Кто какой корм кушает?
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:54 | Сообщение # 41 |
| Лялюша, да, мы уже начали гулять по часу утром и вечером. На выходные дольше, и скоро начнём поездки к морю на пляж. Одно омрачает -девчонок сильно укачивает))) пока доезжаем, уже всё вокруг мокрое...и никак не привыкают( думала, что после года будет проще, но нет.
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:17 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline
| Цитата Sirena ( ) Одно омрачает -девчонок сильно укачивает))) пока доезжаем, уже всё вокруг мокрое...и никак не привыкают( думала, что после года будет проще, но нет.
Не омрачайтесь. Просто побольше берите с собой салфеток и тряпочек. Есть такие собаки, которых укачивает в машине все время, и ничего с этим не поделаешь. А есть такие, которые со временем "укатываются".
В любом случае продолжайте
Цитата Sirena ( ) мы уже начали гулять по часу утром и вечером. На выходные дольше
Сейчас это - главное.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Sirena | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:04 | Сообщение # 43 |
| да, я пелёнки беру и махровые полотенчики))) прогулки менее утомительны) иногда ходим в гости к мопсу и в сравнении с ним чувствуем себя балеринами))))
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:45 | Сообщение # 44 |
| Sirenia, я ж не про окрас, я про габариты тела))) Гимнастика на собак действует так же, как и на людей, и массаж тоже. Если найдете того кто вам объяснит что и как делать, будет очень хорошо. С плаванием тоже - начать (в вашем случае, если цель не просто накачать мышцы, а улучшить состояние задней части) наверное лучше в спец жилетке и с инструктором, потом можно самим. Про укачивание - у меня Нору и Лаки тошнило одно время в транспорте, нам вет дал "рейсфит" - препарат фирмы "баефар" от укачивания для животных. Помогло. Спросите своего врача, может вашим собакам тоже можно.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:11 | Сообщение # 45 |
| Цитата GreenPeace ( ) нам вет дал "рейсфит" - препарат фирмы "баефар" от укачивания для животных. Я в таких случаях покупаю в обычной аптеке препарат "авиа-море" есть расфасовки в виде конфет, но собакам это не подходит и в виде гомеопатических шариков. Давала за сорок минут до поездки два-три шарика, если дорога дальняя то во время пути тоже один-два шарика. Очень помогает, а в дальнейшем и собака привыкает.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Sirena | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:39 | Сообщение # 46 |
| пробовала давать польский препарат Стресс Аут (растительный),но не заметила действия, а ещё давала наш Фитэкс и тоже никак( сейчас купила Цветы Баха (гомеопатия) по совету ветеринара. Посмотрим на результат. На гимнастику вожу в клуб 2 раза в неделю. Вроде стала получше, но ещё хвост внизу и попа периодически "ковшиком")))) с плаванием однозначно негде, будем стараться обходиться другими доступными методами. Спасибо за подсказки!!!
|
|
| |
valensiya | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:04 | Сообщение # 47 |
| Мы вот такой корм лопаем http://zooshef.ru/product....k_i_ris
|
|
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:55 | Сообщение # 48 |
| Цитата DuskaSushka ( ) А я читала, что это наоборот хорошо - это же мясо.
Мясо мясу рознь. Если не жалко печень собаки, кормите на здоровье.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Фретка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:50 | Сообщение # 49 |
| Мы кушаем такой корм Когда брали щенка, было рекомендовано ставить миску с сухим кормом и рядом воду. Миску с кормом не убирать- щенок будет есть по потребности. У вас прочитала, что корм нужно размачивать. У нас пока проблем нет, стул нормальный. Нужно ли начинать размачивать или пусть ест как привык? Еще нам сказали что одного сухого корма достаточно, ничем не прикармливать. Это правильно?
люблю животных
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:01 | Сообщение # 50 |
| Цитата Фретка ( ) Нужно ли начинать размачивать или пусть ест как привык?
Кормите как привык.
Цитата Фретка ( ) Еще нам сказали что одного сухого корма достаточно, ничем не прикармливать. Это правильно?
Happy Dog - хороший немецкий корм. Все в нем сбалансировано. Так что, лучше ничем не прикармливайте.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |