|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| GreenPeace | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:48 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| Смешная щенуля) Нравится мне её белый "намордничек"
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:48 | Сообщение # 872 |
|
| GreenPeace, Вот действительно она реально сейчас смешная толстая булочка-пышечка.
|
| |
| |
| GreenPeace | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:32 | Сообщение # 873 |
| Нееее, она у тебя не толстая! Вот к нам на аджи пришло папийонье создание - 6ти месячный колобок из жирка и шерсти, я её еле-еле поднимаю на руки))) Вот там реально БУЛОЧКА )))
|
| |
| | |
| GreenPeace | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:36 | Сообщение # 875 |
| На мой взгляд - лучше худенький подросток, чем откормленный. Все-таки бабочка существо воздушное, легкое. На фото кости через шерсть не выпирают, и хорошо. Зато стройная собака обычно энергично движется по рингу. У Августы судя по фото лапки тонкие, ей вряди пойдет увесистое тело.
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:36 | Сообщение # 876 |
|
| GreenPeace, Да Лен, лапочки у неё тоненькие. Арктика была точно такая же, и на какую бы мы с ней выставку в юниках не пришли нам все хором - ПОКОРМИТЕ СОБАКУ!!! У Артюши тоже лапки тонкие, но когда она поправилась после родов стала выглядеть просто изумительно. Появились так ожидаемые мною формы. Единственное у Августы более густая и жёсткая шерсть, чем у мамы. И только это пока радует...  Добавлено (10.06.2014, 12:12) --------------------------------------------- Хочу ещё портретиков Августочки показать.  Добавлено (10.06.2014, 12:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.10.2014, 10:36) --------------------------------------------- Ну вот не знаю по какой причине, но комп ооочень долго никак не хотел пускать на любимый форум, потом он начал меня пускать на главную страничку, когда пыталась зайти в тему..Касперский всё блокировал, орал как потерпевший, зараза такая, а вот оп, и везде пустил. И вроде ничего не делали особенного. Так что всем здравствуйте, уважаемые форумчане. Собирусь со временем и всяко разно покажу и расскажу. Очень рада что я снова с вами!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРААААА!!!!!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:02 | Сообщение # 877 |
| Цитата ameli (  ) Так что всем здравствуйте, уважаемые форумчане. Собирусь со временем и всяко разно покажу и расскажу. Очень рада что я снова с вами!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРААААА!!!!!
Лена, ну наконец-то Вы появились здесь. Рассказывайте и показывайте, что произошло у Вас. Интересно же!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:20 | Сообщение # 878 |
|
| Хочу рассказать о сегодняшней поездке для души и сердца. Нас давно приглашали скататься в Константиново, родину Есенина. Сегодня день рождения поэта и мы рванули не смотря на жуткий ветер и плохую погоду. По тому как другова времени в этом году уже не будет точно. Ну что хочу сказать, от поездки я осталась в восторге конечно. И даже не от того, что увидела милый мелкий домик, и ту землю где бегал мелким Серёжа Есенин, а вообще тамошняя атмосфера меня порадовала. Я не сильный фанат Есенинский, но всё же очень уважаю его творчество, а некоторые вищицы меня заводят на думки. Если кто поедет, покупайте билетик сразу на площадке прибытия, она же парковка. Везде вход платный, так что если хотите осмотреть всё, берите единый билет за 250 рублей. В это дело входит посещение дома Есенина, сарая Есениных, домика тогдашнего настоятеля храма, школы, где учился будущий поэт, и барского дома-дачи. Хозяйка которого в последствии стала одной из героинь его творчества. Мне конечно же больше всего понравился барский дом. Хочу заметить что сегодня там народу почти не было, основная толпа народу причалит завтра, так как именно завтра завершается месячник посвященный событию, тобишь дню рождения поэта. Программа обширная будет, а мы сегодня приспокойненько походили почти одни, и кстати сказать нам всё было рассказано очень милыми и не пока не сильно уставшими сотрудниками экспозиций. Люди там наимилейшие, говорю как на духу. Ну так по дому баринов. Это у них дачка, так сказать. Ну а жили то они в Москве. Так вот что я заметила, по планировке дома, почти все строения того времени, барские дома, где мы были в основном своём однотипные. Проходные комнаты, совершенно мне непонятной планировки. Понятное дело, что родная обстановка не могла сохраниться априори, по тому как все было разграблено и разрушено. В интерьерах собрана мебель ТОГО времени, но с разных мест. Единственное много фоток хозяев, что несомненно порадовало, и вообще всякого рукописного материала, как будно именно в этом доме жил и родился поэт... А само родовое гнездо Есенина меня вогнало в тоску чуток. Весь дом, включая всё что где жили и ходили не больше метров 50 квадратных. Как будто там жили хобиты как максимум. На стене над кроватью почему то не постиранная женская одёжка, тоже не поняла значения. Всё очень так себе никак, можно сказать. В домике настоятеля храма я мечтала увидеть что-то с глубоким смыслом. А пошарив взглядом просто обомлела, к тому же мне признались местные дамы, что это всё новодел, чем меня совсем расстроили. Далее на моём пути была земская начальная школа где учился Есенин в начальных классах, вроде так. Всё настолько вылизано и рарафинированно, что зубы сводит. Короче туда, куда я хотела окунуться, тобишь в старину я не окунулась совсем. Что безусловно порадовало - это природа. Пусть плохая погода, пусть жуткий ветер. НО это чудо нашей России нельзя передать словами. Будут фоточки, покажу. Пока я выискивала раритеты по хатам, мой любимый пошёл погулять и ознакомиться с местными делами. Так вот он узнал больше интересного, чем я услышала от добросердечных смотрителей. В одном все сошлись на все сто, все не любили сестёр и мать Есенина. Так вот Володя познакомился с очень взрослой бабулей, торговавшей вкуснятиной прям возле дома Есениных. Разговорились, и она сдала без оглядки всё семейство, так как знала их лично!!!!! Все их косяки в основном... . Ну да Бог сними. После Константиново мы поехали в мужской монастырь в ПОщупово. Вот где моя душа отдохнула то. Нам рассказывали про это место, но доехать туда было всё не досуг. Я в диком восторге от храмов, от людей, добрых, отзывчивых. Там есть сильнейшая чудотворная икона, которую нам вынесли с алтаря, и перед которой мы приклонили колени и приложились к ней. Я до сих пор не могу понять почему нам её вынесли, мы были почти одни в храме. Я никак не ожилала что такое может случиться. А ведь выносят её только на праздники. Нам жутко повезло. Она заступница и помошница для человека. С разрешения настоятеля я сделала внутри храма несколько кадров. Когда мы с Володей туда вошли просто обомлели от чуда, что увидели. Я всякие храмы видела, но вот такое в первый раз. Всё что там есть, исключая икон, всё ФАРФОРОВОЕ!!!! Зрелище неописуемое. Не одна фота не передаст неземной красоты и шика.Добавлено (03.10.2014, 21:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:34 | Сообщение # 879 |
| Цитата ameli (  ) Всё что там есть, исключая икон, всё ФАРФОРОВОЕ!!!! Зрелище неописуемое.
Очень красиво!
Цитата ameli (  ) Что безусловно порадовало - это природа. Пусть плохая погода, пусть жуткий ветер. НО это чудо нашей России нельзя передать словами. Будут фоточки, покажу.
Обязательно покажите.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:22 | Сообщение # 880 |
| ameli, Как красиво, это что-то!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|