Посмеемся!!!
| |
граня | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:59 | Сообщение # 311 |
Статус: Offline
| LAV_IMIDJ, fenechka, Да! звонки в ветеринарную службу и характеристики врачей, написанные самим врачом как-то не прибавляют радости в жизни!! Хотя я точно знаю, что юмор у врачей, для обычного человека кажется очень "черным".
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
АНДАЛЕ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:14 | Сообщение # 312 |
| Дворовая собака родила щенков. Две соседки обсуждают событие: - Один щенок похож на МАТЬ, другой на КОБЕЛЯ... ------------------------------------------------------- -Вы слышали новый приказ министра МВД, чтобы все милиционеры выходили на дежурство с собаками? -А зачем? - В приказе сказано, что один ум хорошо, а два - лучше. ----------------------------------------------------------- В Эстонии вывели новую породу собак - Эстонскую борзую, специально для охоты на улиток и раненых черепах. ----------------------------------------------------------- Как обычно - иду это я давеча на работу. Прохожу через скверик рядом с домом, посрединe - ива - раскидистая, печальная, чуть наклонный ствол. Метрах в двух от земли сидит кошка на ветке. Ну сидит и сидит, мне то что? Bижу: подходит к иве мужик с собакой модели "бультерьер крысообразный белый". Снимает поводок - типа, побегай, псина, по травке. Кошка - ноль эмоций, высоко сижу, далеко гляжу, могу и нагадить сверху, если приставать будете. И тут мужик, который с поводком остался, этот поводок закидывает на дерево и свистит: "Тузик, принеси, мол". Всегда считал, что були безбашенные, тупые и мерзкие животные... Этот крысоподобный подбегает к дереву, не хуже той же кошки взлетает по стволу, ПЕРЕПРЫГИВАЕТ КОШКУ, бежит по ветке за поводком, хватает его в зубы и спрыгивает - благо невысоко. Одновременно с ним падает совершенно офигевшая кошка и с квадратными глазами и неописуемым цензурно выражением морды бежит к другому дереву. --------------------------------------------------------- - У пограничников появились новые овчарки. Они сбивают с ног нарушителя. Потом начинают лизать ему лицо. Руки. Вилять хвостом. - А чего это они так? - Удовольствие растягивают: собаки! --------------------------------------------------------- Один мужик приходит к приятелю и, удивленный чистотой в его квартире,спрашивает: - Кто навел у тебя такой порядок? - Моя собака. - Собака?.. - Да, у меня очень умная собака, уборка для нее - это пустяки, ты лучше попробуй, как она готовит. После дегустации мужик говорит: - Продай мне собаку, никаких денег не пожалею. Владелец чудесной собаки долго ломался, но в конце концов согласился продать ее за 5000$. Через два дня мужиик звонит "продавцу" и говорит: - Эта собака не убирает и не готовит, а только гадит, грызет мебель и линяет, что за мерзкую псину ты мне продал? - Послушай, если ты и дальше будешь рассказывать о своей собаке такие вещи, в жизни ее не продашь.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:18 | Сообщение # 313 |
| Три мышки собрались выпить. Одна говорит: - Давайте выпьем по рюмочке и споем. - Давайте по две рюмочки и станцуем. - Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту. *** Мужчина с солидным брюшком лезет в трамвай с передней площадки. - Пустите меня, - возмущается он, - я с аквариумом! - Где же ваш аквариум? - удивляются пассажиры. Что-то не видно. - А вы считаете, что пять литров пива и две воблы - это не аквариум? *** - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!!!!!!! - Мам.. я ее в рот положу... *** Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!!"
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
fenechka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:48 | Сообщение # 314 |
| Картинка из семейной жизни( спёрто с ленты анекдотов)Тихий вечер в кругу семьи.... Будь Вы мужчиной, Вам он представляется так: сидите Вы с бутылочкой пива у телеэкрана, на котором 22 мужика один мячик гоняют, у Ваших ног дремлет собака, с кухни вкусно тянет бульоном, а в детской тихонько посапывают дети. Женщина же видит эту идиллию с другой стороны..... За окном весна. Наконец-то пригрело солнышко, побежали ручьи, набухли сугробы. Сие благолепие может оценить любой человек с тонкой душевной организацией. И только человек, имеющий большую собаку оценит это в полной мере. Возвращаюсь я с вечернего собачьего променада. Помыла животинку от носа до хвоста, насыпала хлорочки, драю санузел, мурлыкаю себе под нос нечто весенне-невразумительное. Вдруг чую - с кухни чем-то съестным потянуло. Мать моя женщина! Это же у меня бульончик под крышечкой на малом огне булькает и выкипает. Рысью бегу на кухню. По пути наступаю на что-то мягкое и скользкое. Это животное на улице то ли дохлую крыску, то ли еще что-то очень пользительное для собачьего организма съело. В прыжке смахиваю бульон, хватаю тряпку и начинаю истреблять следы собачьей жизнедеятельности. Надо сказать, что при этом собака думает, что я с ней играю, и пытается тряпку у меня отнять. А тут еще и ребенок вспомнил, что мама на ночь сказку не почитала и тоненько так из спальни поскуливает: "Мам, мам, мам..." Ну прямо как в той рекламе про сок. И начинается у меня натуральная истерика. Сижу я, значит, на полу в хлорке, бульоне, собачьем дерьме и хохочу так, что аж скулы сводит. И вдруг мой муж, не поворачивая головы от телевизора, загробным голосом изрекает: "Конечно, тебе смешно, а наши 2:0 проигрывают".
