Посмеемся!!!
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:28 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| elena, Леночка, спасибо, какая прелесть, но я почему-то сие пропустила. Мыслить по-русски и это же понимать - могут только русские! А стишок хорошо бы подошел к 23 февряля, сокровенные мужские мечты.......... мечтами же и останутся!!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:04 | Сообщение # 182 |
| elena, А мне про израильтянина понравилось...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
elena | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:47 | Сообщение # 183 |
| Quote (elena) Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. Меня умилила вот эта фраза. "...козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке..." Как представлю!!!
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:48 | Сообщение # 184 |
| Я что-то не поняла про чат. Извиняюсь, что это такое и с чем это едят? Растолкуйте как это работает, куда надо нажимать и для чего. Очень жду.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:14 | Сообщение # 185 |
| ameli, Мы сегодня с Юлей разбирались, и возмущались, администратор чат подвесила, а инструкцию к применению не дала. Вот мы хихикали и разбирались как и с чем ентот чат кушать. Разобрались!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:06 | Сообщение # 186 |
| Чуть-чуть утренних анекдотов. - Чебурашка, слышишь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно слышу! Давай играть в кораблики. Ты будешь линкором. И я разобью о твой нос бутылку шампанского. - Кто там? - Это я, почтальон Печкин! Принес повестку для вашего мальчика... - Мне соседи говорят, ты к моей жене в мое отсутствие ходишь. Мне это не нравится. - Вас, Петровых, не поймешь. Ей - нравится, тебе - не нравится...
|
|
| |
fenechka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:31 | Сообщение # 187 |
| А вот про автомобили: АВТОВАЗ приступил к разработке новой 6-ти местной машины- 6-е место предполагается для автослесаря...
|
|
| |
DM-STIL | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:53 | Сообщение # 188 |
| fenechka, Спасибо за фотки!
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:08 | Сообщение # 189 |
| DM-STIL, Ой спасибочки за фоты. Особенно про 40 лет в пути....
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:16 | Сообщение # 190 |
| ameli, Ну Лена - какой тут сон. Сорок лет в пути классно! И боксы поджидающие Герасима. У меня мелкая любит пить воду из аквариума, так я ее предупреждаю - кликуху сменю будешь у меня Му-Му называться! Сынуля приедет попробую сделать фотку с золотой рыбкой, кто у меня был видел - это не рыбка - крокодил небольшой.
|
|
| |