Посмеемся!!!
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:46 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Веселые животные http://youtube.com/watch?v=vu0TrU7QWMI&search=humor
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:50 | Сообщение # 362 |
| О
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Понедельник, 07.09.2009, 19:51 |
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:12 | Сообщение # 363 |
| источник :http://fotki.yandex.ru/
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Олтимар | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:42 | Сообщение # 364 |
| SAB, Вспомнили,что их предки были горными козлами!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:42 | Сообщение # 365 |
| SAB, класс! И от чего же это животные на стену-то лезут?
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:04 | Сообщение # 366 |
| Quote (GreenPeace) И от чего же это животные на стену-то лезут? Может ,пытаются с домом слиться...Авось не заметят...Кризис в стране-едять всех, кто на пути встретится
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
darina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:18 | Сообщение # 367 |
| Вот Вам история одной выставки))))))))) Собралась я все-таки Филиппа где-то выставить, дабы посмотреть хотя бы на его поведение в ринге, ну и услышать мнение кого-нить, кто видел эту породу в чуть большем количестве чем я, итак, для первой попытки была выбрана выставка аж в городе Серпухове, т.к. друзья-коллисты ехали туда на монопородку, а в хорошей компании и дальше поехать можно, да и опять же в случае дикого позора (например, Филипп висящий на пальце эксперта) в курсе об этом будут только я да эксперт))))))))))) Подготовившись морально с вечера, решили готовиться физически (мыться и сушиться) с утра, благо ринг наш был назначен на 5 вечера. Представьте себе мое состояние, когда проснувшись с утра, я увидела, что в доме нет НИ ВОДЫ, НИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА! Вообще-то это не является нормой в нашем месте проживания, но в тот день похоже все было против нас... Прослонявшись из угла в угол около двух часов, с надеждой поглядывая на кран и на холодильник (на нем огонек горит, когда электричество есть), позвонила маме, которая обрадовала меня той де самой новостью, у нее нет ни того, ни другого... Еще полчаса раздумий и решаюсь звонить своему брату, у которого аллергия на собак, ответ известен заранее, но почему бы не попробывать... Мое знание родственников никогда не подводило... Еще немного раздумий и уже прощальная речь выставке, как раздается звонок от девушки моего брата, которая уже в курсе печальной истории и предложение: "Поехать в офис!", да-да, именно в мой рабочий офис, там и раковина есть и вода должна быть, ну и электричество конечно... Недолго думая, собираю в сумку все причиндалы, фены-шампуни и т.д., прыгаю в машину и несусь в офис... На входе встречает охранник и долго пытается понять почему я в субботу в офисе собираюсь мыть собаку! В конце, решив, что у меня съехала крыша, вставляет коронную фразу: "А горячей воды-то нет!", я в ужасе пытаюсь уговорить себя, что это шутка, поднимаясь к нам в офис, убеждаюсь, что это правда... Тут вспоминаю, что у нас есть электрический чайник и понимаю, что еще не все потеряно... Филипп с ужасом отбивается от перспективы стоять в раковине, я начинаю процесс... Мойка похоже позади, ставлю на стол, начинаю сушить, достаю пузырек с рекомендованной подругой косметикой, наношу на очесы и с ужасом вижу как шерсть становится оранжевого цвета (по цвету этой косметики), пытаюсь переварить результат, из-за плеча выглядывает охранник с вопросом "Зачем же я его мыла?". Убеждаю себя, что может быть в результате сушки белый цвет вернется, но он начинает медленно меняться и превращается в нежно-розовый, с ужасом гляжу на часы и снова запихиваю Филиппа в раковину... Дубль два... Косметику решила не пользовать, досушились, в переноску и в машину. Несемся на скорости по МКАДу, краем глаза замечаю поворот на Подольск и ныряю туда (я-то видела на карте, что дорога идет через Подольск), но выясняется, что мне-то надо на Тулу, тридцать три поворота-разворота и мы снова на МКАДе, но почему-то не на той стороне, которая мне нужна, еще немного метаний по Бутово и вот она моя дорога на Тулу!!!! Далее процесс пошел без приключений, мы приехали почти впритык, но успели причесаться и вывалились в ринг... К моему бескрайнему удивлению, Филипп вел себя как выставочная собака, учитывая, что поводок увидел первый раз месяц назад, вполне благосклонно отнесся к Баужес, за что и получил достаточно лестное описание и свой первый САС, который как-то стыдно получать впервые в 3,5 года))))))))))))))))))) Вот такая история)))))
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:04 | Сообщение # 368 |
| darina, Вы просто экстремал, не смотря не препоны всем сделали и везде успели. Поздравляю с САС под Баужес!
|
|
| |
darina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:07 | Сообщение # 369 |
| Спасибо))))))) Но мы старались!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:18 | Сообщение # 370 |