Посмеемся!!!
| |
SAB | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:40 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| -Привет! Как дела? -Зачем спрашиваешь, в одной стране живем. -Признайся сын, дурь куришь? -Папа, я дочь! Сын спрашивает отца: Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! В 1990-м году президент СССР Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира. В 1991-м году СССР не стало В 1994-м Ицхак Рабин получил Нобелевскую премию мира. В 1995-м году Ицхака Рабина не стало В 2009-м году президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию мира. ...ждем
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:54 | Сообщение # 452 |
| Quote (SAB) -Признайся сын, дурь куришь? -Папа, я дочь!
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 19.11.2009, 14:54 |
|
| |
fenechka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:45 | Сообщение # 453 |
| Старая сказка на новый лад( в стихах) Фермер, старый Никодим, Был суров и нелюдим. Внучку в строгости держал, Дискотеки запрещал. С бабкой Феклою своей Был немного подобрей В подкидного с ней играл, «Старой клячей» не ругал. Всем на ферме дело было: Бабка стряпала, варила, Внучка грядки поливала, Жучка хату охраняла, Кошка мышку стерегла, Мышка крала, что могла. Корнеплоды дед любил, Как-то репку посадил. Вдруг мутация случилась: Репка жуткой уродилась. .Так и лезет из земли, А размером с «Жигули». Дед в затылке почесал, Агронома звать не стал. Ну, а дальше всем известно И писать не интересно: Репку вытащили, но Нету счастья все равно: Деда от напряга сил Чуть кондратий не скрутил, Бабку сгреб радикулит,. Жучка с грыжею лежит, Кошка тронулась умом: Громко лает на весь дом, Мышка плачет день и ночь И не знает, чем помочь. Только внучка не скучает, Дискотеки посещает. Всем теперь не до нее, Красота, а не житье! 5
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:52 | Сообщение # 454 |
| Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойса, не бойса. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: - Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:03 | Сообщение # 455 |
| Quote (inna-stulovskaya) Ну, не однозвучно, но однозначно. Этттто точно!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:13 | Сообщение # 456 |
| Смешное видео, эмоциональный сон бульдога. http://www.youtube.com/watch?v=-dqiF0DiK_c...player_embedded
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
fenechka | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:38 | Сообщение # 457 |
| То ли о жизни собак , то ли посмеёмся.... В общем , стих... СКАЗАНИЕ О БЕРЕМЕННОЙ СУКЕ!!! В мире нет сложней науки, Чем беременность у суки! Кто хоть раз столкнулся, тот – Нас, конечно же, поймет! Тяжела судьба заводчика – Им всегда щеночков хочется! Есть такой миф у народа: Что все сделает природа… Их послушаешь - обхохочешься. А на деле-то плакать хочется… Все в теории ясно рассказано, А на деле – у всех по-разному! Вот, к примеру, овуляция: Как же с ней определяться нам? Толь, подскажут суки сами? Толи ехать сдавать анализы? Как решение принять? Может кровь из вены сдать? Посмотреть прогестерон – Говорят, что точный он! Иль – полоски «уриглюки» Запихать в петлю у суки? Иль мазки почаще брать, Чтобы с днями угадать? Выбор кобеля для суки Тоже целая наука! Ведь понятно всем, что краше В мире нет принцессы нашей! Очень трудно нам решать: С кем же все-таки вязать??? Где найти нам кобеля, Чтобы прямо «Ой-ля-ля!!!» Чтобы был ее достойный И с отличной родословной, Весь в регалиях, в наградах… Крови, чтоб легли как надо… Если свой жених под боком, Можно их, без замороки, Как готовы – повязать: Раз и два, и три, и пять! Но обычно, верь – не верь: Жених – за тридевять земель. И приходится девицу Вывозить нам за границу! Авто, поезд, самолет… В евро: визы, перелет… Справки все собрать успеть, С нужным днем не пролететь! Привезли на вязку дочку – Тут свои есть заморочки: Чтоб кобель не подкачал, Сразу, чтобы повязал! Чтоб активно делал садки, И с замком, чтоб все в порядке! Заодно в уме держать: Сколько раз еще вязать? Все! Повязана красавица! Удалось нам с этим справиться! Но! Для счастья это мало нам: Ждем – беременность настала ли??? Эх! Знать бы ответ немедленно! А время – будто замедлилось… То, отчаиваясь, ждем, то, радуясь, Очень пристально к суке приглядываясь!!! Вроде стала спокойнее малость, А вчера – есть с утра отказалась! Нет счастливее нас в целом свете, Когда первые «сопли» заметим!!! Вот животик уже округлился! Аппетит совсем изменился! И соски торчат и распухли! И петля уже сильно разбухла! Вроде только недавно вязались… А сегодня – щенки затолкались!!! Значит, было все своевременно! УРРРАААА!!!! НАША СУКА – БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Екатерина Кормакова
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:03 | Сообщение # 458 |
| fenechka, К Л А СС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:40 | Сообщение # 459 |
| Антиреклама: Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе, а остальное отправляем Вам! Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь! Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест «ДАВ» фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта «ВЗЯВ». Новые фотоаппараты Kodak специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа. Фразы учитилей: В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Микробы попадают в наш организм с руками. Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться. Добавлено (26.11.2009, 21:40) --------------------------------------------- "Моя жена помыла меня "Леноpом", и вот уже две недели ко мне не липнет ни одна юбка..." - Опять эта тяжесть в животе. Hаверное? экзамены, стресc. - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать. * * * Рекламный ролик: Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию! * * * Он был обычным котом. Ел сметану, лежал на печи. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео - "Кот в сапогах" Продаются щенки боксера полусреднего веса.
Сообщение отредактировал inna-stulovskaya - Четверг, 26.11.2009, 21:35 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:37 | Сообщение # 460 |
| У меня младший сын когда учился в школе, им задали прочитать "Кровавое воскресенье". На мой вопрос (после "прочтения" романа) - Так что же было после кровавого воскресенья? ответил - "понедельник!"
|
|
| |
|