ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  04.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 140 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
inna-stulovskayaДата: Среда, 23.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1391

Вероника, Вы от заводчика так рано забрали щенка? А еду на первое время с собой Вам не положили? Мне кажется, желательно узнать, чем ребенок питался в отчем доме.
Когда мы забирали свою Лелю, она была приучена к Эуканубе, нам мешочек заводчица с собой дала. Так как в нашем городе с этим видом корма напряженка, мы перевели малышку на Хиллс. Месяцев в 10 собака сказала - ешьте эту каку сами. Предлагали всяко-разно. Остановились на Роял канине "mini beauty", как раз тот, на котором папийон нарисован. LAV_IMIDJ, Лидия Александровна права, это корм вовсе не для породы папийон. Он позиционируется как корм для здоровья кожи и блеска шерсти. Кстати из рояла наша соба ест только его, от остальных морду лица воротит. Вообще у нас Леля привереда, на нас не ориентируйтесь. Подбирайте, что Вам подойдет. При все при том, мы даем овощи (морковь, летом огурцы, кабачки, цв. капусту), фрукты (яблоки), кисло-молочные продукты. А Вашему маленькому щенку обязательно надо давать творожок или кефирчик.
LAV_IMIDJ,
зооиндустрия хорошо работает

этто точно. Чего только не предложат... А надо ли? Тем более, если сушкой кормишь, а то порой в магазинах встречаешь людей, которые помимо сушняка набирают горы банок, спрашиваешь зачем, отвечают, чтобы шерсть хорошо росла или кости крепче были. Думаешь, почитайте хоть немного про пользу и вред витаминов, гипервитаминоз гораздо страшнее, чем авитаминоз. Не, куда там. Надо хватать, а думать потом будем...

Вероника, для малышей с момента отъема есть промышленные корма марок Роял канин, Эукануба, Про План. Это те, которые я знаю. Вы сначала решите, что Вам удобнее - сушка или натуралка?

LAV_IMIDJДата: Среда, 23.03.2011, 10:57 | Сообщение # 1392
Статус: Offline
Quote (inna-stulovskaya)
Думаешь, почитайте хоть немного про пользу и вред витаминов, гипервитаминоз гораздо страшнее, чем авитаминоз.

А чё думать, главное пожирнее и погуще, нам для родной собы не жалко дорогущие витамины покупать, а дешовых и не предлагайте. И главный кретерий - чем дороже, тем лучше!
Жалко только собачек вскормленных по такому принципу.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

SABДата: Среда, 23.03.2011, 19:07 | Сообщение # 1393
iokasta
Присоединяйтесь к любителям папийонов smile
Quote (inna-stulovskaya)
Вы от заводчика так рано забрали щенка?

Читаю...душа поёт и сердце радуется biggrin Кто у меня пытался щенка пораньше выцарапать? tongue
Quote (LAV_IMIDJ)
фирма "Роял Какин"

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

LAV_IMIDJДата: Среда, 23.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1394
Quote (SAB)
Quote (LAV_IMIDJ)
фирма "Роял Какин"

Ладно издеваться, ну описалась.
Я когда-то работала секретарем на зеркально-фурнитурном комбинате. Директор продиктовал приказ, я его отпечатала, размножила и раздала по отделам. Народ ходит и ржет, что случилось? А дело в том, что фамилия директора была Рудаков, а я вместо букры Р напечатала М. Я не проверила, а директор подписал, хорошо мужик был адекватный повеселился вместе с коллективом.
А злобненький начальник планового отдела ходил и пыхтел "вас бы в сталинские времена, на фронте стенографистка в слове Сталинград пропустила букву Р - так ее за это расстреляли"

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

inna-stulovskayaДата: Среда, 23.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1395

SAB,
Кто у меня пытался щенка пораньше выцарапать?

признаюсь - я! Ведь когда берешь, хочется, чтобы побыстрее твоим стало, а когда отдаешь - чтобы подольше твоим оставалось! biggrin

LAV_IMIDJ,

а я вместо букры Р напечатала М

не часто такие золотые директоры попадаются - пример всем "злобненьким начальникам планового отдела".

Сообщение отредактировал inna-stulovskaya - Среда, 23.03.2011, 21:37

LAV_IMIDJДата: Четверг, 24.03.2011, 08:51 | Сообщение # 1396
Quote (inna-stulovskaya)
- пример всем "злобненьким начальникам планового отдела".

Инна, дорогая моя, дураков-то везде хватает, а сколько их в собаководстве.......................
Опять же есть такие как в анекдоте про дурдом "в этой палате собаководы лежат - а пустая потому, что мы их на выходные на выставки отпускаем".
А есть дураки злобненькие, только и живут с мыслью "как бы кому нагадить, как бы кого стравить, что бы про кого насплетничать". Искрене жаль таких - сами живут в дерьме и всех обрызгать хочУт.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

ЛялюшаДата: Вторник, 24.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1397
LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, сегодня как всегда рано утром я лазила по форуму и наткнулась на очень интересные картины. И тут до меня дошло, оказывается ВЫ - ХУДОЖНИК-АНИМАЛИСТ. Для меня - это полная приятная неожиданность. Я еще не все просмотрела, но лиха беда начала. В любом случае, мне все понравилось. Творческих людей я очень уважаю. Теперь я поняла, почему у Вас получаются такие красивые собачки-бабочки.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

GreenPeaceДата: Среда, 25.05.2011, 11:37 | Сообщение # 1398
А что все так на Роял наезжают? Я кормлю активных калорийным Роялом, неактивных низкокалорийным - без проблем - главное следить чтобы нагрузки и количество еды были адекватными. У меня все собачки стройные, на здоровье не жалуются. И кстати витамины, поддерживающие шерсть даю (в половинной дозе) - иначе в нашей жаре вся шерсть вываливается начисто.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Среда, 25.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1399
Quote (GreenPeace)
А что все так на Роял наезжают?

Леночка, у меня собаки на натуралке и я давно не пользовалась сушняком. Раньше Роял был очень жирным, сейчас смотрю (пробники на выставках дают) он совсем другой стал. Сегодняшний Роял мне больше Еканубы нравится.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

GreenPeaceДата: Среда, 25.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1400
На меня впечатление очень жирного корма произвели Про План и Хиллз Перфоманс. А Эукануба стал хуже, факт. Мы с подругой когда-то (лет 12 назад) для бладхаунда с хронически панкреатитом корм подбирали, остановились именно на Эуканубе диетической, очень хороший был корм, а сейчас не то.

ПыСы: опять, чувствую, зафлудили тему, пошлет нас Юля на ветеринарную страничку...

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках