|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:21 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| ameli,
Каждая из сестричек хороша по своему. Но глазки смотрят с любовью и нежностью у обеих.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:36 | Сообщение # 942 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо за добрые слова и подмеченное. Да, девахи нежные, Лави правда больше с вниманием приглядывается, а Ларейна то это бездонная нежность и любовь...Добавлено (11.12.2014, 15:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.12.2014, 23:36) --------------------------------------------- Я вот тут подумала, что наверное надо начать поднимать друг дружке настроение к грядущему новому году. Мой вариант Пирелли... Вошли туда не все, ну что смогла, то смогла, не больше не меньше. У нас ещё много праздников, ну и участников поздравлялок будет больше. Надеюсь понравится моё рукоделие...
http://www.youtube.com/watch?v=UlB3DSrSuhg&feature=youtu.be
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 13.12.2014, 04:52 | Сообщение # 943 |
| Цитата ameli (  ) Надеюсь понравится моё рукоделие...
ВАУ!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!
Очень понравился новогодний клип! Идея - отличная!!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:44 | Сообщение # 944 |
| ameli, Замечательный ролик, сапсибо, хорошее настроение обеспечено!!!!!!!!!!1
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:40 | Сообщение # 945 |
|
| Лялюша, LAV_IMIDJ, Спасибо большое за мнение! Рада что мои творческие шибуршания вам понравились.
Сегодня мы скатались в Тулу, совместили приятное с полезным. Выводили официально первый раз в свет наших Августочку и Лави. До сегодняшнего дня я немного комплексовала по поводу Августы. Уж очень она худа. Но к моему приятному удивлению, судья хоть и отметила недостаток массы тела, но целиком образ и движения ей понравились. Сегодня же я испытала жуткий стыд за поведение своих собак в ринге....не одна не вторая мои мартышечки не шли как следует воспитанным мамзелькам, а неслись как дикие коняшки. И ничем это было не унять. В итоге госпожа Белкина резюмировала, что это у нас семейное... И совершенно обоснованно рекомендовала выпускать пар вне ринга. Судейство Белкиной мне очень понравилось. Описание большое, неспешное. Всё прощупала, с собакой очень нежно. Смотрит движения, которые мы так и не смоглИ ей нормально показать. Но наверное всё увидела что ей понадобилось даже в этой свистопляске. Особливо Августа изголялась, как вышла в ринг, и давай чудить, зачем мне вышагивать, я лучше побегу, а ты маманя догоняй... В итоге Августа получила отлично, а Лави ЛЮ, ЮСАС. Конкуренция была минимальной. Вот фоточки Августы.
Добавлено (13.12.2014, 20:07) --------------------------------------------- А это я сфотала девок перед рингом.
А ещё хозяйка нашего Лазарика, Богданова Лена, прислала фоточки нашего сыночка. ФАРФЕТТ ЛАЗАРО. Однопомётника Лавуни. 09.02.14 (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х ФАРФЕТТ АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ) Вот так сейчас выглядит лапулькин милый. Лена, спасибо Вам большущее за обещанные фотографии.  Добавлено (14.12.2014, 01:40) --------------------------------------------- А это наша доченька...Была в группе поддержки и на прогулке заодно... Родители: Milbu Guess I`am Yours (Статус) Х ФАРФЕТТ ЗАЗНОБА 28.05.14 Сонечка. Её полное имя Фарфетто-японьское я никак не запомню, старость не радость... 
Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 14.12.2014, 00:48 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 05:35 | Сообщение # 946 |
| Цитата ameli (  ) Августа получила отлично, а Лави ЛЮ, ЮСАС
Поздравляю с успешным дебютом! Молодцы!
Августа - красивая и стильная собачка! Мордочкой похожа на папу.
Цитата ameli (  ) ФАРФЕТТ ЛАЗАРО. Однопомётника Лавуни. 09.02.14
Для 10-ти месяцев очень даже симпатично выглядит пацан. Осталось только вырасти и стать кобеликом.
Цитата ameli (  ) Родители: Milbu Guess I`am Yours (Статус) Х ФАРФЕТТ ЗАЗНОБА 28.05.14 Сонечка.
Смотрит в объектив "папа Статус".
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:56 | Сообщение # 947 |
| ameli, Поздравляю с дебютом девочек!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:31 | Сообщение # 948 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо большое!!!!! Сонечка на папаню реально похожа, нежность сладкая!
Добавлено (14.12.2014, 17:02) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ,
Спасибо Лидия Александровна!!!!
Добавлено (15.12.2014, 01:31) --------------------------------------------- Сегодня мне прислали фоточки сыночка нашего Захарика...живущего у Марины, теперь этот шилопоп напоминает Захара и радует свою хозяйку. Кто мама мальчика я не знаю к сожалению. Узнаю в образе милые и родные черты....
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 15.12.2014, 01:35 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:38 | Сообщение # 949 |
| Цитата ameli (  ) мне прислали фоточки сыночка нашего Захарика...живущего у Марины, теперь этот шилопоп напоминает Захара и радует свою хозяйку. Кто мама мальчика я не знаю к сожалению.
Не важно, кто мама у этого папийончика. Важно, что он радует свою хозяйку. А живет то как барин, на шкурах возлежит. По другому и не скажешь.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:58 | Сообщение # 950 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!!!
Добавлено (18.12.2014, 17:56) ---------------------------------------------Добавлено (18.12.2014, 17:58) --------------------------------------------- Вот такую анимашку я сегодня сделала.. 
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 18.12.2014, 17:56 |
| |
| |
|