Подклейка ушей щенку папийону.
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:06 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ронни, К сожалению это ролик исчез. Сделать сейчас новый нет возможности, т.к. нет такого щенка, на котором на котором можно было бы продемонстрировать процесс подклейки.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Ронни | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 10:31 | Сообщение # 22 |
| Очень жаль,Я правильно понимаю- нужно побрить внутри ушко и приклеить кусочек палочки для ушей.?как здесь https://m.youtube.com/watch?v=Fz8KKy-Gy9k И если не стоит одно нужно клеить два? Спасибо.
За все люблю благодарю
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:30 | Сообщение # 23 |
| Посмотрела ролик, нет слов, ручки хочется оторвать за такую подклейку. Неужели, готовясь к съемке нельзя купить нормальный пластырь? Почему хризантема? Один раз почесать и стебель сломается. Ну в общем не хочу это комментировать. Дилетанты открывают свой канал и лайки собирают, не более.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Вторник, 06.02.2018, 08:31 |
|
| |
Ронни | Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:07 | Сообщение # 24 |
| У меня возникли те же вопросы при просмотре,но как принцип - так?
За все люблю благодарю
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:19 | Сообщение # 25 |
| В принципе - да. Только ушко надо обязательно брить, когда впервые наклеивается пластырь ( покупать надо на тканевой основе) щенок через какое-то время его всё равно сорвет и если оставить не сбритую шерсть - это будет больно во первых, пластырь только тогда хорошо вклеится, когда ляжет на кожу, а не на шерсть. Наклеивается сначала полоска пластыря, а на другую полоску с клейкой стороны я прикрепляю разрезанную вдоль коктельную трубочку, которая должна быть короче полоски из пластыря. И на наклеенную на ушко полоску приклеивается вторая с "усилением". Всю эту конструкцию надо плотно прижать пальцами.
|
|
| |
Ронни | Дата: Среда, 07.02.2018, 22:57 | Сообщение # 26 |
| Благодарю!
За все люблю благодарю
|
|
| |