Посмеемся!!!
|
|
SAB | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:45 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| LAV_IMIDJ, Здоровый смех еще никому не вредил ,но как модератор модератору могу сказать,что неплохо бы создать банк кобелей с родословными , а еще лучше с фотографиями предков. Сайты есть не у всех,а так вся информация в одном месте.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:12 | Сообщение # 162 |
| Quote (SAB) неплохо бы создать банк кобелей с родословными tongue , а еще лучше с фотографиями предков. Вот это было бы БОЛЬШОЕ дело!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:15 | Сообщение # 163 |
| SAB, И с чего начнем?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:54 | Сообщение # 164 |
| О! Это сложное дело...Нужно собраться двум модераторам И написать челобитную администратору о выделении темы "Кобели" Потом сделать веточку на каждого кобеля и собрать родословные и фотографии и желательно и предков и имеющихся потомков Челобитную администратору я написала...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:01 | Сообщение # 165 |
| SAB, Юля, ты, как всегда, умничка.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:35 | Сообщение # 166 |
Admin
| Создан новый раздел "БАЗА ПАПИЙОНОВ", всю информацию и фото по кобелям и сукам будем давать там, LAV_IMIDJ, тема ЛАВ ИМИДЖ БАРОН БИС БАРОККО перемещена в новый раздел. Ждем продолжения...
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:36 | Сообщение # 167 |
| SAB, а мне картиночки очень понравились!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
Raif | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 168 |
| С такой собачкой с гаишниками хорошо разговаривать.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:29 | Сообщение # 169 |
| Raif, Хорошо-то хорошо, но машина мелкова будет.
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:35 | Сообщение # 170 |
| Raif, кошмар!
|
|
| |