Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
tails89 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:43 | Сообщение # 941 |
| SAB, Сахара на месте.....Но я бы с удовольствием приложила к ней свои очумелые ручки!!! Там говорят песок очень красивого цвета... А по поводу пуделя...у пуделей прическа четко очерчена... Ничего особенно додумывать не нужно...Да и в то время, когда я пуделя делала, у меня ещё и папийошки то не было... Вдохновить было некому...А вот теперь...Особенно когда появилась маленькая коза...И лето впереди, времени много, на улице ляпота,рядом две бабочки очаровательные..... МММММММ......Навевает.....Нужно подумать с кого картину писать...
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:46 | Сообщение # 942 |
Статус: Offline
| tails89, А как технически делаются картины из песка?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
tails89 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:50 | Сообщение # 943 |
| SAB, Да, в общем то, ничего сложного... Но лучше показывать, чем рассказывать... И, естественно, постепенно появляются свои маааленькие нюансы-хитрости... До которых нужно самой дойти-доковыряться... Наверное существует какая то своя профессиональная технология.....Но...у меня, к сожалению, нет спец образования. И до всего, что я делаю, приходиться доходить самой...
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:58 | Сообщение # 944 |
| Quote (tails89) И, естественно, постепенно появляются свои маааленькие нюансы-хитрости... До которых нужно самой дойти-доковыряться... Наверное существует какая то своя профессиональная технология.....Но...у меня, к сожалению, нет спец образования. И до всего, что я делаю, приходиться доходить самой... tails89, Во туману напустила.... Я даже близко не понимаю как картину ваять- то ли каждую песчинку к основе лепить , то ли в какой-то контур засыпать, а ты мне все про тонкости , да спец.технологии Ну,Ирина,ну партизан- пытать будут-не расколется
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
tails89 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:04 | Сообщение # 945 |
| SAB, Расколюсь! До пыток расскажу всё, чего не знаю!!! Песок на клей клеится, а сверху лаком покрывается. И контур там используется объёмный, и всякие другие штучки-дрючки... Да и песок иногдабольше на мелкие камушки похож... В общем то экологически чистое производство-творчество получается!!!
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:31 | Сообщение # 946 |
| Quote (tails89) Песок на клей клеится, а сверху лаком покрывается. И контур там используется объёмный, и всякие другие штучки-дрючки... Quote (tails89) Да и песок иногдабольше на мелкие камушки похож... Дааааа.....уж.... Есть женщины в русских селеньях.....Такие.....Нигде таких нет.... (типа Некрасов) Sweetcandy,Марин,пойдем хоть крестиком чаво вышьем-я уши,ты хвост А то все тебе магнитики из Кировограда возить... Я,кстати,тоже такие хочу...
|
|
| |
tails89 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:33 | Сообщение # 947 |
| SAB, А я вот крестиком так и не научилась...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:36 | Сообщение # 948 |
| tails89, Ой как интересно, а это хорошая идея, надо попробовать. Если не секрет - песок чем красите? Мне кажется здесь интересно акриловые краски в чуть подсушенном виде использовать. Нет, ей Богу - это мысль. Только очень кропотливо будет вырисовывать папиков если придавать обьем шерсти. Так... у меня уже руки зачесались. Только где в Москве песочка надыбать?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
tails89 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:39 | Сообщение # 949 |
| LAV_IMIDJ, Да я так думаю, что у вас с песочком то попроще... Акриловые краски не подойдут что бы красить песок. Он склеивается... А уже крашеный можно посмотреть для аквариумов. Только там цвета очень яркие.
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:40 | Сообщение # 950 |
| LAV_IMIDJ, Quote (LAV_IMIDJ) Только где в Москве песочка надыбать? КАМАЗ песка в Подмосковье в конце лета можно дешево купить...
|
|
| |
|