ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Воскресенье  12.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 99 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
граняДата: Суббота, 02.05.2009, 20:40 | Сообщение # 981
Статус: Offline
LAV_IMIDJ, Это не я - это дочка. Получилось не сразу. Вот сейчас попробуем нормально сфотографировать Граню и может страничку откроем.

Собака - лучший друг человека

LAV_IMIDJДата: Суббота, 02.05.2009, 22:53 | Сообщение # 982
граня, Молодец Даша! Ритуль, и что б ты без нее делала? Давайте открывайте свою страничку, уже пора.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

SweetcandyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:09 | Сообщение # 983
граня,
Олтимар,
отличные фото! smile

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами"
(Сенека, древнеримский философ)

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:33 | Сообщение # 984
GreenPeace, Леночка а фотографии получились, которые на улице?

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

ОлтимарДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:43 | Сообщение # 985

Моя Лера-ужасная тряпочница. Её любимые занятия-драть бороды скотчам,или драть трпки.Если чуть приоткрыта дверь в ванную,то половая тряпка обязательно на моей кровати. Изжевала коврик у скотчей в прихожей.Грызёт порывало.Игрушки предпочитает мягкие,благо,от внучки перепадают.А как другие? Может с возрастом пройдёт?

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:07 | Сообщение # 986
Олтимар, Вообще папийоны в душе хомяки, погрызть и припрятать - самое оно. Могу в одном успокоить, с возрастом проходит (я имею в виду тряпки), а треминговать скочей надо постоянно, чтоб не заростали, это она вам помагает - ценить надо такую помощь!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

SABДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:07 | Сообщение # 987
Олтимар, Привет!
Quote (LAV_IMIDJ)
с возрастом проходит (я имею в виду тряпки)

У меня был щенок-я его звала вездесущий. У меня от него под вечер голова кружилась. Если дверь в ванную неплотно закрыта-он обязательно выйдет оттуда с носком в зубах,чтобы погрызть его в укромном месте. Недавно разговариваю с хозяйкой кобеля и она мне рассказывает-стоит только не закрыть дверь в ванну,как Джаспер (так зовут разбойника)выходит оттуда с носком в зубах,а кобелю 2 года.
Поэтому фраза "с возрастом проходит"...не всегда соответствует действительности

ГраняТакая важная девица... А еще недавно как молодая макака по столу скакала

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

граняДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:16 | Сообщение # 988
Олтимар, Это повезло, что у вас скочи. У меня тремингует йорка - отрывает папельотки вмести с шерстью. А вот вместо тряпок у меня грызутся носки и колготки (мои или дочки без разницы). И ещё девочки у меня очень начитаные - книги, а особенно катологи выставок любимое блюдо.

Собака - лучший друг человека

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 04.05.2009, 08:40 | Сообщение # 989
граня, Да уж... носки это пунктик. Вчера с мелкой ездили в гости к сыну, минуты не прошло - в зубах носок, вытащила от куда то. Вывод - папийоны собачки хозяйственные.

Quote (SAB)
А еще недавно как молодая макака по столу скакала

А кто сказал, что Граня изменилась, судя по Ритиным постам веселится девочка во всю - носочки ест, каталоги читает, йорика воспитывает.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

АлёнкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:27 | Сообщение # 990

Здравствуйте прекрасные дамы! Новичков принимаете? Правда у меня пока нет папийона, но обязательно скоро будет! Я вся в поисках!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках