GreenPeace, Надо по карте посмотреть, интересно стало. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Anechka, Если серьезно - я тащусь от вашего кота, как уж по гравию. И еще: пора вывозить на выставку(собачью), выводить в ринг на звание ЛПП, тем более, что он уже готов к поездке. МКОО "Антарес" FaceBook
Кот занял собачью клетку и собак гоняет оттуда мягкой лапой
Ууууу, какой наглый! Свою клетку пора иметь, а не выгонять бедных сОбаков! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Вот такие очаровательные создания потихоньку набирают популярность в Европе. Называется kooikerhondje - не знаю, как правильно прочитать - кокерхонджи или кукерхонджи. Похожи немного на фаленов, но покрупнее. Относятся к 8 группе, приманивающие утку собаки.
Сайт, посвященный породе: http://www.kooikerhondje.nl/ "Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
GreenPeace, Теперь понятно, а то я на твоей страничке вопрос задала - шо це таке? Помню, помню, очаровательные собаки, наверно легко обучаемые, а уши и правда на фаленовские похожи! Может благодаря тебе в России эта порода появится, было бы здорово! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
В чем сила Силы и Слабости суть? Сила и Слабость отправились в Путь. Сила с котомкою шла налегке, Слабость тащила поклажу в мешке.
Сила добра была с каждым прохожим, Слабость плевалась на всех непохожих. Слабость лишь злилась, а Сила смеялась. Сила молилась, а Слабость ругалась.
Силу любили, желали, хвалили. Слабость жалели, пинали и били. Сколько бы бед на Пути не бывало, Сила их все на себя принимала.
Слабость завидовать стала подруге, Сплетни о ней распускала в округе, И ревновала и грызла как моль, Стала вином заливать свою боль.
Стала рядиться одеждами Силы: Слабость кричала и поносила. В Силу вцеплялась, кусая ей ноги, Грязью ложилась пред ней на дороге.
Сила пыталась помочь и понять, Слабость хотела побольше отнять. Сила терпела, Сила просила, Слабость на плечи взвалила, тащила.
Сила на Слабость порою серчала, Сила слабела, а Слабость крепчала. Только вдруг Сила внезапно прозрела, Эта история ей надоела.
Слабость оставив лежать и стонать, Тронулась в Путь по дороге опять. Много примкнуло к ней Сил на Пути, Стало надежней и легче идти.
С ног поспадали тяжелые гири, Стала дорога светлее и шире.
Эта история пусть вас научит, Как выбирается верный попутчик.
============================
"Мой ангел-хранитель не где то на небе, Мой ангел-хранитель - тут. Стирает и гладит, печётся о хлебе И создаёт уют.
Порою бывает немножко тревожным, Порою грустит ни о чём. Но как бы ни было в жизни сложно, Всегда подставит плечо.
Он крыльями Света отводит беды, Он дома и Царь и Бог. И одержать все свои победы Я б без него не мог.
Конечно же встретились мы не случайно, Хотя на весь Мир одна, Вечная Нежность , Любовь и Тайна, Мой Ангел - моя жена.
====================== Стихи Высоцкого:
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
===========================
Не прячьте доброты своей, Откройте сердце всем наружу. Тем, что имеете, щедрей Делитесь, распахните душу. Дарите только теплоту: Ребёнку, женщине и другу, И отодвиньте пустоту. Жизнь всё вернёт сполна по кругу. К вам возвратятся свет, любовь, Мечта и счастье к вам вернётся. И нежной лаской вновь и вновь В вас чья-то радость отзовётся
========================
Жизнь - обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена.
Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: "Лишь сердце потревожь, Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь.
Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе".
Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь - стезя Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья.
Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык, - Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык.
Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил - забыли про меня.
Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю.
(с) Сергей Есенин
=======================
Для счастья вовсе не нужна причина. Его не нужно истово искать... Оно внутри... бездонно... беспричинно... Не прекращает никогда звучать... Открой окно однажды на рассвете... И выпей солнца первый луч до дна... И вспомни... как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна... Стань снова ты доверчивым ребёнком... Всё чувствуй... замечай... запоминай. И радуйся... и восторгайся звонко... И ярко... дерзко... в полный рост... мечтай... Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь... Слышишь... Любишь... Ты живёшь... В тебе есть всё... и даже на руинах Ты город свой Счастливый возведёшь...