Посмеемся!!!
| |
LeonidasStail | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:48 | Сообщение # 431 |
Статус: Offline
| А я шустрю и зимой и летом! сегодня были покупатели на доберов с притензиями....обхохочешся!!! Изъявили желание посмотреть на них и выбрать.... до еды,.... во время.... и после.....! Пришлось генералить весь дом!!!!!! приехали.... застолбили щенка!..... аж маму забыли попросить показать..... (благо она классная) , ключики кидали!... А ДЕТЯМ 29ДНЕЙ! Начитаются книжннек умных!!!
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
lesya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:19 | Сообщение # 432 |
| А продукт жизнедеятельности ,случайно, на анализ не захотели взять? Ну там :запах, цвет и т. д.
|
|
| |
fenechka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:02 | Сообщение # 433 |
| Хохлушка вышла замуж за узбека, Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!»
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:15 | Сообщение # 434 |
| Quote (LeonidasStail) Начитаются книжннек умных!!! Ой, не говори, а с ключами, уж сколько лет кидают, кидают - никак не угомонятся. У меня раз за стаффом с дрессировщиком приехали, уж тот умничал (деньги отрабатывал), я его быстро на место поставила.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
fenechka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:53 | Сообщение # 435 |
| Quote (LAV_IMIDJ) У меня раз за стаффом с дрессировщиком приехали, уж тот умничал (деньги отрабатывал), я его быстро на место поставила. Кто б сомневался, хотелось бы на это родео посмотреть.....
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:52 | Сообщение # 436 |
| Quote (LeonidasStail) ключики кидали!... А ДЕТЯМ 29ДНЕЙ! Quote (LAV_IMIDJ) а с ключами, уж сколько лет кидают, кидают - никак не угомонятся. Лиды, не работаете вы с покупателями. Вы объясняйте,что они неправильно все поняли. Ключи надо кидать не перед щенком, а перед заводчиком, причем желательно ключи от иномарок и квартир с указанием точного адреса... Эх,вы, профукали своё счастье...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:36 | Сообщение # 437 |
| Quote (SAB) с указанием точного адреса... И правда, какая я глупая, и пусть бы кидали ключи от квартиры, где деньги хранятся. А добера надо научить - ключи в зубы, ноги в руки, и пусть потом попробуют добермана догнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
fenechka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:49 | Сообщение # 438 |
| Законы Менделя для человеческого общества не актуальны. Если папа дворянин, а мама еврейка, то ребенок и дворянин, и еврей. А если наоборот, то ни то, ни другое. Абыдно вэй? - Алло, это база? - Да. - Это директор базы Гутман Абрам Моисеевич? - Нет, Петров Иван Сидорович. - Значит, это военная база... Конферансье объявляет: - Выступает квартет имени дружбы народов. Исполнители: Пилипенко - Украина, Айрапетян - Армения, Мусрепов - Узбекистан, Рабинович - скрипка. Добавлено (03.11.2009, 16:49) --------------------------------------------- Диалог в Одессе, - Скажите пожалуйста, на что мне надо сесть что бы попасть на Дерибасовскую? - Сядьте на ж.пу, Вы уже там. Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: В кофе попала муха. Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева. Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. Китаец - ест муху и выплескивает кофе. Русский - выпивает кофе с мухой, молча. Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу! Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Одесситка дарит сыну два галстука. Через неделю тот приходит в гости к маме, надев, естественно, ОДИН из подаренных галстуков. Мама с обидой: "А шо, второй галстук тебе-таки не понравился"??? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ОДИН МУДРЫЙ ЕВРЕЙ СКАЗАЛ... Первый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них здесь (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Другой мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на сердце) все плохо. Это был Иисус. Третий мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь(показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на пах) все плохо. Это был Фрейд. А пятый еврей мудрый еврей сказал, что у людей все не так уж и плохо, ибо все относительно. Это был Энштейн. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ракетная часть на Урале. Командир собирает у себя всех офицеpов и сеpьёзным голосом говоpит: - Товарищи офицеры, к нам поступил пpиказ свыше о сокpащении штатов на 10%, какие будут предложения? - Нью Джерси, Небраска, Техас, Массачуссетс и Аризона. Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Как сватают в Одессе: Слушайте, - говорит сват, - у меня для вас потрясающая невеста! У нее только один маленький недостаток: одна нога короче другой. - Ну нет, - отвечает жених, - это мне не годится. - Подождите, не торопитесь, дайте мне объяснить. Допустим, вы женились на женщине со здоровыми, одинаковыми ногами. Ну и что? Представьте себе, вы идете с ней по улице, вдруг она падает и ломает себе ногу. Вы ходите с ней по врачам, тратите уйму денег, делаете ей операцию, а она все равно остается хромой. А так вы уже на всем готовом! Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе 'иждевенцы' написать 'государство'?!
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:01 | Сообщение # 439 |
| Мнение китайцев о Москве: «Хороший городок. И тихо и людей немного» Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?.. Женитьба – не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. Фраза начальника «У меня появилась интересная, перспективная идея!» – верный признак того, что у вас появилась нудная, бестолковая работа. На показательных выступлениях победила гимнастка Сидорова. Она показала больше всех. Электричество окончательно вошло в нашу жизнь. Его проводят даже к стульям. Свершилось! Теперь нашу страну будет защищать Гринпис. Потому что мы – редкие козлы! Монументальное панно «Победители социалистического соревнования расправляются с побежденными». ...и говорит ему женщина человечьим голосом... Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой. Нагло-русский словарь «Я ему говорю, что не изменяю, а он упёрся рогами и не верит!» Слон – это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки. Спокойной полярной ночи.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:29 | Сообщение # 440 |
| Врач: -Вы едите таблетки для похудения? Пациентка: - Ем. - Сколько? - Пока не наемся. Диета: 1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!! Есть можно все что угодно и когда угодно,но только перед зеркалом и голой. Ф. Раневская Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка нa самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала такого натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда! Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.... Треть американцев хочет похудеть, треть - прибавить в весе, а треть еще не взвешивалась. (Джон Стейнбек) -Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения! -Я вам пропишу уголь. -В таблетках? -В мешках. Будете разгружать вагоны.
|
|
| |
|