ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Понедельник  27.01.2025

ГЛАВНАЯ Посмеемся!!! - Страница 40 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Посмеемся!!!
inna-stulovskayaДата: Среда, 30.09.2009, 22:21 | Сообщение # 391

LAV_IMIDJ,
И другие с детства не кормленные!!!

Ага, с голода пухнут!

LAV_IMIDJДата: Четверг, 01.10.2009, 08:40 | Сообщение # 392
Статус: Offline
inna-stulovskaya,
Quote (inna-stulovskaya)

Ага, с голода пухнут!

У вас та же проблема, как я понимаю!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

GreenPeaceДата: Четверг, 01.10.2009, 21:31 | Сообщение # 393
LAV_IMIDJ, inna-stulovskaya, по-моему, у собачек только крайности - дибо сметается все, что пахнет едой, либо надо уговаривать съесть каждый кусочек biggrin

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

inna-stulovskayaДата: Четверг, 01.10.2009, 22:57 | Сообщение # 394

LAV_IMIDJ, GreenPeace,
Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
Но, остатков мной, увы, не обнаружено…
Я же знаю, что-то было сожрано,
Вон, гляделки долу прячет примирительно!
Значит, слямзил снова то, что не положено!
И раскаянье его весьма сомнительно!
Слямзила отсюда http://nadya-sobaka.narod.ru/stix.html

LAV_IMIDJДата: Пятница, 02.10.2009, 14:52 | Сообщение # 395
В совковые времена, когда с продуктами было швах... у моей знакомой муж защитил дисертацию, а так как с деньгами было худо, банкетик решили сделать дома. Но тем не менее, как водится "достали" икорочки, рыбочки, колбаски сырокопченой, и накрыли, по тем временам, шикарный стол и стали ждать приглашенных коллег. Но надо сказать в доме у них жил ризен - тоже никогда с детства не кормленный. Квартира небольшая и когда дружной толпой пришли гости - с поздравлениями, цветами и шомпанским, хозяева, на совсем не долгое время, забыли на радостях о любимой собачке, а когда они с гостями открыли дверь в комнату....... на столе стоял ризен методично слизывая деликатеся с тарелок.

Р.S. Владельцы люди добрые, собачка осталась жива.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

GreenPeaceДата: Пятница, 02.10.2009, 20:29 | Сообщение # 396
LAV_IMIDJ, класс! Как-то на Новый год, пока мы занимались салютом, 10-месячный добер куда-то тихо исчез. Собачку обнаружили сидящей в кресле за праздничным столом и методично пережевывающей угощение с ближайших тарелок biggrin

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Пятница, 02.10.2009, 22:39 | Сообщение # 397
Quote (GreenPeace)
и методично пережевывающей угощение с ближайших тарелок

Скромный доберман однако, кормить иногда надо собачек!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

ameliДата: Пятница, 02.10.2009, 22:40 | Сообщение # 398

Мой ризен Торис тоже баловался таким нехитрым промыслом. Было дело навернул килограмма два печени и не жужу, не стыда не совести.

LAV_IMIDJДата: Пятница, 02.10.2009, 22:53 | Сообщение # 399
Quote (ameli)
не стыда не совести.

Почему его должны были мучить угрызения совести? Вкусная печеночка лежит без присмотра - это же непорядок!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

LAV_IMIDJДата: Пятница, 02.10.2009, 23:57 | Сообщение # 400
Жизнь наоборот (post #19)

А Вы когда-нибудь думали, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?

Представь себе:

Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви.

Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом.

Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.

В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.

Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам.

Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.

Еще через некоторое время ты уходишь с работы чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.

Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку.

Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженного.

Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!).

Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках