Посмеемся!!!
| |
Verona | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:11 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| В нашем дворе знаю всех живущих собак : пол , окрас, кличку,возраст, породу и т.д. ...но их хозяев иногда не помню даже в лицо... и уж совсем по имени...
С нами живут папийоны и рабочие золотистые ретриверы. http://silverkey-kennel.ru/main.html
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:23 | Сообщение # 422 |
| Verona, А у меня случается такое, встречаю где-нибудь в районе человека, понимаю, что владелец кого-то, но без собаки не узнаю.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
fenechka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:32 | Сообщение # 423 |
| Verona, Вот-вот, иногда раздаётся звонок по телефону : Привет, это такса Пончик ., вернее, его мать, а вообще меня Лена зовут.Самое смешное , что трубку взял муж, но с включенной громкой связью.Он непонимающе мычит: Кто-кто???? В ответ - ой, простите , а я к мальтезам в дом попала ? А хозяйка дома ?
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:39 | Сообщение # 424 |
| fenechka, Класс.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:09 | Сообщение # 425 |
| fenechka, Наташ, когда представляются "такса Пончик" хоть понять можно кто звонит. Мне же частенько по телефону просто называются - Таня, Оля, Маша и т.д. и когда голос незнакомый поди разберись кто это, потом выясняется "вы у меня полтора года назад щенков клеймили - неужели не помните?" А как же, конечно помню, всех, всех по голосам, и владельцев стаффоров, которым уже лет по 8-10, с которыми общалась последний раз мноооого лет назад - тоже помню. А еще чудненько, опять же с клеймением, говорю продиктуйте адрес, а в ответ, вы же у нас были!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
fenechka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:52 | Сообщение # 426 |
| Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:09 | Сообщение # 427 |
| Quote (fenechka) Вдаль паслал и улетел. Вах, вах, самый точка папаль!
|
|
| |
граня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:44 | Сообщение # 428 |
| fenechka, Наташ, как вовремя стишок! Скоро зима.
Собака - лучший друг человека
Сообщение отредактировал граня - Суббота, 31.10.2009, 18:44 |
|
| |
fenechka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:34 | Сообщение # 429 |
| Quote (fenechka) Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ Блин, сама себе отвечаю. У меня всё наоборот, летом у меня - отпуск , а зимой - чистый дурдом.....
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:39 | Сообщение # 430 |
| fenechka,
|
|
| |
|