сообщение # 164 |
| Папийонские тарелочки (керамика, акрил) - планируются в качестве спец. призов на моно в Крымске.
1) за самый красивый хвост
2) самому юному участнику
|
|
| |
Машуля | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:30 | Сообщение # 165 |
| GreenPeace, Шикарно!Просто невероятно красиво!Это Вы такую красоту рисуете?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:52 | Сообщение # 166 |
| GreenPeace, Леночка, классная замануха на выставку в Крымске, всем зхочется получить такой индивидуальный приз!!! Я тоже ХОЧУ!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:19 | Сообщение # 167 |
| Машуля,спасибо! я рисую
LAV_IMIDJ, будет вам такой приз, причем без всякой выставки и ещё один будет А на выставке в Крымске будут ещё авторские розетки, причем всем участникам - одна девочка клеит, то что она показывала, вызывало восторг
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:38 | Сообщение # 168 |
| GreenPeace, Ну заинтриговала, а Крымск это где? У меня с географией плохо, понятно, что юг, а поточнее, Крым-то вроде как Украине принадлежит.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:47 | Сообщение # 169 |
| Сегодня всемирный день ШОКОЛАДА! Этот праздник придумали французы и он отмечается с 1995 года!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:09 | Сообщение # 170 |
| День шоколада - эх, чего только не напридумывали отмечать
Крымск - это в краснодарском крае, по-моему немного не доезжая до Новороссийска по М4. Там один клуб на несколько городков - Анапа, Темрюк, Крымск, может быть ещё что-нибудь.
|
|
| |
|