Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
Raif | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:34 | Сообщение # 501 |
| ameli, Наверно там, спасибо за оценки.
|
|
| |
Joyal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:01 | Сообщение # 502 |
| SAB, Потому что она бедняжка вообще не понилачто с нейделают и зачем одели,вот и куксилась) А свитерок и правду длинноват,зато попу греет,а шапка это так для смеху,врятли буду одевать ее так на улицу) Добавлено (01.12.2008, 14:01) --------------------------------------------- ameli, Нет не долго,просто очень долга искала ссайт,и чтоб не очень дорого и что б красиво)) Добавлено (01.12.2008, 14:01) --------------------------------------------- Девочки, моей красавице 5 месяцев,ходили к ветеренару по поводу стирилизации советоваться,он сказал что если не стерилизовать то 100% будет рак....я так расстроилась. Я на самом деле не хочу ее стерелизовать,но не уверена что когда нибудь она родит(( и на выставках нельзя будет учавствовать... Подскажите как лучше. Просто слыслышала не раз истории о том что не стерилизовали и не рожала и не какого рака,но как то все равно страшно,раз на раз не приходится((
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:21 | Сообщение # 503 |
| Joyal, А сколько, если не секрет, прикидик стоит?Добавлено (01.12.2008, 19:21) --------------------------------------------- Joyal, Боже мой, зачем природу рушить, малышку стерилизовать. Ведь Вы сторгатесь в живой организм. И как это на все 100% Вам может предсказывать рак приличный ветеринар. Что за бред? Такому наглому или некомпитентному врачу плюнуть в р... Не надумывайте ничего себе. Берегите малышку, кормите правильно, прививки делайте вовремя. итд. Тем более жизнь такая штука интересная. Может и решите щеняток завести, а если нет тогда ведь можно избежать беременности другими, более гуманными способами. Это я стерилизовала бракованного кабелька, но у меня не было выбора. А теперь он ест как сумашедший. Я подбираю корма, а он всё равно толстеет засранец. Я в шоке от этого.
|
|
| |
Joyal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:22 | Сообщение # 504 |
| ameli, не секрет) вместе с доставкой получилось 990р. это считай 3 в 1ом. бычно шарф и шапка отдельно.
|
|
| |
fenechka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:23 | Сообщение # 505 |
| Joyal, Про связь рака и не стерилизации - полный бред,от рака никто не застрахован, до сих пор есть множество версий о его развитии и происхождении, но точно никто не знает, также имеет значения предраспологающие факторы: генетика,условия жизни и питания, перенесенные заболевания, иммунитет и т.д Так что заранее не расстраивайся.
|
|
| |
Joyal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 506 |
| ameli, Спасибо за совет. А врач посоветовал стерилизовать по причине если щенят хотя бы раз не будет,гарантия рак или отклонения, типа вредно им с течкой ине щениться(Добавлено (01.12.2008, 19:27) --------------------------------------------- fenechka, Спасибо.....а то мне все твердят у кого собаки...стирилизуй,стирилизуй,а не хочу и когда говорю это то начитнается,мы больше наем,мой тебе совет,намучиешься.....аж прям бессит.....
|
|
| |
fenechka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 507 |
| А прикид классный , в журнале "мир собак" периодически выкройки и описание костюмчиков появляются, только времени не хватает воспользоваться рекомендациями
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 508 |
| Joyal, Гарантии от рака нет не у кого.... к огромному сожалению.
|
|
| |
Joyal | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:31 | Сообщение # 509 |
| fenechka, а я в инете нашла ару выкроик,я вязать умею,бабуля научила(но последний раз это делала лет 5 назад и все позабывала),решила попробывать,вот теперь осталось съездить к бабули чтобыпомоглазакончить и посомтерть мой первый пробный экземпляр. Надо будет купить журналичик...может что интересного найду)))Добавлено (01.12.2008, 19:31) --------------------------------------------- ameli, это да... Просто опятьже "как говорят многие" если не стириизовать то риск увеличывается
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:32 | Сообщение # 510 |
| Joyal, А я хочу своей масяне купить комбезик. На выставке видела, чудная шмотка. А шить и вязать не умею. Так что всё приходится покупать. А классно когда можно придумать дизайнерский наряд своей ушастой бабочке, да ещё и воплотить в жизнь. Супер. Эх.
|
|
| |
|