Это интересно
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:32 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline
| Sweetcandy, На самом деле понять трудно, есть единая форма бланка, заполняются справки по единой схеме, В итоге приезжают владельцы с собаками на выставку и тут начинается "веселуха". Непосредственно к Граниной справке придрались из-за того, что не было указанно клеймо. Ветам показали клеймо на собаке и в ветеринарном паспорте, все совпадает, даты вакцинаций так же совпадают. Однако не лень было телегу в Москву писать... даже не понятно по какому поводу.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Суббота, 22.08.2009, 09:36 |
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:55 | Сообщение # 112 |
| Девушки, зайдите сюда: http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:41 | Сообщение # 113 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Однако не лень было телегу в Москву писать... Наверное, у них есть какой-нибудь план по "отлову". Не зря ж они периодически так зверствуют.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:49 | Сообщение # 114 |
| Sweetcandy, Аааа, так они не просто так - это был плановый отлов?!?! Ну тады ой!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:54 | Сообщение # 115 |
| Sweetcandy, LAV_IMIDJ, Так ещё и денежки содрали "мимо кассы". "Наш пострел - везде поспел". Молодцы!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:14 | Сообщение # 116 |
| inna-stulovskaya, Я зашла- смешные фоты! Quote (Sweetcandy) Наверное, у них есть какой-нибудь план по "отлову". Не зря ж они периодически так зверствуют. Ой,Маришка,а ты народ на монопородку в ноябре приглашаешь! Веты,наверно,план не выполнили...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:49 | Сообщение # 117 |
| Quote (SAB) Ой,Маришка,а ты народ на монопородку в ноябре приглашаешь! Веты,наверно,план не выполнили... Юль, а мы им улыбаться будем! Широко-широко! И не будем с ними ругаться! И только так отвечать: "Да, мой генерал! Есть, мой генерал!"
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:23 | Сообщение # 118 |
| Quote (граня) Благо ребята из "Собаковоза" всё "решили", но пришлось заплатить за ветконтроль. Sweetcandy, Марин,принимать деньги вкупе с широкими улыбками вдвойне приятно...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:17 | Сообщение # 119 |
| SAB, ага, на них тоже можно телегу накатать, что они деньги выуживали.
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:31 | Сообщение # 120 |
| Quote (Sweetcandy) на них тоже можно телегу накатать, что они деньги выуживали. Марин,я несколько лет назад оформляла визы во Францию группе сотрудников.Из 8 человек визы дали семерым,одного завернули.Фамилия мужика-Фомин (не самая редкая). Причем,мужик во Франции никогда не был,но кто-то из Фоминых,как потом выяснилось,был объявлен персоной нон грата. Я это к тому,что Смирнова тоже фамилия не редкая. Скольких ты по России подставишь...
|
|
| |
|