Посмеемся!!!
| |
fenechka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:54 | Сообщение # 291 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Соблюдайте принцип трех Л – Любовь, Ласка и Лакомство, и Вы вырастите замечательного здорового мужа, которым будете годиться Вот и она, истина. в принципе, я знала ,что дети и собаки - одно и то же , но , оказывается - муж - практически тоже самое......
|
|
| |
АНДАЛЕ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:07 | Сообщение # 292 |
| Quote (fenechka) в принципе, я знала ,что дети и собаки - одно и то же , но , оказывается - муж - практически тоже самое...... муж - это самый младший ребёнок в семье и самый парадокс, что он не взрослеет LAV_IMIDJ, хорошая статья
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:57 | Сообщение # 293 |
Статус: Offline
| Quote (АНДАЛЕ) хорошая статья Только это не статья - это инструкция для практического применения.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:23 | Сообщение # 294 |
| LAV_IMIDJ, Эх, не знала я как надо рооостить родного мужа!!! "Зеленая" была. Где такие замечательные инструкции по "эксплуатации" берут? Неужели к какому-то мужу прилогалось?
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:43 | Сообщение # 295 |
| граня, Неее, к мужу такую инструкцию не приложишь, они же обидчивые, легко ранимые и трепетные, и читать такие инструкции ИМ незяяя. Это исключительно для женщин, что бы понимали и не обольщались - муж от любимой собачки не многим отличается!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:21 | Сообщение # 296 |
| Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. _________________
|
|
| |
fenechka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:41 | Сообщение # 297 |
| стих Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет+ хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой", Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом..
Сообщение отредактировал fenechka - Пятница, 31.07.2009, 08:41 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:08 | Сообщение # 298 |
| fenechka, Наташ, а хирург чем пахнет, почему не озвучили?
|
|
| |
fenechka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:30 | Сообщение # 299 |
| Quote (fenechka) Пахнут хирурги перитонитом ЛАВ ИМИДЖ, да вот, тем и пахну.... Но проктологам по любому хуже.... ( Розами только хорошие пахнут, а плохие.....) Да и перитонит бывает разным, например серозный перитонит ничем не пахнет.
Сообщение отредактировал fenechka - Пятница, 31.07.2009, 17:31 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:29 | Сообщение # 300 |
| fenechka, Не пугай меня страшными терминами!!! А чем пахнет детский хирург я знаю - детьми и собаками!
|
|
| |
|