ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Воскресенье  29.12.2024

ГЛАВНАЯ О папийонах и не только... - Страница 16 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
О папийонах и не только...
LAV_IMIDJДата: Среда, 15.06.2011, 11:43 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (GreenPeace)
Но прогретый прочнее - посуду, им раскрашенную, можно мыть.

Буду знать.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ЛялюшаДата: Среда, 15.06.2011, 11:53 | Сообщение # 152
GreenPeace, LAV_IMIDJ, Девушки, какое у вас интересное общение. Честно признаться - очень далека от искусства (руки не оттуда растут), но все красивое люблю, а если еще сделано собственными руками - вообще нет слов, одни эмоции.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

inna-stulovskayaДата: Среда, 15.06.2011, 23:45 | Сообщение # 153

GreenPeace, Лена, и тарелка и статуэтка - супер!
Лена, а что вместо детской массы для лепки посоветовали взять? У меня дочка любит лепить, но для детского творчества и масса и глина мне не очень нравятся, т.к. они действительно быстро засыхают и не слишком эластичны. А тяга к творчеству у ребенка есть, так пусть развивается, ведь так?

Девушки, еще хотела спросить: а кто-нибудь занимается вышивкой? Я бы с удовольствием папиков повышивала. Делала заказ в нашем магазине для творчества, но мне отказали, сказали, что такого не знают и не видели. Может кто знает, где можно купить картинку?

Сообщение отредактировал inna-stulovskaya - Среда, 15.06.2011, 23:46

LAV_IMIDJДата: Четверг, 16.06.2011, 08:34 | Сообщение # 154
inna-stulovskaya, Инна, я думаю такую картинку можно сделать с помощью компа. Берешь понравившуюся фотографию и в фотошопе делаешь картинку в мелкий квадратик, распечатываешь и...

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

GreenPeaceДата: Четверг, 16.06.2011, 14:49 | Сообщение # 155
inna-stulovskaya, массу посоветовали профессиональную. Могу уточнить как называется. Но она прям совсем мягкая, с ней тоже не очень легко работать.
Можно лепить из соленого теста - 50% муки + 50% соли смешать, по чуть-чуть вливать холодную воду и тщательно размешивать - до консистенции пластилина или густого теста. Лепится нормально, но готовое изделие надо сушить в духовке. Раскрашивать можно любыми красками.

Подходящие картинки для вышивок есть на сайте и-бэй (для инет-покупок, в разделе сувениры). Я так поняла, это и есть сами вышивки, но их можно скачать и сделать в квадратик smile

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Четверг, 16.06.2011, 20:19 | Сообщение # 156
GreenPeace, С тестом это интересно, вспомнился Владимир Ильич со своей чернильницей из хлеба.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

GreenPeaceДата: Пятница, 17.06.2011, 11:21 | Сообщение # 157
Ага... Только из современного хлеба точно никакой чернильницы не слепишь biggrin

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Пятница, 17.06.2011, 18:05 | Сообщение # 158
GreenPeace, Да уж... современный хлеб и не слепленный в изделие больше суток не живет.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

SwitlanaДата: Среда, 29.06.2011, 15:02 | Сообщение # 159

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу завести папильона, но об этой породе очень мало знаю, так только поверхностно, то что нашла в нэте, но меня интересует вот что (это имеет для меня очень большое значение) имеет ли эта порода стойкий запах собаки и как на счет линьки, а то об этом никто нигде не пишет. Не хочу разочароваться в собаке после ее покупки, хочу знать все. Спасибо всем за ответ на мой вопрос.

LAV_IMIDJДата: Среда, 29.06.2011, 18:06 | Сообщение # 160
Switlana, Папийоны не имеют специфического запаха "псины", тем более, еще и потому, что собак периодически моют. Относительно линьки - папийоны во взрослом состоянии не имеют подшерстка, а именно сезонное выпадение подшерстка обычно и называют линькой. Маленькие щенки имеют пух от которого примерно в 5-7 месяцев полностью освобождаются. Остевой же волос у кобелей практически не падает, суки при гармональных стрессах (перед течкой, после того как откормят щенков) шерсть сбрасывают, затем одеваются по новой. Вообще не могу читать, когда рассказывают, что "такая-то порода" при содержании в доме никогда не увидите ни шерстинки. ВРАНЬЕ, если только речь идет о ксоло, да они совсем голые. Вы ведь когда утром расчесываетесь в расческе обязательно будут какие-то волосы. Это нормально, а почему хотят видеть и иметь дома собаку, но при этом шерсти не должно быть совсем. За радость содержать и общаться с собакой нужно расплачиваться и уборкой шерсти тоже. Хотя папийон в этом плане не самое волосатое животное.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках