Как зовут Вашу собаку?
|
|
elena | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:00 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (LAV_IMIDJ) У одной моей знакомой пуделя звали Кактус, он удивительным образом походил на кустистый кактус. Это не мой пудель!!!!
|
|
| |
fenechka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:42 | Сообщение # 12 |
| Одного йорка звали Герцог Бэкингем.Далее трансформации: Герочка-героин- герыч.Если учесть, что кота там звали Косяк......
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:52 | Сообщение # 13 |
| elena, А я без намеков, да у тебя и кобелей нет - сучья стая.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
elena | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (LAV_IMIDJ) elena, А я без намеков, да у тебя и кобелей нет - сучья стая. А вот одну из сук моих мы иногда ( когда сиииильно провинится ) называем Швондер! И кто догадается по кличке, что это сука???
|
|
| |
Raif | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:48 | Сообщение # 15 |
| fenechka, не.. кота зовём БАКС
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:09 | Сообщение # 16 |
| elena, Да не трудно догадаться кого иногда называют Швондером - самую безобидную, самую ласковую, самую красивую рыжую девочку. Причем совсем не заслуженно - какой же она председатель домкома?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
fenechka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:09 | Сообщение # 17 |
| Raif, Это про моих соседей, причём недавно они подобрали на улице маленькую собачку типа шпица.,назвали Анашкой.Просто там глава семьи в наркоконтроле работает.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:25 | Сообщение # 18 |
| Кстати, выставлялся лет восемь назад скочик с кликухой (по каталогу) Товарищ Швондер. По-моему это чисто скочиная кличка. А у моей приятельницы Балакиревой Алены был бультерьер из Англии, звали его Красный Коммунист.
|
|
| |
АНДАЛЕ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:09 | Сообщение # 19 |
| На эту станичку давно никто не заглядывал Раскажу о своих собаках и их кличках: цверги: Первая моя сука Минимакс Амаретто - дома мы зовём её Лиса, а девчёнки в клубе Чекушка, она откликается на то и другое с детства, следущая была Минимакс Эвиан Фёст Рашен Бьюти (чистая вода, русская красавица) - дома до полгода мы звали её Тыква (она была маленькая и круглая) сейсач она Эви, Серая и Заяц на все кличка она откликается, ещё есть Минимакс Зи Зи Топа (певица) - дома просто Зика, Минимакс Дискавери Джипси Найт (похождение цыганской ночи) эта собака вернулась к нам по воли судьбы от хозяев в возрости 1,5 лет и осталась - дома она Джип, есть кобель Минимакс Юдашкин , видный мальчишка - дома он так и есть , Юдашкин когда его кричишь на улице Юдашкин...... , прикольно ,люди оборачиваются Есть ещё Мышка, она была самая маленькая в помёте. мальтезе когда родилась долго думали как назвать на М.. Получилось Мой ангел Мерседес Элкейтс - дома муж назвал её сразу белый Mercedes ML, кличка сразу так и прилипла Эмэл, уменьшительно ласкательное Эмэлька а нашего маленького папика зовут Андале Бьюти Бюли, а дома просто Бьюти она маленький и очень красивый комочек
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:51 | Сообщение # 20 |
| У меня был кобель амстафф по кличке Teхas. Дома звали Текс, Таксист, Такса. Однажды иду по улице, навстречу мужик с таксой, та потянулась к стаффу, и на мое "Такса нельзя" мужчина не понимая захлопал глазами.
|
|
| |