ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  11.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 51 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
RaifДата: Суббота, 29.11.2008, 20:34 | Сообщение # 501

ameli, Наверно там, спасибо за оценки.

JoyalДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:01 | Сообщение # 502

SAB,

Потому что она бедняжка вообще не понилачто с нейделают и зачем одели,вот и куксилась) А свитерок и правду длинноват,зато попу греет,а шапка это так для смеху,врятли буду одевать ее так на улицу)

Добавлено (01.12.2008, 14:01)
---------------------------------------------
ameli,

Нет не долго,просто очень долга искала ссайт,и чтоб не очень дорого и что б красиво))

Добавлено (01.12.2008, 14:01)
Девочки, моей красавице 5 месяцев,ходили к ветеренару по поводу стирилизации советоваться,он сказал что если не стерилизовать то 100% будет рак....я так расстроилась. Я на самом деле не хочу ее стерелизовать,но не уверена что когда нибудь она родит(( и на выставках нельзя будет учавствовать...
Подскажите как лучше. Просто слыслышала не раз истории о том что не стерилизовали и не рожала и не какого рака,но как то все равно страшно,раз на раз не приходится((

ameliДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:21 | Сообщение # 503

Joyal,
А сколько, если не секрет, прикидик стоит?

Добавлено (01.12.2008, 19:21)
Joyal,
Боже мой, зачем природу рушить, малышку стерилизовать. Ведь Вы сторгатесь в живой организм. И как это на все 100% Вам может предсказывать рак приличный ветеринар. Что за бред? Такому наглому или некомпитентному врачу плюнуть в р... Не надумывайте ничего себе. Берегите малышку, кормите правильно, прививки делайте вовремя. итд. Тем более жизнь такая штука интересная. Может и решите щеняток завести, а если нет тогда ведь можно избежать беременности другими, более гуманными способами. Это я стерилизовала бракованного кабелька, но у меня не было выбора. А теперь он ест как сумашедший. Я подбираю корма, а он всё равно толстеет засранец. Я в шоке от этого.

JoyalДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:22 | Сообщение # 504

ameli,
не секрет) вместе с доставкой получилось 990р. это считай 3 в 1ом. бычно шарф и шапка отдельно.

fenechkaДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:23 | Сообщение # 505

Joyal, Про связь рака и не стерилизации - полный бред,от рака никто не застрахован, до сих пор есть множество версий о его развитии и происхождении, но точно никто не знает, также имеет значения предраспологающие факторы: генетика,условия жизни и питания, перенесенные заболевания, иммунитет и т.д
Так что заранее не расстраивайся.

JoyalДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 506

ameli,
Спасибо за совет. А врач посоветовал стерилизовать по причине если щенят хотя бы раз не будет,гарантия рак или отклонения, типа вредно им с течкой ине щениться(

Добавлено (01.12.2008, 19:27)
fenechka,
Спасибо.....а то мне все твердят у кого собаки...стирилизуй,стирилизуй,а не хочу и когда говорю это то начитнается,мы больше наем,мой тебе совет,намучиешься.....аж прям бессит.....

fenechkaДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 507

А прикид классный , в журнале "мир собак" периодически выкройки и описание костюмчиков появляются, только времени не хватает воспользоваться рекомендациями biggrin

ameliДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 508

Joyal,
Гарантии от рака нет не у кого.... к огромному сожалению.

JoyalДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:31 | Сообщение # 509

fenechka,
а я в инете нашла ару выкроик,я вязать умею,бабуля научила(но последний раз это делала лет 5 назад и все позабывала),решила попробывать,вот теперь осталось съездить к бабули чтобыпомоглазакончить и посомтерть мой первый пробный экземпляр.
Надо будет купить журналичик...может что интересного найду)))

Добавлено (01.12.2008, 19:31)
ameli,
это да...
Просто опятьже "как говорят многие" если не стириизовать то риск увеличывается cry

ameliДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:32 | Сообщение # 510

Joyal,
А я хочу своей масяне купить комбезик. На выставке видела, чудная шмотка. А шить и вязать не умею. Так что всё приходится покупать. А классно когда можно придумать дизайнерский наряд своей ушастой бабочке, да ещё и воплотить в жизнь. Супер. Эх.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках