Посмеемся!!!
| |
fenechka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:13 | Сообщение # 331 |
| LAV_IMIDJ, Вот сидим и развлекаемся, я в отпуске в компании с радикулитом( это я залежи в шкафу разбирала, коробку с обувью слишком резво вытянула из залежей, а на следующий день - пробежка по Казанскому вокзалу с сумкой на спине и сыном на буксире, контрольное время - преодолён 1 км за 17 мин до пл. Каланчёвка, нет, ну надо же было на последнюю проходящую через одинцово электричку успеть, чтобы по метро с сумарём не тащиться по эскалаторам...)Хорошая болезнь - радикулит - как сидел, так в той же позе и пошел..... Добавлено (11.08.2009, 07:04) --------------------------------------------- Может, это раньше где-то было, но решила напомнить.....Мы идентифицировали новую болезнь, вероятно вызванную вирусом «обладания собакой». Эта болезнь, очевидно, уже существует в течение значительного времени, но только недавно наука идентифицировала эту болезнь и начала изучать ее. Мы назвали ее Синдромом Приобретенной Собачьей Одержимости (СПСО). Сначала, СПСО, как предполагалось, имел психологическое происхождение, но после того, как два молодых исследователя внезапно решили стать собачниками-выставочниками, мы поняли, что имеем дело с инфекционным вирусом. Эпидемиолог идентифицировал три стадии этой болезни и ее типичные симптомы. Вот - стадии и симптомы, известные на текущий момент. ПЕРВАЯ СТАДИЯ - легкие симптомы 1. Вы думаете, что выставка собак за 300 километров от дома - это близко 2. Вам начинает нравиться вставать в пять часов утра, чтобы покормить и прогулять собаку 3. Вы думаете, что проводить несколько часов в день, тренируя собаку - это здорово 4. Вы думаете, что тратить менее трех тысяч долларов в год на выставки - это скромно 5. Вы не можете вспомнить, что значит иметь в доме менее одной собаки ВТОРАЯ СТАДИЯ - серьезные симптомы 1. Когда вы покупаете машину, первым делом, о котором вы думаете - сколько клеток влезет в машину 2. Когда вы ищете себе новый дом, вы думаете о том, сколько собак можно будет выгулять на его территории 3. На собачью еду вы тратите больше, чем на семью 4. На ветеринаров вы тратите столько же, сколько и на докторов 5. У вас нет денег, потому что вы свозили своих собак на выставку 6. Снимков ваших собак больше, чем снимков вашей семьи 8. Большинство ваших разговоров крутится вокруг собак ТРЕТЬЯ СТАДИЯ - неизлечимая 1. С утра вы просыпаетесь и обнаруживаете, что посадили своих детей в клетки, а собак положили в детские кровати 2. Вы знаете имя и родословную каждой своей собаки, но не знаете, что это за незнакомец ошивается в вашем доме, а потом оказывается, что это ваша жена (муж) 3. Соседи настаивают, что все дети, которые бегают вокруг вашего дома и нервируют собак, ваши 4. Вы все время говорите вашим детям «лежать» и удивляетесь, почему им не нравится ошейник и поводок 5. Вы ездите по выставкам так часто, что забываете, где живете 6. Когда ваши родные говорят: «Или собаки, или мы», вы выбираете собак. У вас есть симптомы этой страшной болезни? У вас еще есть надежда! В ходе нашего исследования, мы нашли, что в большинстве случаев болезнь останавливается на второй стадии и остается хронической. Мы, с большим трудом, сумели найти несколько пациентов в третьей стадии СПСО. Они в настоящее время находятся в наших изолированных палатах и мы изучаем их, чтобы узнать об этой болезни побольше. Эти пациенты представляют собой жалкое зрелище, они ходят по своим палатам, делают своим руками странные движения (Как будто держат поводок) и щебечут или постоянно повторяют высоким голосом: "показ". Простое высказывание слова "Пудель" может ввести их в безумие, не поддающееся контролю. К сожалению, в этих случаях надежды очень мало, но со временем и в ходе исследований, мы надеемся понять эту болезнь более глубоко и придумать способ лечения. Сейчас мы пытаемся выделить возбудителя болезни и, возможно, скоро нам удастся получить вакцину. Что вы можете сделать, чтобы предотвратить эту болезнь? Пока лекарство не найдено, профилактика - лучшая мера. Избегайте контакта с собачьей конурой, так как собаки могут быть разносчиками болезни. Уезжайте из города в те дни, когда местные газеты