Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
fenechka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:37 | Сообщение # 511 |
| Joyal, Нуда, а женщинам если каждый год не рожать, то тоже рак что ли будет? Скорее наоборот.А ветеринары большинство долбанутые какие то, такое впечатление, что им бы денег поиметь, а помогут или нет - только бог знает Добавлено (01.12.2008, 19:37) --------------------------------------------- ameli, В нас таится много талантов, которые мы не хотим развивать...(цитата не помню чья)Хотя толку с того что умею вязать - всё равно некогда...
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:41 | Сообщение # 512 |
| fenechka, Не, я в далеком детстве вязала типа шарфики. Ну это ужастно меня утомляло. И я с удовольствием забросила это занятие. Ну не моё это. Развивай не развивай всё коту под хвост.
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:09 | Сообщение # 513 |
Статус: Offline
| Joyal, По поводу рака и родов-это распространенный "собачий" миф. Я знала миттельшнауцера, которая рожала каждый год и умерла от рака матки в возрасте 7 лет, а у меня коккер-спаниель,которая ни разу не рожала,дожила до 14 лет-умерла от старости.И мне вет.врач сказал,что одной из причин рака у собак является неблагоприятная экология.Собаки по росту ниже людей и дышат выхлопными газами и другой мерзостью интенсивнее. Еще он сказал,что выпорол бы мамаш,которые гуляют с малышами на прогулочных колясках вдоль оживленных трасс, опять же потому,что коляска значительно ниже роста человека и ребенок дышит непонятно чем.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:20 | Сообщение # 514 |
| Уважаемы дамы. Чуть отклонюсь от темы разговора и вот чего хочу рассказать про вкуснятину. Мой замечательный муж в очередной раз насмотрел по телевизору рецептик восточных сладостей и естественно сразу решил это дело приготовить. Так вот. Я назвала это "3 по 45." Это три ингридиента по 45 рублей каждый. Вкуснатища необыкновенная получилась. Ну и сам собственно говоря рецепт. 1. Рулон недрожжевого слоёного теста - 45 рублей Ждем пока растает, раскатываем пластиками, там все очень удобно. Бакалом или формочками делаем или полумесяцы, или у кого как работет фантазия.. 2. Нагреваем подсолнечное масло сильно, но что-бы не горело и тупо кидаем наши заготовки в масло. 45 рублей за 1 бут.( в копейке) 3. Всё это дело чудненько жарится в масле до красивой корочки. 4. Вынули положили готовую вкусняшку на тарелочку и полили мёдом(предватительно расстаенном в микроволновке до жидкого состояния ) и посыпали толчеными орешками. (купили на 45 руб орешков.) Мед извиняюсь, свой. Так же можно и без орехов, но с мёдом обязательно. Меда на эту свору вкуснатищи нужно грамм 50. Желаю приятного апетита.
|
|
| |
Joyal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:26 | Сообщение # 515 |
| ameli, Ну вот если научусь и понравтся,то буду ваших папиков обвязывать))
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:31 | Сообщение # 516 |
| Joyal, Ну а что, хорошая идея. А обшивать???????
|
|
| |
Joyal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:43 | Сообщение # 517 |
| SAB, Спасибо,утешили меня) Ну значит не буду я стерилизовать)))) прям рада что уже сделала выбор) а то это промежуточное состояние хуже некуда)) Сасибо девочки за советы))) Добавлено (01.12.2008, 20:43) --------------------------------------------- ameli, Обшивать было бы еще проще,вернее быстрее))) Но к сожалению швейной маштнки нету....а хорошая стоит наверно не дешево(((
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:46 | Сообщение # 518 |
| Joyal, Промежуточное состояние это когда уже выпила, но ещё мало. ( не призываю не к чему...)
|
|
| |
Joyal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:48 | Сообщение # 519 |
| ameli, Щас посмотрю скольконынче стоят машинки,а то может и вправду заняться....руки вроде из того места растут
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:56 | Сообщение # 520 |
| Joyal, Я шить не умею. Но на всякий случай купила япошку. Стоит не дорого около 8000 руб. Но в быту, особливо когда есть непоседа сынуля просто супер как зашивальщик, штопальщик. И может кучу всего интересного. Главное, как мне рассказала консультант что-бы были все основные детали из металла. Классно подшиваю все прямое. типа тюли, новых портьер, пришиваю к ним то сё. А разных всяких строчек уйма. Даже есть тройной шов. Но его потом не распороть, только вырезать.....Quote (Joyal) Но к сожалению швейной маштнки нету....а хорошая стоит наверно не дешево((( Добавлено (01.12.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Joyal) Щас посмотрю скольконынче стоят машинки,а то может и вправду заняться....руки вроде из того места растут Во, во....
|
|
| |
|