Забавные фото
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:46 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| SAB, Ни свет, ни заря а Юля уже на рабочем месте. Я тоже своих на работу проводила и с утра развлекаюсь.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:49 | Сообщение # 92 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Ни свет, ни заря 9.24-позновато наступает рассвет в Митино...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:05 | Сообщение # 93 |
| SAB, В Митино рассвет наступает с 6-30, пока со всей сворой разберешся, прогулки, кормешки, уборки - вот к половине десятого и освобождаешся.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
kto | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:25 | Сообщение # 94 |
| SAB, мы к вам с удовольствием....Скоро будем пролетом в столице, но как всегда по аэропортам
|
|
| |
Инесса | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:33 | Сообщение # 95 |
| kto, ,Татьяна,здрово,что бываете в Москве подгадайие к выставке ,она будет точно 16 ноября,еще ,если не ошибаюсь в начале ноября(нужно уточнить).
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
kto | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:23 | Сообщение # 96 |
| kto, в ноябре , к сожалению, никак, было бы супер на январских...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:53 | Сообщение # 97 |
| kto, Залезайте на сайт РКФ (можете в поисковике так и набрать - РКФ), смотрите там расписание выставок на этот год, кстати и на 2009 г. уже вывесили списки выставок по России. А дальше подгадывайте свой приезд в Москву и заодно посещение какой-нибудь выставки. Практически каждую субботу и воскресень в Москве проводят выставки один или два (а то и три) клуба. Мой вам совет постарайтесь спланировать свой приезд на "Евразию". (она традиционно проходит в последние выходные февраля). Просто приехать и посмотреть. Это самая крупная выставка в России, проходит обычно в два дня. Экспонируется на "Евразии" до 4 тысяч собак свех пород. Думаю вам будет очень интересно. На "Евразии" много торговых фирм предлагают свой товар - это и корма, и всяческая амуниция для собак (поводки, ошейники, ринговки, рулетки и т.д...), различные видео по породам, дрессуре, хендлингу..., собачья косметика, опять же разных фирм, игрушки, клетки - вобщем готовьте деньги, в этом плане на "Евразии" соблазнов много.
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:12 | Сообщение # 98 |
| Quote (LAV_IMIDJ) вобщем готовьте деньги, в этом плане на "Евразии" соблазнов много. Не разоряйте девушку-ей еще авиабилеты покупать...Очень многие вещи,которые продаются на России и Евразии можно купить в интеренет-магазинах раза в 2-3 дешевле...Лично мне так кажется.Клетку для перевозки собак я купила через интернет за 2500 тыс.руб.,а на выставке такая же продавалась - за 7500 руб. Ринговка,которую на России предлагали за 300 руб.-в интернете я видела за 90 руб...Продолжение следует...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:19 | Сообщение # 99 |
| SAB, Да не собираюсь я девушку раззорять. Приехать и посмотреть "Евразию", даже ничего там не покупая, просто интересно. Большая собачья тусовка. А вот с интернет-магазинами - хорошо если такие услуги есть и в заполярье. И если уж если человек планирует приехать в Москву на выставку, даже в качестве зрителя, пусть уж это будет "Евразия", чем какая-нибудь пресловутая САСовская в-ка в МЯУ. Или ты со мной не согласна?
|
|
| |
kto | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:55 | Сообщение # 100 |
| LAV_IMIDJ, SAB, инттернет- магазины есть везде, где есть компьютер, им и пользуемся, а на выставку хочется, чтобы хлебнуть этого воздуха и понять, а нам это надо. Теперь точно поедем, тем более, что друг из Сургута, тоже навострил лапы! Хотелось бы конечно за эти 2-3 дня взять уроки хедлинга.
|
|
| |
|