Забавные фото
|
|
DM-STIL | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:44 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Инесса, А у меня фотка не открывается...
|
|
| |
kto | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:40 | Сообщение # 72 |
| LAV_IMIDJ, да Лори дома не лает, когда в большом восторге, пыхтит как ёжик и готова облизать с ног до головы, а вот на улице на собак лает во всей красе, что мне совсем не нравится! Добавлено (16.10.2008, 07:32) --------------------------------------------- Лори исплнился год, мы при параде! URL=http://keep4u.ru/full/081016/f096cfd7205aeecbee/jpg] [/URL] Добавлено (16.10.2008, 07:34) --------------------------------------------- Лори здесь полгода, зима, у нас очень холодно, утепляемся!  Добавлено (16.10.2008, 07:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.10.2008, 07:40) --------------------------------------------- Нам здесь 3 месяца, привыкаем к обуви! 
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:58 | Сообщение # 73 |
| kto, Как -то Вы гламурненько утепляетесь. А в морозы тоже ходите гулять на улицу? В Коми морозы до минус сорока бывают.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:24 | Сообщение # 74 |
| kto, Вы когда обращаетесь к кому-то просто нажимайте на ник (имя),которое расположено над аватаром(красный шрифт) - Вам каждый раз не придется набирать имя Лори очень забавная девушка,да и прикид богатый - завтракает в пеньюаре,обедает в атласном жилете,а к ужину переодевается в вечернее платье -чтоб я так жил... [b]Инесса,[b]а Уша у меня никак не спит- не открывается фото...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
kto | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:35 | Сообщение # 75 |
| LAV_IMIDJ одеваемся по необходимости, холодно у нас, уже сегодня на улице -5, в сильные морозы конечно девочку не морожу, гуляем до -25, комбинизоны на синтепоне, шапочки..а куда деваться, она очень подвижная, энергичная собачка, не любит сидеть дома. SAB, спасибо за подсказку, а вот на счет вашего сарказма...у нас это необходимость и почему бы не позволить любимой дочурке быть красоткой, приходите к нам жить и вас оденем
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:22 | Сообщение # 76 |
| Quote (Инесса) Так Уша спит! Уша - ангелочек просто! Quote (kto) Лори исплнился год, мы при параде! Да, девочка со вкусом!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
kto | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:24 | Сообщение # 77 |
| LAV_IMIDJ, бывают морозы и до минус пятидесяти, сорок не предел, хотя последние 3-4 года стало несколько теплее
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:00 | Сообщение # 78 |
| Sweetcandy, спасибо за комплимент Уше,она у нас и прямь ангел.характер очень покладистый.Собака компаньен - не может жить без компании!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:50 | Сообщение # 79 |
| Quote (Инесса) Собака компаньен - не может жить без компании! Это да! Папийону нужно быть всегда в курсе всех событий и еще желательно поучаствовать в них (по мере возможности)!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:06 | Сообщение # 80 |
| kto, По поводу ваших морозов я наслышана. Стаффорду кобелю в морозы одевали "чехольчик" на интимное место, чтоб мальчик самое главное не отморозил.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
|