сообщают о выставках собак в вашем городе. Если вы случайно вошли в контакт с человеком, больным СПСО, примите душ, желательно с антисептическим мылом. Если вы живете один, радуйтесь, что если вы еще не заболели, то находитесь в относительной безопасности… В общем, все правильно и все про нас! Добавлено (11.08.2009, 07:13) --------------------------------------------- --- Новая порода - собачники --- СОБАЧНИКИ: ... особая порода, не признанная кинологическими организациями. ... считают, что в гостиной всегда стоят собачьи клетки. ... у них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка. ... всегда могут найти поблизости выставочный каталог. ... их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет. ... водят грузовики, фургоны и микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток. ... их нельзя застать дома в выходные - обычно они в это время на выставке. ... проедут 400 миль, потратят 100 долларов на бензин, 200 - на мотель и 150 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов. ... для их детей слово "сука" - обиходное. ... их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения. ... могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе. ... легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов. ... никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой залога. ... скорее попадут под расследование, проводимое налоговой инспекцией, чем будут иметь проблемы с Американским кеннел-клубом. ... используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма. ... могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им. ... родители считают их сумасшедшими. ... друзья-собачники считают их классными.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:30 | Сообщение # 332 |
Статус: Offline
| Quote (fenechka) их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет. Quote (fenechka) проедут 400 миль, потратят 100 долларов на бензин, 200 - на мотель и 150 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов. Quote (fenechka) используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма. Вобщем везде одно и тоже, и в Америке, и у нас, и во всем мире. По поводу - собаководство - это неизлечимая инфекция - я это давно поняла. Наташ, спасибо, улыбнуло!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Вторник, 11.08.2009, 09:31 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:21 | Сообщение # 333 |
| 1. Если Вы, вдруг, захотели завести себе собаку, Пьяны были или детям обещали сгоряча, То стремглав бегом на рынок - Выбирайте подешевле, Не торгуясь, не смотрите, что из глаз его сочится Нечто цвета изумруда: Вам такой щенок сгодится, не успеет надоесть... 2. Если, вдруг, Вас обманули, и щенок живет покуда, Вы, чтоб он не падал духом, в одиночестве скуля, От глистов ему таблетки не давайте - это блажь! Он с глистам, и во вшах, и с клещами (что в ушах) Будет весел и забавен, домочадцев всех смеша. 3. На прививки не ходите!!! Это происки ветслужбы! Им бы лишь бы заработать, всякой бякой наградив. В рамках общего отбора и субтильного щеночка Хлынет вдруг струя экскретов, вас немало удивив... Сколько разных и забавных есть болезней у животных, Но, а бешенство, конечно, поразительней всего!!! 4. Сколько волка не кормите, он все смотрит в буераки, Ну, а Ваш щенок подросший - умоляюще на стол. Положите ему в миску щи наваристые с костью И сальца туда же киньте, и немного колбасы. Если любит он селедку - не отказывайте другу! Макаронов с вермишелью и тушенку пожирней. И не жадничайте с маслом! И не жмитесь со свининой! На десерт ему - сгущенку и немножечко конфет, И немножечко зефира, и немножечко печенья, И совсем уж некрасиво отказать ему в халве!.. 5. После плотного обеда надо весело попрыгать И побегать по дороге. Не берите поводок! И когда к ветеринару Вам придется обратиться, Кулаком об стол стучите! Заявляйте напрямик: Вы всё сделали как надо, как советовал сосед! А врачу бы поучиться, или будет много бед!! 6. Если Ваша киска утром любит погулять по крыше И, конечно, на карнизе в философской позе сесть, Вы ей лучше не мешайте - пусть считает птичек в стайке, Ловит бабочек летящих - ведь такая благодать... И тогда полет кошачий, с криком "Мяу!" по дороге Могут наблюдать соседи Ваших нижних этажей. 