|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:35 | Сообщение # 281 |
|
| Инесса, Инессик, спасибо тебе большое за добрые пожелания. Ребятёнок он просто чудесный. Его уже ооочень любят, с тех пор когда в первый раз приезжали знакомиться. Я очень рада что он обрёл именно этих новых родителей. Маленький ласковый шилопоп.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:12 | Сообщение # 282 |
Статус: Offline
| Quote (ameli) Сегодня уехал в новый дом наш милый ребёнок ФАРФЕТТ ЧЕЗАРЕ ИЗ МИЛАНА. Парню круто повезло с родителями, а мне с замечательными владельцами. Да, действительно, пареньку повезло с родителями. Такие счастливые лица у хозяек. Особенно, у девочки. УДАЧИ и Счастливой Долгой Жизни Чезаре в новом доме!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:54 | Сообщение # 283 |
|
| Лялюша, Дитя будет расти с двумя кошками. Которых думаю со временем круто воспитает. :D да научит родину любить. Вот посмотрела я на моих трёх парней из этого помёта. Насколько они разные по характерам. Объединяет их только огромная подвижность, и любовь к рукам, жили бы на ручках. В остальном разные и смешные. Темпераменты, взгляды на жизнь...
Добавлено (19.11.2012, 19:07) --------------------------------------------- Вчера, 18.11.12 мы опять тусили на выставке в Сокольниках. Наша доченька (Фарфетт) Анкара Госпожа в Золотом, однопомётница Артюши, пришла получать разводную оценку, получила в итоге САС. Ребёнок совершенно не смутился большого общества соплеменников. Не разу не опустила хвостик, спокойно стояла на столе, дала себя ощупать, ну и с ринга втопила когда всё кончилось с космической скоростью. Выставка была просто удивительная, все получили розетки, кубочки, мы были оооочень приятно обрадованны.
Есть вот такая фоточка. На ней Анкара и Аиша тусят уже после рингов. Мы домой собираемся, а Катюша и Аиша остались ждать бестов, в которых в последствии круто позвездили. Спасибо большое за фотографии Катюше, и Наталье.
Добавлено (20.11.2012, 01:54) --------------------------------------------- С далёкой, и в тоже время близкой Камчатки, Олечка прислала фотографии нашей доченьки и однопомётницы Бэйси, красотки Юми. Я слепила вот такую картинку на эту тему.
Whispering Valley Thunder Х Лав Имидж Амели Стаси
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 20.11.2012, 01:55 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 20.11.2012, 05:37 | Сообщение # 284 |
| ameli, Симпатичные сестрички. Соболиная Бейси как-то больше похожа на маму (это на мой взгляд). Но могу ошибаться, т.к. фотография - это одно, а общение вживую - это совершенно другое.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:20 | Сообщение # 285 |
| ameli, Молодцы, не зря съездили в Сокольники, поздравляю!
Очень симпатичные сестрички, Элсикины внучки!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:20 | Сообщение # 286 |
|
| Лялюша, Ольга, Вы совершенно правы. Юми копиюшка папы Тандера, и облик и склад всего. Бэйс же продолжение кровей Лав Имидж, точняк. Я очень горжусь этим фактом. Бьёнси очень передаёт красоту своих прекрасных родственников. Вот только Бэйс долгоиграющий ребятёнок, как Арктика, я так подозреваю. Но я не тороплюсь. Пусть дитя растёт, набирается красоты и ума.
LAV_IMIDJ, Спасибо Лидия Александровна за добрые слова для нас! Элси шедевральная мама, бабушка. Такую собаку в родословной своих питомцев иметь за счастье!Добавлено (23.11.2012, 01:25) --------------------------------------------- Вчера я попробовала себя в небольшой рекламной фото-сессии. Не знаю насколько получилось у меня. Модель была жутко недовольна что её одели, просили позировать, обещали за это погулять и покормить. Вот что вышло. Не судите строго. Не знаю какие снимки выберет хозяйка Итальянского бутика, под названием "КОКОН", их несколько по Москве, что-бы выставить красивое и большое фото в витрине...Задумка такая, сначала КОКОН, потом БАБОЧКА. Модель, наша доченька, (Фарфетт) АНКАРА ГОСПОЖА В ЗОЛОТОМ.  Добавлено (23.11.2012, 02:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:10 | Сообщение # 287 |
| ameli, Лена, очень красиво получилось. Лично мне понравились 3 фотографии - первая, третья и пятая. Чернобурка (если не ошибаюсь) и уши собачки - это шедевр.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:03 | Сообщение # 288 |
|
| Лялюша, Рада что фоточки понравились! Да уж, чернобурка у Бусинки просто класс.Добавлено (24.11.2012, 20:26) --------------------------------------------- Сегодня пофотала своих мальчиков. Чароит выглядит пока вот так. Он милый и клёвый малыш. Добрейшей души дитятко.  Добавлено (24.11.2012, 20:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.11.2012, 12:12) --------------------------------------------- ДАМЫ, ПРЕДЛАГАЮ К НОВОМУ ГОДУ КРАСНУЮ ИКРУ, РЫБЫ КИТЫ. КРУПНАЯ, НЕЖНАЯ, ПОТРЯСАЮЩЕГО ВКУСА. МУЖ ПОСЛЕЗАВТРА ПРИВЕЗЁТ С КАМЧАТКИ. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО. ЦЕНА БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕМОКРАТИЧНАЯ. ЕСЛИ КОМУ НАДО, МОГУ ЗАХВАТИТЬ НА ДЕРЖАВУ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ. Добавлено (07.12.2012, 18:52) --------------------------------------------- У нас тут новости небольшие образовались. 27.11.12 у пары WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х ЛАВ ИМИДЖ АМЕЛИ СТАСИ (Бьёнси) родились детки. 2 кобеля, мальчики соболятки. Активные, наглые, толстые. Уже в младенчестве безумно похожие на папашку Бьёрна. Один пофигурестее, другой просто мелкий шмель. Имена у них на Я, вот сидела затылок чесала как детей назвать... В ближайшее время обязательно пофотаю. Добавлено (07.12.2012, 19:03) --------------------------------------------- На улице зима, а мне летать ахота... Ну и полезла я в летние фотографии, сразу окунулась в аромат своего цветника, ощутила радость тёплых райских летних деньков. Ну и решила такие фоточки показать...
ВОТ ТАКОЕ НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО... ЭТО КРАСИВЫЙ СОРТ ЭХИНАЦЕИ...ХОТ ПАПАЙ... А ЭТА ЧУДЕСНАЯ ЛАВОЧКА ПЛОД ТРУДА ОДНОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ-ЦВЕТОВОДА. 
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:58 | Сообщение # 289 |
| Вау!!!Какой декор в вашем саду, это из чего такая красота сделана?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение # 290 |
|
| LAV_IMIDJ, Эта шикарная бабочка сделана из толстой фанеры, с какими то ещё элементами обработки. Но она к сожалению не в нашем саду, ПОКА... Это мы ездили в гости к нашей знакомой, цветоводу, вот я и присела на красоту неземную. У Володи прошу повторить эту сказку, но увы он сказал, что пока я не могу расчитывать на это чудо. Да и поставить её пока негде, везде идут всякие - разные работы. Как только всё устаканится с озеленением и ландшафтным дизайном, первым делом впендюрим такую бабочку.
В список добавила ещё альбом про мои цветы 2012. Там первая фоточка где Стас спит в обнимку с Бьёнси после грибных заготовок. Приятного просмотра. Некоторые фоты я уже выкладывала, ну да ладно... http://fotki.yandex.ru/users/evrazia01/albums/
|
| |
| |
|