|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:01 | Сообщение # 291 |
Статус: Offline
| ameli, Елена, поздравляю с рождением маленьких папийончиков!
За цветы, за яблоко, за лето посреди зимы - огромное спасибо! Совсем чуть-чуть осталось времени и наступит весна, а там и лето. Будет опять тепло и зелено. А пока будем любоваться на Ваши фотографии.
Лавочка с бабочкой очень впечатлила. Красивая.
Елена. Спасибо за позитив.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:00 | Сообщение # 292 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо! Рада что фоточки вам понравились.
Добавлено (09.12.2012, 18:00) --------------------------------------------- Сегодня день для нашего питомника просто волшебный. Первая новость пришла из Новосибирска, где сегодня проходила выставка ранга CACIB. В этой выставке принял участие наш выпускник, сынулька
ФАРФЕТТ ЗАХАР. 1отл.CW,ЛК, ВОВ, CACIB, чемпион РКФ. BEST IN SHOW 2 ( WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х (Фарфетт) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ
  22 ноября паренёк вышел в промежуток, а сегодня стал ЛПП, CACIB. Сколько было участников, и другие результаты я не знаю. Результат Захара меня привёл в приятный шок. Очень рада за хозяйку-мамочку Захарчика, Марину. От души поздравляю в красивым заходом в старший эшелон папийонской жизни. По результату этой выставки Захар ещё и стал чемпионом РКФ.
Вторая потрясающая новость пришла из города Ставрополь. Там сегодня принимала участие в выставке ранга CACIB наша несравненная доченька
(Фарфетт) АТАЛИЯ ДЕВОЧКА В ГОЛУБОМ. 1отл.CW,ЛС, CACIB (Санни Рэйн Золтон х Лав Имидж Амели Стаси)
Таночка сегодня закрыла Интера. От всей души поздравляю Оленьку и себя любимую с закрытием этого важного и увесистого титула.  
Сегодня же уехал в свой новый дом наш мальчик ФАРФЕТТ ЧАРОИТ. Жить мальчик будет недалеко от города Свердловск. Желаю сладкому счастья в новой семье, много радости и светлых дней!!!!
Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 09.12.2012, 18:06 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:14 | Сообщение # 293 |
| ameli, Елена. Мои поздравления с ТАКИМИ Победами собачек из Вашего питомника!!!
Сразу и Чемпион РКФ, и Интерчемпион!!! БРАВО!!!
Удачи маленькому Чароиту!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:20 | Сообщение # 294 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо Вам большое за поздравление! У меня настолько приятно на душе и сердце, что просто не передать. Мамочки и папочки у наших деток просто замечательно-потрясающие! Дай им бог здоровья.
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:30 | Сообщение # 295 |
| ameli, И мои поздравления! Молодцы собаки и их владельцы!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:53 | Сообщение # 296 |
|
| Anechka, Спасибо!!!!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:57 | Сообщение # 297 |
| ameli, Лена, от всей души поздравляю с такими приятными новостями - Ольгу с Анталией с закрытием Интера, Захара с его владельцев с САСIВ и закрытием Чемпиона России, и мальчика Чариота с новыми владельцами!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:35 | Сообщение # 298 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, спасибо большое! Я очень горжусь Таночкой и Захаром. Захар во взрослом классе сегодня выставлялся первый раз, ЧРКФ даёт две САС, таки ему нужна ещё одна, что-бы закрыть взрослого. Так что будем ждать ещё одну выставку, что-бы он закрылся.
Надеюсь что Марина привезёт Захара на Евразию. Очень хочется увидеть парня уже у нас здесь, на Московском ринге. И оценить его в серьёзной конкуренции. Очень надеюсь, что если, даст бог всё сложится, что-бы парень достойно себя показал.
|
| |
| |
| SAB | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:44 | Сообщение # 299 |
| ameli, Поздравляю с победами!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:53 | Сообщение # 300 |
|
| SAB, Юль, спасибо большое!!!!!
|
| |
| |