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:44 | Сообщение # 315 |
| На прогулке встретились боксер и шарпей. Боксер стал задирать шарпея: вот видишь шрам, это я с догом дрался; вот видишь под глазом синяк, это я с волкодавом сцепился.... Шарпей взял шкуру у себя на шее и начал натягивать ее на голову. Натягивал, натягивал и сказал боксеру: вот видишь дырка ! Да, сказал ошарашенный боксер, а что это, от пули? Нет, это... попа гордо ответил шарпей. озвращаясь с дачи проезжая деревню, мы с женой остановились купить картошки. Расплатившись с бабушкой , я понес ведро с картошкой к машине. Бабуля шла за мной и сказала: молодцы вы какие, бабушку с собой возите. На заднем сиденье сидел наш боксер которого она приняла за нашу бабушку, он как будто понял, о чем речь и сказал: гав. Бабушка сказала: ой и перекрестилась. После победы на выставке, уже дома, перечитывая описание эксперта: Породная, грациозная, полная энергии и темперамента. С прекрасной головой, приятным выражением, хорошо развитой грудью. Великолепная линия низа, хорошо развитые бедра, великолепные ноги... муж сказал жене: дорогая, ты знаешь, мне кажется он тебя описывал! Судья описывает боксера в ринге: Голова породная, морда немного сыровата... Владелец боксера перебивает эксперта: Морда сырая, потому, что он только что воду пил...
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:26 | Сообщение # 316 |
| http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html Женщина за рулем - страшная сила!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Пятница, 07.08.2009, 00:33 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 317 |
| ВНИМАНИЕ: сахарным барышням ролик не смотреть (ненормативная лексика) НАШ ОТВЕТ Музыканты липецкой группы "Плеханово" оказались в центре международного скандала. Коллектив запустил в Сети ответ–пародию на дерзкий номер шведской группы Grotesko, которые в финале отборочного конкурса "Евровидения" спели песню "На здоровье, Ленин, до свидания, Путин". Если в шведском оригинале мелькали распространенные западные штампы в виде медведей, балалаек, красных звезд и матрешек, то в российской версии фигурируют уже Петр Первый и победа команды Гуса Хиддинка над шведами на Евро–2008. В ответ на фразу "до свидания, Путин", липчане распевают от имени оппонентов: "Мы большие п...юли под Полтавой огребли", передает Regnum. Примечательно, что запись стала хитом шведской блогосферы быстрее, чем ее распространили в Рунете. Одними из первых пародию разместили forme.se, nyheter24.se, aftonbladet.se. Видеоролик, смонтированный в домашних условиях, по популярности уже догнал оригинал. В Швеции его тоже заметили и вывесили на многих интернет–порталах. Самая знаменитая шведская газета Aftenbladet написала, что клип за первую ночь скачали 20 тыс. раз. Уже пять крупнейших шведских изданий написали о группе "Плеханово". В шведских блогах насмешки "Плеханово" сейчас являются одной из самых популярных тем. "Швеция разделилась на два лагеря. Одни требуют протеста от своих дипломатов. Местные военные всерьез объясняют причины поражения своей армии под Полтавой. Но большинство людей отнеслись к нашей затее как к шутке, и это хорошо. К нам даже обращались с просьбой выслать перевод текста", — утверждает лидер коллектива Чернышевич. Оригинальная версия Наш ответ http://video.yandex.ru/users/belmonjdo/view/33
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 06.08.2009, 23:59 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 318 |
| http://sobaka.com.ua/2009/04/27/ukrainskaja_zvezda.html Ролик с конкурса "Украинская Звезда"
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Пятница, 07.08.2009, 00:34 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:06 | Сообщение # 319 |
| http://video.mail.ru/mail/zazamaza/8/17.html?from_catalog=1
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:05 | Сообщение # 320 |
| Электричка. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курит, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. Из вагона входит ревизор и сначала к курящим, после недолгих пререканий по поводу "двадцаточек" бочком подходит к хозяину собаки, он ей честно протягивает билет, а дальше диалог: - На собаку тоже надо билет брать. - Так это и есть на собаку. - Тогда ваш билет? - Хотите, могу выйти.
|
|
| |
|