7. Очень весело, конечно, накормить собаку пшенкой С добавлением бобовых - целый вечер наблюдать, Как собаку раздувает - брюшко сделалось бочонком... Стонет песик под порогом, но владельцам невдомек, Что веселье будет дальше: на столе ветеринаров Оперировать собачку ночкой темной напролет. 8. Если любите Вы Бима, то кормите пса послаще, В рационы ежедневно сало надо добавлять. И тогда Ваш пес чудесный, полюбив ветеринара, Будет заходить почаще в гости к другу своему. 9. Если Вам морская свинка очень жить мешает вольно, Дайте сливочного масла иль картофеля сырого... И забудут быстро ваши дети грызуна!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:27 | Сообщение # 334 |
| Зачем шоу-класса собака, мадам? Ведь это опасно, хочу сказать вам. Одной ограничиться вряд ли удастся, Страсть будет все жарче у вас разгораться. Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, И жизнь с целой кучей совсем не пугает. Чем больше собак, тем бедней и страннее Мы кажемся тем, кто далек от идеи. Одна - не проблема, две - очень смешные. Что - третья? Конечно! Четыре? Осилим! А пятая - душка, шестая - восторг. Да будь их хоть туча, мы сможем, легко! Так, может, еще? Мысль такая ведь есть? Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть! Они - на диване, они - на кровати, Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим. Они беспроблемны, манеры - на зависть. Подумаешь, лишний контейнер поставить. Диван весь в шерсти и заляпаны окна, Следы на полу, пыль на мебели слоем. Порядок забыт, ну, да это неважно. На окнах "печати", кругом шерсть, не страшно. Оставим щенка, место можно найти. Чуть больше уборки и времени им. Вы можете брать их хоть сколько, всегда. Но чтоб сократить их, о нет, никогда! Ведь каждый из них очень дорог и нужен, Хоть счет за корма превышает все нужды. Счета ветврачей к астрономии ближе, Родня и друзья посещают все реже. Лишь тот, кто такой же фанат и собачник, Еще навещает, что многое значит! Лужайки пожухли, кусты пожелтели, Week-endы вне дома, домой - еле-еле. Корма, витамины, прививки и тренинг, Поездки, мотели - все требует денег. Зачем же все это? Вы, может, в ловушке? Но кто-то идет: "Почешите мне ушки". Любимец подходит, ползет на колени И, кажется, скажет: "Я знаю, ты - гений". Как нам устоять против этого взгляда? Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо. Кого-то - для шоу, кого-то - на племя, Кого-то - для ласки, когда будет время. Зима - это ужас, мы мерзнем, синеем, А им - хоть бы что, может, и веселее. А к ночи - разборки, вы - в крик и с метелкой На тех, кто уснул на диване надолго. Собаки и шоу, поездки, волненье, Работа и радость, счета, удивленье. Да, это все стоит того, это жизнь! Они - просто супер, а детки их - писк! Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да, это - зараза, и это ведь факт! __________________
|
|
| |
tails89 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:49 | Сообщение # 335 |
| Ой, девочки! насмешили так насмешили... Хорошо что дома уже никого нет кроме меня!!! А я читаю и хохочу в голос!!!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:40 | Сообщение # 336 |
| LAV_IMIDJ, вредные советы от кинолога в стихах - такого ещё не было Quote (LAV_IMIDJ) И совсем уж некрасиво отказать ему в халве!.. А я вот такое в жизни видела. Один добрый дядя в качестве лакомства своему шнауцеру на площадку принес халву, наверно граммов 300, в кулечке. А инструктор, сделав невозмутимое лицо, спросила: "Это кому? Мне?" Группа хохотала минут 15, причем с каждой минутой всё громче, потому что хозяин шнауцера никак не мог понять, что же такое смешное произошло.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:42 | Сообщение # 337 |
| Quote (GreenPeace) что же такое смешное произошло. Ну правда, чего же смешного, собака халву с удовольствием кушает, ей это нравится, почему не порадовать друга, мог бы и полкило купить. Частенько можно услышать "я свою собаку люблю, я ей черную икру даю". Я на это отвечаю "Икрой надо заводчика кормить, а собаке она вредна". - "Но ей же нравится!" - "Ну да, люди водку пьют и курят - им тоже нравится, только не все что нравится полезно!!!"
