Забавные фото
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:52 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| kto, Самое главное - это желание!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:21 | Сообщение # 102 |
| Quote (kto) хлебнуть этого воздуха и понять, а нам это надо. На покупках через интернет мы уже сэкономили...Теперь осталось выслать Вам посылкой воздух с Евразии...и вообще все проблемы решены -сплошная экономия
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:12 | Сообщение # 103 |
| SAB, Воздух с "Евразии" - это ты лихо завернула.... :p
|
|
| |
kto | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:33 | Сообщение # 104 |
| SAB, вы прекрасно знаете сами , что съэкономить на этих милых существах получается очень плохоQuote (SAB) мы уже сэкономили ! Quote (SAB) Теперь осталось выслать Вам посылкой воздух с Евразии , да это круто было бы! Жителям столицы не понять...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:49 | Сообщение # 105 |
| kto, Зато вы в заполярье дышите чистым арктическим воздухом. А воздух с "Евразии" частерько наполнен ядовитыми испарениями некоторых завистников.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:28 | Сообщение # 106 |
| Quote (LAV_IMIDJ) частерько наполнен ядовитыми испарениями некоторых завистников. Плохому никто не завидует...-завидуют только хорошему,а это уже предмет для гордости. kto, когда будете вдыхать полной грудью воздух столицы?... 
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
kto | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:57 | Сообщение # 107 |
| LAV_ да не очень то и чистым, угольная пыль, нехватка кислорода. IMIDJ, я занималась достаточно серьезно в свое время спортом и примерно представляю эмоциональную окраску всех этих мероприятий. SAB, планируем его вдохнуть в феврале, на экскурсию приедим. ( необходимо утрясти вопрос с работой, надо же денюжку заработать, да работадателя уговорить ) Quote (LAV_IMIDJ) вы в заполярье дышите чистым арктическим воздухом
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:42 | Сообщение # 108 |
| kto, Главное запланировать приезд и договориться с работодателем. Все будет хорошо!
|
|
| |
kto | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:54 | Сообщение # 109 |
| LAV_IMIDJ, попробуем!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:32 | Сообщение # 110 |
| kto, И пробовать нечего, наливай и пей!
|
|
| |