О папийонах и не только...
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:43 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (GreenPeace) Но прогретый прочнее - посуду, им раскрашенную, можно мыть.
Буду знать.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:53 | Сообщение # 152 |
| GreenPeace, LAV_IMIDJ, Девушки, какое у вас интересное общение. Честно признаться - очень далека от искусства (руки не оттуда растут), но все красивое люблю, а если еще сделано собственными руками - вообще нет слов, одни эмоции.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:45 | Сообщение # 153 |
| GreenPeace, Лена, и тарелка и статуэтка - супер! Лена, а что вместо детской массы для лепки посоветовали взять? У меня дочка любит лепить, но для детского творчества и масса и глина мне не очень нравятся, т.к. они действительно быстро засыхают и не слишком эластичны. А тяга к творчеству у ребенка есть, так пусть развивается, ведь так?
Девушки, еще хотела спросить: а кто-нибудь занимается вышивкой? Я бы с удовольствием папиков повышивала. Делала заказ в нашем магазине для творчества, но мне отказали, сказали, что такого не знают и не видели. Может кто знает, где можно купить картинку?
Сообщение отредактировал inna-stulovskaya - Среда, 15.06.2011, 23:46 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:34 | Сообщение # 154 |
| inna-stulovskaya, Инна, я думаю такую картинку можно сделать с помощью компа. Берешь понравившуюся фотографию и в фотошопе делаешь картинку в мелкий квадратик, распечатываешь и...
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:49 | Сообщение # 155 |
| inna-stulovskaya, массу посоветовали профессиональную. Могу уточнить как называется. Но она прям совсем мягкая, с ней тоже не очень легко работать. Можно лепить из соленого теста - 50% муки + 50% соли смешать, по чуть-чуть вливать холодную воду и тщательно размешивать - до консистенции пластилина или густого теста. Лепится нормально, но готовое изделие надо сушить в духовке. Раскрашивать можно любыми красками.
Подходящие картинки для вышивок есть на сайте и-бэй (для инет-покупок, в разделе сувениры). Я так поняла, это и есть сами вышивки, но их можно скачать и сделать в квадратик
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:19 | Сообщение # 156 |
| GreenPeace, С тестом это интересно, вспомнился Владимир Ильич со своей чернильницей из хлеба.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:21 | Сообщение # 157 |
| Ага... Только из современного хлеба точно никакой чернильницы не слепишь
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:05 | Сообщение # 158 |
| GreenPeace, Да уж... современный хлеб и не слепленный в изделие больше суток не живет.
|
|
| |
Switlana | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:02 | Сообщение # 159 |
| Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу завести папильона, но об этой породе очень мало знаю, так только поверхностно, то что нашла в нэте, но меня интересует вот что (это имеет для меня очень большое значение) имеет ли эта порода стойкий запах собаки и как на счет линьки, а то об этом никто нигде не пишет. Не хочу разочароваться в собаке после ее покупки, хочу знать все. Спасибо всем за ответ на мой вопрос.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:06 | Сообщение # 160 |
| Switlana, Папийоны не имеют специфического запаха "псины", тем более, еще и потому, что собак периодически моют. Относительно линьки - папийоны во взрослом состоянии не имеют подшерстка, а именно сезонное выпадение подшерстка обычно и называют линькой. Маленькие щенки имеют пух от которого примерно в 5-7 месяцев полностью освобождаются. Остевой же волос у кобелей практически не падает, суки при гармональных стрессах (перед течкой, после того как откормят щенков) шерсть сбрасывают, затем одеваются по новой. Вообще не могу читать, когда рассказывают, что "такая-то порода" при содержании в доме никогда не увидите ни шерстинки. ВРАНЬЕ, если только речь идет о ксоло, да они совсем голые. Вы ведь когда утром расчесываетесь в расческе обязательно будут какие-то волосы. Это нормально, а почему хотят видеть и иметь дома собаку, но при этом шерсти не должно быть совсем. За радость содержать и общаться с собакой нужно расплачиваться и уборкой шерсти тоже. Хотя папийон в этом плане не самое волосатое животное.
|
|
| |
|