|
|
| |
fenechka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:56 | Сообщение # 338 |
| Quote (LAV_IMIDJ) им тоже нравится, только не все что нравится полезно!!!" Это анекдот такой старый есть: Кладбище. Ночь . На всех памятниках есть фотографии, только на одном нет . На нём надпись: "Не все йогурты одинаково полезны....."
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:50 | Сообщение # 339 |
| ДНЕВНИК КОТА 1. Утро. Эта встала, Волосенки причесала Сонно в ванную ползет, Там ее подарок ждет. Не в лотке,а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится,убирая. С добрым утром,дорогая! Подождал,покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги.Оп,споткнулась! Получилось!Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу,себе не льстя: Утро прожито не зря! 2. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл. И штаны ее из кожи Так уделал,не дай боже! Впредь запомнит,может быть Не хрен,блин,меня лечить! 3.Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил! По башке огреб не слабо- Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но,блин,снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился,сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня,наверно,будет, Может к вечеру забудет? Защимился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (Типа,нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы,дура,разложила. Чтож,я ей возможность дам Собирать их по углам. 4.Вечер.Эта меня мыла. (Вот зараза,не забыла!) Что за гадство,не пойму, Кто я ей,тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал,как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Оборвал
|
|
| |
Raif | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:53 | Сообщение # 340 |
| Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку, а Бог погладил его по голове. - Чего ты хочешь, песик? - Добрый Боже, я хотел бы жить у тебя на небе, на подстилке перед дверью. - Только этого еще не хватало! - сказал Бог. - Мне не нужен пес, поскольку я не создал злодеев. - А когда ты их создашь, добрый Боже? - Никогда. Я устал. Пять дней уже работаю, пришло время отдохнуть. Вот закончил тебя, пес, ты - мое самое лучшее творение, мой шедевр. Будет лучше, если я на тебе и остановлюсь. Плохо, когда художник с упорством старается превзойти пик своего вдохновения. Если бы я продолжал творить, я бы что-нибудь испортил. Иди себе, песик! Иди, поселись на Земле и будь счастлив! Пес глубоко вздохнул: - А что мне делать на Земле, Боже? - Будешь есть, пить, спать, расти и размножаться. Пес вздохнул еще тоскливее. - Чего же ты еще хочешь? - Тебя, моего Господина! Не мог бы и ты поселиться на Земле? - Нет, - сказал Бог. - У меня другие дела. Это небо, эти ангелы, эти звезды поглощают меня целиком. Пес опустил голову и уже собирался пойти, но отозвался еще раз: - Если бы там, внизу, добрый Боже, был хоть кто-нибудь похожий на тебя... - Нет, - ответил Бог, - нету. Пес поджал хвост, сделался маленьким и щуплым и еще раз попросил: - Если бы ты только захотел, добрый Боже... Мог бы хотя бы попробовать... - Это невозможно, - ответил добрый Бог. - Я сделал то, что должен был сделать, моя работа завершена. Никогда не создать мне существа лучше, чем ты. Если бы я сегодня захотел создать другое существо, то, чувствую по своей правой руке, у меня бы не вышло, как следует. - О, добрый Боже, - умолял пес, - это ничего, что получится неудачно, лишь бы я мог ходить с моим другом везде, лишь бы мог улечься у его ног, когда он остановится... И тогда добрый Бог очень удивился, что создал настолько хорошее животное, и сказал псу: - Ну, ладно, пусть будет по желанию твоего сердца. И пошел в свою мастерскую, и создал человека. Но человек об этом не знает. ¶
|
|
| |
|