|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:41 | Сообщение # 851 |
|
| Вот решила пофотать Ларейночку в цветочках и с честно заработанными на Националке призами. Один кубок правда не её, а Статуса, я его исползовала в качестве подставки...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:23 | Сообщение # 852 |
Статус: Offline
| ameli, Красивые фотографии Лорейны получились!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:30 | Сообщение # 853 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!!! Рада что они Вам понравились. Ларуня сейчас правда выглядит не совсем корректно. Вся голова ушла в нос, вот так растёт. Если бы я не знала что так бывает, то была бы в отчаянии...
|
| |
| |
| GreenPeace | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:48 | Сообщение # 854 |
| Смешная щенуля) Нравится мне её белый "намордничек"
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:48 | Сообщение # 855 |
|
| GreenPeace, Вот действительно она реально сейчас смешная толстая булочка-пышечка.
|
| |
| |
| GreenPeace | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:32 | Сообщение # 856 |
| Нееее, она у тебя не толстая! Вот к нам на аджи пришло папийонье создание - 6ти месячный колобок из жирка и шерсти, я её еле-еле поднимаю на руки))) Вот там реально БУЛОЧКА )))
|
| |
| |
|
| GreenPeace | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:36 | Сообщение # 858 |
| На мой взгляд - лучше худенький подросток, чем откормленный. Все-таки бабочка существо воздушное, легкое. На фото кости через шерсть не выпирают, и хорошо. Зато стройная собака обычно энергично движется по рингу. У Августы судя по фото лапки тонкие, ей вряди пойдет увесистое тело.
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:36 | Сообщение # 859 |
|
| GreenPeace, Да Лен, лапочки у неё тоненькие. Арктика была точно такая же, и на какую бы мы с ней выставку в юниках не пришли нам все хором - ПОКОРМИТЕ СОБАКУ!!! У Артюши тоже лапки тонкие, но когда она поправилась после родов стала выглядеть просто изумительно. Появились так ожидаемые мною формы. Единственное у Августы более густая и жёсткая шерсть, чем у мамы. И только это пока радует...  Добавлено (10.06.2014, 12:12) --------------------------------------------- Хочу ещё портретиков Августочки показать.  Добавлено (10.06.2014, 12:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.10.2014, 10:36) --------------------------------------------- Ну вот не знаю по какой причине, но комп ооочень долго никак не хотел пускать на любимый форум, потом он начал меня пускать на главную страничку, когда пыталась зайти в тему..Касперский всё блокировал, орал как потерпевший, зараза такая, а вот оп, и везде пустил. И вроде ничего не делали особенного. Так что всем здравствуйте, уважаемые форумчане. Собирусь со временем и всяко разно покажу и расскажу. Очень рада что я снова с вами!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРААААА!!!!!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:02 | Сообщение # 860 |
| Цитата ameli (  ) Так что всем здравствуйте, уважаемые форумчане. Собирусь со временем и всяко разно покажу и расскажу. Очень рада что я снова с вами!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРААААА!!!!!
Лена, ну наконец-то Вы появились здесь. Рассказывайте и показывайте, что произошло у Вас. Интересно же!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |