ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  29.01.2025

ГЛАВНАЯ Посмеемся!!! - Страница 38 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Посмеемся!!!
граняДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:33 | Сообщение # 371
Статус: Offline
darina, Весело! Адреналина, в этот день,наверно было хоть отбавляй. Надеюсь вам понравятся выставки и на следующих всё будет не так экстримально. Поздравляю с первым САС!!!

Собака - лучший друг человека

Сообщение отредактировал граня - Понедельник, 14.09.2009, 13:34

darinaДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:43 | Сообщение # 372
GreenPeace, граня, спасибо)) Ну для меня-то выставка была далеко не первой, а вот для Филиппа точно первой, проведем еще пробный выход в эти выходные)

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:57 | Сообщение # 373
darina,
Quote (darina)
проведем еще пробный выход в эти выходные)

Ну все... понесло...

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

SветлаnаДата: Вторник, 15.09.2009, 02:31 | Сообщение # 374

Супер рассказ! Поздравляю с первым САС тезки! У меня тоже Филипп, только еще маленький!

Добавлено (15.09.2009, 02:31)
---------------------------------------------
А мне звонит сегодня моя владелица и задает вопрос - А до скольки месяцев его кормить? Я смеясь отвечаю - до старости! Девушка смутившись отвечает - я имела ввиду кормить три раза в день!

darinaДата: Вторник, 15.09.2009, 08:39 | Сообщение # 375
LAV_IMIDJ, Ну а как по другому, если пусть даже запущенный собак попадает в руки собачника со стажем)))))))) Один раз на выставку сходили и все прошлое накрыло, тут подчешем, там подстрижем, стоять научим, бегать заставим - будет выставочный пес))))))))))) Ну а там до тех пор, пока какую-нить бяку не обнаружат...

GreenPeaceДата: Вторник, 15.09.2009, 10:35 | Сообщение # 376
Quote (darina)
тут подчешем, там подстрижем, стоять научим, бегать заставим - будет выставочный пес)))

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

SABДата: Среда, 16.09.2009, 23:41 | Сообщение # 377
Анекдот:
Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов была проведена операция по разделению Змея Горыныча.Две одноногие гадюки и питон чувствуют себя хорошо.

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

LAV_IMIDJДата: Четверг, 17.09.2009, 09:04 | Сообщение # 378
SAB, Так это была тройня?

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

RaifДата: Пятница, 18.09.2009, 11:07 | Сообщение # 379

Чудо корм
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для делу, а вслед за мной - блондинка.
Судя по её ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые и чувствовала себя, наверно как Джимми Картер в Мавзолее.
Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое то время он задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть СРУК?". Та удивились, конечно, но вежливо переспросила:"Срук? Не уверена, а для какого вам животного?"
Что нужно иметь в голове чтобы ответить: " Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."

Стырила из какой то газеты, название не помню.

SweetcandyДата: Среда, 23.09.2009, 19:00 | Сообщение # 380
Объявление в газете:
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами"
(Сенека, древнеримский философ)

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках