|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:12 | Сообщение # 911 |
|
| А сегодня то что творится, прям теплынь. Я уже по привычке укуталась и почапала по магазинам, выхожу, а там весна....
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:23 | Сообщение # 912 |
Статус: Offline
| Погода отличная.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:09 | Сообщение # 913 |
|
| А вот зиму прогнозируют лютую с оттепелями. Это ж что получается, то мороз красный не только нос, то сопли отовсюду. Я с таким удовольствием вспоминаю зимы моего детства и юности. Когда в деревне на санках, на лыжах, на ледяных горках ух как носились. Опять же коньки, правда реже. В Сокольниках одно удовольствие было по кругу мотаться. С компашкой приятелей, настроение супер. И кстати сказать лёд был получше. А то в прошлом году приехали покататься, а приличное только там, где платно, остальное отстой. Как в колие. Я так и не решилась, а мои мужчины покатались. А ещё смешно было, какаето выставка была большая, заезд в Сокольники просто стоял, таки многие побросали машины и пёхом по дорожкам бежали в обнимку с собаками. А рядом народ на лыжах горцевал гордо так.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:11 | Сообщение # 914 |
| Цитата ameli (  ) Я с таким удовольствием вспоминаю зимы моего детства и юности. Когда в деревне на санках, на лыжах, на ледяных горках ух как носились. Опять же коньки, правда реже.
"Не сыпьте соль на рану, она еще болит". Я тоже все это очень хорошо помню. Правда и санки, и лыжи, и горки были в Москве. И на коньках все зимы напролет каталась, практически, не снимая. Время золотое было. Здорово! Есть, что вспомнить.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:25 | Сообщение # 915 |
|
| Мы с Володей иногда ну очень впадаем в воспоминания, какое было мороженое, какие автобусы, какие троллейбусы, взаимоотношения...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:36 | Сообщение # 916 |
| Цитата ameli (  ) какое было мороженое
Мое самое любимое морожение из детства, это морожение за 28 копеек, батончик в шоколаде. И шоколада было много и он был отличного качества. И начинка внутри не жирная, а вкусная и молочная. Мммммм. Сейчас такого мороженого нет. Увы.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:56 | Сообщение # 917 |
|
| А я всегда покупала эскимо за 20 копеек. В бело-голубой упаковке. Тоже сладкое сильно не люблю, даже предпочитаю больше щербеты. Не, в нонешнее то время много всякого мороженого, и хорошего и не сильно хорошего. Мне очень польское нравится, типа щербета. Кстати сказать в Москве я его не встречала, а вот в Зарайске оно бывает. Сразу штук 10-15 покупаем и лакомимся до икоты...
|
| |
| |
| iro4ka2606 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:22 | Сообщение # 918 |
| У нас тоже польское мороженое в 1 магазине есть. Я разные набрала и в холодильник. Пусть лежит, а то потом кончится, а в зачачке еще будет
https://vk.com/club137888905
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:51 | Сообщение # 919 |
|
| iro4ka2606, А мы набираем, и быстренько начинаем употреблять. Не сильно хочется на него смотреть. А в жару то сам Бог велел. Много лет подряд я отказывала себе в удовольствии кушать эту прэлесть, постоянно болело горло. А как то раз, нет, даже два раза просто объелась его, смотрю никакой реакции, ну и поняла что теперь всё можно... С тех пор луплю мороженку за милую душу. Здорово получается когда тот же наш Филёвский щербетик поливаешь вкусняшкой йогуртом, и ням ням...
|
| |
| |
| iro4ka2606 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 02:01 | Сообщение # 920 |
| ameli, у меня тоже так было. Хронический ларингит. Пока меня тетя к себе на лето не забрала, вот с тех пор я тоже спокойно, даже в 30 градусный мороз могу его на улице есть.
https://vk.com/club137888905
|
| |
| |