|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:51 | Сообщение # 921 |
|
| iro4ka2606, Ой, вот постоянно убеждаюсь, что деревня почти на всех действует благотворно.
Добавлено (10.11.2014, 20:26) --------------------------------------------- Мы с нашими девочками Лави и Ларейной прогулялись два дня подряд до России. В свободное время ринга позанимались. Ларейна то у нас девулька менее эмоциональная. В ринге вела себя совершенно спокойно, на ручках у папы тоже всё было океюшки. А вот когда папа отлучился по делам и оставил масяню креслице охранять тут мой милый пирожок не понял собственно в чём дело. Завтра мои красотки переходят в почти взрослую жизнь, мы будем юниорчишками. Вот такими мы подошли к началу юной жизни, выходя из щенков. Немного пожалела что не записала моих девочек на Россию. Ну да ладно.
Добавлено (10.11.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Добавлено (10.11.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Добавлено (10.11.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Добавлено (10.11.2014, 20:51) --------------------------------------------- А вот наша Лави, Лавуня моя милая белка. Честно говоря я думала первый раз на выставке в закрытом помещении она струхнёт по самый хвостик. Удивила деваха, очень удивила, обнюхалась, осмотрелась, и побежала. И хвостик на месте. Правда первое время всё же подшарахивалась от окружающего мимо мира. Но я так поняла её всё устроило, и запахи и суета, и лай и что надо бегать. В стоечку её не сильно удалось поставить, ну ничего, годы тренировки, и осилим. Вот моя лапушка милая.
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 10.11.2014, 21:08 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:13 | Сообщение # 922 |
Статус: Offline
| ameli,
Лена. Девченки обе симпатичные. Начнут выставляться в юниорах и быстро научиться и красиво стоять, и красиво ходить.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:26 | Сообщение # 923 |
|
| Лялюша, Оль, да и не сомнюваюсь, конечно научатся, а если не захотят сами, тогда научим...  Добавлено (10.11.2014, 21:26) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:56 | Сообщение # 924 |
| ameli,
Девушка о чем-то задумалась.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:52 | Сообщение # 925 |
|
| Лялюша, Точно.
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 08:01 | Сообщение # 926 |
| ameli, Лена, девочки хорошенькие, пора в свет выводить. Удачи подружкам!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:56 | Сообщение # 927 |
|
| LAV_IMIDJ, Спасибо большое Лидия Александровна. Да, начнём помолясь двигаться.Добавлено (16.11.2014, 21:50) --------------------------------------------- Сегодня мы скатались с нашим Бьёрником на монопородочку. Если бы не жестокая необходимость, бы с ним конечно не поехала бы на выставку, так как мальчик наш после лета, как не странно, выглядит как минимум кабачком, таким без талии, шеи, и всего остального. Одни голодные глазки... Дождавшись своей очереди мы почапали в ринг, и когда я парня поставила на стол глазки у судьи стали больше очков. Она сказала что таких папийонов не бывает... , БЫВАЮТ.... следующие её много много фраз были адресованны мне что собака не должна быть такой толстой. Госпожа Серебрянникова завалила нас пророчествами не сильно радужными, если мы не одумаемся и не посадим парня на диету. Весь этот монолог мне напомнил школьные годы, когда если я бедокурила по крупному...как меня отчитывала наша классная в обнимку с моими родителями. Не могу не согласиться с её словами, парнягу надо худеть. Устав соглашаться и слушать я рассказала за чем собственно мы пришли, на определение окраса. Госпожа с начала даже не поняла что это, и как с этим быть. И давай меня опять пугать мутными перспективами Бьёрновой полноты. При этом она не забывала его описывать. Эмоций просто море морьное... Я опять её к окрасу, в итоге она всё описала как требует того положение РКФ. Захаяла парня в дым. Чуть ли не калека. Потом уже видать поставив на нас "крест" предложила пробежаться, после чего сильно удивившись что мой пирожок шустро и правильно бегает начала его расхваливать, чему после потока негатива я немало удивилась. Оказалось что Бьёрни не совсем уж потерянная собака, и что у парняги всё просто отлично, и ноги, и движения, и чего то там ещё. Последняя её фраза меня меня "порадовала" по самые уши, она сказала что настолько занижает оценку парню из за его полноты, и что-бы я поняла за что пострадали.... И что для меня это должно быть крутым уроком. Даже в описании раза два просила отметить за что она нас наказала "плётками".... В итоге мы имеет хоря.  Добавлено (25.11.2014, 16:56) --------------------------------------------- Я тут в интернете искала одну ну просто необходимую для себя вещицу... , а нашла не менее ценную информацию. Вот попробовала сделать, это мой первый шедевр . Показываю что получилось в моём слайд шоу.
http://www.youtube.com/watch?v=nnMXEnC2YRw&feature=youtu.be
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 26.11.2014, 04:26 | Сообщение # 928 |
| Цитата ameli (  ) Показываю что получилось в моём слайд шоу.
Интересненький клипик получился. И песенка в нем веселенькая.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:50 | Сообщение # 929 |
|
| Лялюша,
Спасибо Оль! Рада что тебе понравилось! Цитата Лялюша (  ) И песенка в нем веселенькая. Ефрем мне очень нравится. Есть у него неплохие песни в репертуаре.  Добавлено (01.12.2014, 14:50) --------------------------------------------- В субботу катались в Сокольники, позаниматься, немного пофотографировались. Вот ещё одно моё слайшоу. Смотрю не всё получилось гладко, буду учитывать в следующих шедеврах.. http://www.youtube.com/watch?v=1TMzj2YR6-A&feature=youtu.be
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:45 | Сообщение # 930 |
| ameli,
Не могу посмотреть. Пишет: "Это видео с ограниченным доступом".
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|