Посмеемся!!!
|
|
граня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:33 | Сообщение # 371 |
Статус: Offline
| darina, Весело! Адреналина, в этот день,наверно было хоть отбавляй. Надеюсь вам понравятся выставки и на следующих всё будет не так экстримально. Поздравляю с первым САС!!!
Собака - лучший друг человека
Сообщение отредактировал граня - Понедельник, 14.09.2009, 13:34 |
|
| |
darina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:43 | Сообщение # 372 |
| GreenPeace, граня, спасибо)) Ну для меня-то выставка была далеко не первой, а вот для Филиппа точно первой, проведем еще пробный выход в эти выходные)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:57 | Сообщение # 373 |
| darina, Quote (darina) проведем еще пробный выход в эти выходные) Ну все... понесло...
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:31 | Сообщение # 374 |
| Супер рассказ! Поздравляю с первым САС тезки! У меня тоже Филипп, только еще маленький! Добавлено (15.09.2009, 02:31) --------------------------------------------- А мне звонит сегодня моя владелица и задает вопрос - А до скольки месяцев его кормить? Я смеясь отвечаю - до старости! Девушка смутившись отвечает - я имела ввиду кормить три раза в день!
|
|
| |
darina | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:39 | Сообщение # 375 |
| LAV_IMIDJ, Ну а как по другому, если пусть даже запущенный собак попадает в руки собачника со стажем)))))))) Один раз на выставку сходили и все прошлое накрыло, тут подчешем, там подстрижем, стоять научим, бегать заставим - будет выставочный пес))))))))))) Ну а там до тех пор, пока какую-нить бяку не обнаружат...
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:35 | Сообщение # 376 |
| Quote (darina) тут подчешем, там подстрижем, стоять научим, бегать заставим - будет выставочный пес)))
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:41 | Сообщение # 377 |
| Анекдот: Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов была проведена операция по разделению Змея Горыныча.Две одноногие гадюки и питон чувствуют себя хорошо.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:04 | Сообщение # 378 |
| SAB, Так это была тройня?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Raif | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:07 | Сообщение # 379 |
| Чудо корм Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для делу, а вслед за мной - блондинка. Судя по её ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые и чувствовала себя, наверно как Джимми Картер в Мавзолее. Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое то время он задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть СРУК?". Та удивились, конечно, но вежливо переспросила:"Срук? Не уверена, а для какого вам животного?" Что нужно иметь в голове чтобы ответить: " Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..." Стырила из какой то газеты, название не помню.
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:00 | Сообщение # 380 |
| Объявление в газете: ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |