ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Воскресенье  12.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 100 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
граняДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:28 | Сообщение # 991
Статус: Offline
Алёнка, Здравствуйте! А кого вы хотите - мальчика или девочку? Смотрите, а то купите "макаку", как я. Вот веселуха будет. Осторожней со своими желаниями - они исполняются!

Добавлено (04.05.2009, 20:28)
---------------------------------------------

Собака - лучший друг человека

Сообщение отредактировал граня - Понедельник, 04.05.2009, 20:29

ОлтимарДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:40 | Сообщение # 992

LAV_IMIDJ,
граня,
SAB,
Всем спасибо,"успокоили" и обнадёжили.Надо попробовать раскладывать
носки :p

граняДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:24 | Сообщение # 993
Олтимар, Ерунда! Обращайтесь! Я как "великий" заводчик уж точно помогу !

Собака - лучший друг человека

ktoДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:19 | Сообщение # 994

А я думала моя такая супер хозяйка)))Носки - больная тема, из машинки прямо тащит, а еще домик таскает по всей квартире или матрас с места выкидывает, да да прям подкидывает с умным видом, если я посмею попытаться что-то поправить или переставить.Забравшись на кровать обязательно пытается расправить постельное белье, так чтобы одеяло, простынь были наполовину стянуты, тогда спокойно укладывается и довольно закрывает глаза. Короче, обожаю это чудо!

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:19 | Сообщение # 995
kto,
Quote (kto)
Забравшись на кровать обязательно пытается расправить постельное белье, так чтобы одеяло, простынь

Что бы без ее помощи делали? И кровать правильно заправит, и белье для стирки переберет - не собака - находка!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ktoДата: Вторник, 05.05.2009, 07:53 | Сообщение # 996

LAV_IMIDJ, Лидия Александровна и не говорите, даже представить не могу, что её у меня не было)))Да и помощница такая - это клад))Еще бы пропылесосила, приготовила кушать и вообще здорово!!! tongue

CleverДата: Вторник, 05.05.2009, 14:40 | Сообщение # 997

Ой, нас так долго не было! А тут все так красиво теперь! biggrin

И столько всего настрочили - пойдем читать!

Мы души, конечно, пропащие, но дорогу сюда не забыли smile
и нос свой щас везде сунем biggrin
ааааа! Как картинку вставить?? cry

Сообщение отредактировал Clever - Вторник, 05.05.2009, 14:42

GreenPeaceДата: Вторник, 05.05.2009, 16:37 | Сообщение # 998
А мои красавцы обязанности немного разделили: Ника специализируется по книгам и подушкам (ещё и всех старых дурочек плохому научила :-) ), а Лаки - по носкам и половой тряпке. Вместе они уничтожают растительность во дворе (дома все цветы давно живут почти под потолком). А доберманиха Мауси у меня акробатка - днем спит на подоконнике. Так что собаки существа очень изобретательные, с ними не соскучишься biggrin
Правда, никто из моей нынешней стаи не сравнится с бладхаундами, с которыми мне пришлось близко общаться в 90-х годах - вот там был полет фантазии, это да! По сравнению с разгрызанием банок с чертежной тушью, конфискацией велосипедов и скейтов у подростков, кражей курицы из кипящего бульона, сковыриванием паркета с пола (собачка гнездо строила), устраиванием тайника из недоеденных косточек в диване... все папийонские шалости кажутся такими милыми wink

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Вторник, 05.05.2009, 19:20 | Сообщение # 999
GreenPeace, Ой Леночка, как мне это близко. Надо отдельную веточку открыть (хоть и не в тему) о бладхаундах, уникальные животные, и не надо никаких анекдотов - все из жизни. Народ почитает и поймет - папийоны святые собачки - подумаешь ности и тряпки - семечки по сравнению с "шалостями" бладиков.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

CleverДата: Среда, 06.05.2009, 00:23 | Сообщение # 1000

А вот и мы носы везде суем! biggrin Как и обещали smile

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках