Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
kto | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:56 | Сообщение # 931 |
| LAV_IMIDJ, развлечение очень незаурядное)))и главное есть когда и желание)))СУПЕР
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:20 | Сообщение # 932 |
Статус: Offline
| kto, Да желание есть, но времени не всегда хватает.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:54 | Сообщение # 933 |
| беллари, Поздравляю! Quote (LAV_IMIDJ) Это вчера вечером меня Муза посетила Меня Муза может каждый день посещать,но если с руками плохо... , то как у В.Высоцкого: Меня сегодня Муза посетила. Посетила,так немножко посидела и ушла...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:37 | Сообщение # 934 |
| Quote (SAB) Меня сегодня Муза посетила. Посетила,так немножко посидела и ушла... Ой, про меня точно!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
kto | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:55 | Сообщение # 935 |
| SAB, Sweetcandy, это и моя история, с головой лучше чем с руками.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:05 | Сообщение # 936 |
| SAB, Sweetcandy, kto, Не надо на себя наговаривать, было бы желание и все получится.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
tails89 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:57 | Сообщение # 937 |
| LAV_IMIDJ, Восхищаюсь такими людьми!!! И питомник известный держать, и работы интересные такие делать! Умница! Вы - умница! Я тоже увлекаюсь художественными вещами. Картины делаю из песка. Но вот папийончиков ПОКА не решаюсь делать... Пуделей делала, всяких мышек, черепашек... Но, большая часть была раздарена друзьям и знакомым... Дома совсем чуточку осталось...
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:15 | Сообщение # 938 |
| беллари, Поздравляю.Добавлено (20.04.2009, 19:15) --------------------------------------------- tails89, А фотографии всей этой красоты покажете?
|
|
| |
|
SAB | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:35 | Сообщение # 940 |
| Quote (tails89) Картины делаю из песка. Ирина, пустыня Сахара еще существует? А работы прекрасные. За них и пустыни не жалко... Эх,везет некоторым! Ручонки отличные! Ирин,а чем технически изготовление папийона сложнее пуделя? Это я серьёзно-без шуток!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |