Посмеемся!!!
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:58 | Сообщение # 771 |
Статус: Offline
| Quote (GreenPeace) Пауков травлю дихлофосом (этих сволочей больше ничего не берет, а я их боюсь). Леночка, а фронтлайном не пробовала? Многие даже цветы обрызгивают, а тараканы сразу дом покидают - это точно!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:29 | Сообщение # 772 |
| Не пробовала, я жадина Морды у этих вредителей от фронтлайна треснут!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:04 | Сообщение # 773 |
| GreenPeace, Ууууууууууууу ты какая!!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Anechka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:15 | Сообщение # 774 |
| Хоть здесь и про кошку, но улыбнуло. "Воспоминания о будущем!" Тематические истории от NikSite У меня дома слегка неожиданно одна кошка мультиплицировалась в три. Четырехлетняя таечка Роси и две двухмесячных мусявры - Флаффи и Сквики. Навевало бессонными ночами: Рося беременна. Хозяин с хозяйкой вечерами ругаются по поводу инженерного решения гнезда. ...... Звонил коллега из Германии: - родила? - пока нет... - не забудь позвонить! ...... Гости приносят водку и кошачьи витаминки. Приехал друг из Архангельска. Привез памперсы. Неправильно понял... ...... Ловлю себя на мысли, что ставлю Бетховена взамен Раммштайн. Чтоб музыкальными получились. ...... Дорапортавался. Друг мне на день рождения привез кошке оленью шкуру из Стокгольма. А я доволен...? ...... Ждем экстремальных выходок. А их нет. Уворовала и съела пельмень! Ура! ...... Проявляет незаурядный интерес к нашей половой жизни. Теперь ждем, пока заснет ...... Пузо уже распирает.А к заготовленным гнездам, домикам, корзинкам - ноль внимания. Споры по поводу инженерного решения усиливаются. ...... Великая тайна жизниутром обнаруживаем в пододеяльнике Роську и двух котенков. Мурлычем впятером... Гости приносят водку и делают ставкиу кого же первым глазки откроются? ...... Рося мурлычет постоянно. Как остановить? Может, это и есть счастье? ...... Первое, что делают хозяева, прийдя домой - это толкаются попами, стоя на четвереньках и пытаясь заглянуть в домик. Боимся отрицательного импринтинга. Остановиться не можем. ...... Рося продолжает мурлыкать, но начинает прятать от нас котенков. Мы находим. ...... Приезжают в гости деловые партнеры. Главный вопрос на повестке дняа какают ли котята? а где? ...... В лоток залезли сразу два котенка. Покопались по-взрослому, сделали дела... Хозяева в умилении. Мурлычем впятером. Котята растут. Урчат. Напом! инают двух черных аппаратов машинного доения. ...... Можно ли в равнобедренный треугольник стороной один метр вписать цилиндр длиной 185см и массой 120кг? Знаю - можно. Мы так спим. ...... Каждое утро просыпаюсь буквой зю. Под левой мышкой - Сквики. Под правой - Флаффи. То, что я йогой в детстве занимался - хорошо. ...... Придумал лозунг: "половое воздержание оказывает позитвное воздействие на внутренний мир котят!" Что я несу ??!!..... ...... Они везде. Они материализуются всякий раз при дурных мыслях. "дао, выраженное словами, не есть настоящее дао" Оооооомммммм...... ...... Эти чертовы черные боттисатхвы меня проверяют! При выключенном свете тренирую "журавлиный шаг" - сперва наступаешь на большой палец правой ноги, делаешь медленный вдох, переносишь вес на ступню, выдох с задержкой дыхания. Повторить. Близок к просветлению. ...... ...... В кармане куртки лежит памятка: "при выходе из квартир ы, проверить наличие котенков в обозримом пространстве. медленно на! чать закрывать внутреннюю дверь. выключить свет. включить свет и проверить тамбур. оставить свет включенным и закрыть внутреннюю дверь. (чувсвуешь себя Рошфором на пороге Бастилии) открыть внешнюю дверь. поветить фонариком на площадку. поймать котенка, повторить. Закрыть внешнюю дверь." Не помогает. Просачиваются. ...... Флаффи ночью поиграться решила. Цапнула лапой жену за нос. У жены фотосессия с утра. Помреж: "это Флаффи или Сквики?" ...... "О нет на свете счастья, нет! на свете есть покой и воля..." ...... Посмотрел фотки жены. Нос заботливо прикрыт прической. Спасибо, Флаффи! ...... О каких наперстках говорят в рекламе? ...... Таскают у меня из тарелки пельмени. Наследственность, однако.... ...... Флаффи меня будит. Это гестаповец какой-то! Когда она считает, что пора вставать, начинает вылизывать мне ухо. Шесть утра - пора вставать! Мурлычем впятером. ---! ------------ Извините за бред. Наболело. Привет и удачи, Илья.
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:57 | Сообщение # 775 |
| Сразу вспоминается - щенки немецкой овчарки оторвали ножку от чугунной ванны. Никто не понял как. Но факт - довольные щены вытащили её в коридор, по всей видимости, волокли в гнездо, но не успели - хозяйка пришла
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:10 | Сообщение # 776 |
| Anechka,
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:13 | Сообщение # 777 |
| GreenPeace, У меня щенки стаффики в отсутствие хозяйки просочились в комнату и... уронили телевизор с тумбочки "мордой" вниз, погрызли провод напряжения и антенный. Равлекались детишки. Надо сказать телевизор остался жив, все провода на замену.
|
|
| |
Anechka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:51 | Сообщение # 778 |
| LAV_IMIDJ, Какие крепкие были телевизоры!!! Не чета нынешним хлипким устройствам!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:28 | Сообщение # 779 |
| Anechka, А раньше все лучше было! И телевизоны настоящие японские, сегодня же один китай везде и во всем.
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Пятница, 29.04.2011, 08:29 |
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:45 | Сообщение # 780 |
| Дорогой, что так долго? Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи… Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. — Дорогой, что так долго? — Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
|