ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Понедельник  19.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 29 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ameliДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:35 | Сообщение # 281

Инесса,
Инессик, спасибо тебе большое за добрые пожелания.
Ребятёнок он просто чудесный. Его уже ооочень любят, с тех пор когда в первый раз приезжали знакомиться. Я очень рада что он обрёл именно этих новых родителей.
Маленький ласковый шилопоп. biggrin

ЛялюшаДата: Понедельник, 12.11.2012, 06:12 | Сообщение # 282
Статус: Offline
Quote (ameli)
Сегодня уехал в новый дом наш милый ребёнок ФАРФЕТТ ЧЕЗАРЕ ИЗ МИЛАНА. Парню круто повезло с родителями, а мне с замечательными владельцами.

Да, действительно, пареньку повезло с родителями. Такие счастливые лица у хозяек. Особенно, у девочки.
УДАЧИ и Счастливой Долгой Жизни Чезаре в новом доме!!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 20.11.2012, 01:54 | Сообщение # 283

Лялюша,
Дитя будет расти с двумя кошками. Которых думаю со временем круто воспитает. biggrin :D biggrin да научит родину любить.
Вот посмотрела я на моих трёх парней из этого помёта. Насколько они разные по характерам. Объединяет их только огромная подвижность, и любовь к рукам, жили бы на ручках. В остальном разные и смешные.
Темпераменты, взгляды на жизнь... biggrin

Добавлено (19.11.2012, 19:07)
---------------------------------------------
Вчера, 18.11.12 мы опять тусили на выставке в Сокольниках. Наша доченька (Фарфетт) Анкара Госпожа в Золотом, однопомётница Артюши, пришла получать разводную оценку, получила в итоге САС. Ребёнок совершенно не смутился большого общества соплеменников. Не разу не опустила хвостик, спокойно стояла на столе, дала себя ощупать, ну и с ринга втопила когда всё кончилось с космической скоростью.
Выставка была просто удивительная, все получили розетки, кубочки, мы были оооочень приятно обрадованны.

Есть вот такая фоточка. На ней Анкара и Аиша тусят уже после рингов. Мы домой собираемся, а Катюша и Аиша остались ждать бестов, в которых в последствии круто позвездили.
Спасибо большое за фотографии Катюше, и Наталье.

Добавлено (20.11.2012, 01:54)
С далёкой, и в тоже время близкой Камчатки, Олечка прислала фотографии нашей доченьки и однопомётницы Бэйси, красотки Юми.
Я слепила вот такую картинку на эту тему.

Whispering Valley Thunder Х Лав Имидж Амели Стаси

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 20.11.2012, 01:55

ЛялюшаДата: Вторник, 20.11.2012, 05:37 | Сообщение # 284
ameli, Симпатичные сестрички. Соболиная Бейси как-то больше похожа на маму (это на мой взгляд). Но могу ошибаться, т.к. фотография - это одно, а общение вживую - это совершенно другое.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Вторник, 20.11.2012, 10:20 | Сообщение # 285
ameli, Молодцы, не зря съездили в Сокольники, поздравляю!

Очень симпатичные сестрички, Элсикины внучки!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Пятница, 23.11.2012, 02:20 | Сообщение # 286

Лялюша,
Ольга, Вы совершенно правы. Юми копиюшка папы Тандера, и облик и склад всего. Бэйс же продолжение кровей Лав Имидж, точняк. Я очень горжусь этим фактом. Бьёнси очень передаёт красоту своих прекрасных родственников. Вот только Бэйс долгоиграющий ребятёнок, как Арктика, я так подозреваю. Но я не тороплюсь. Пусть дитя растёт, набирается красоты и ума.

LAV_IMIDJ,
Спасибо Лидия Александровна за добрые слова для нас!
Элси шедевральная мама, бабушка. Такую собаку в родословной своих питомцев иметь за счастье!

Добавлено (23.11.2012, 01:25)
Вчера я попробовала себя в небольшой рекламной фото-сессии. biggrin Не знаю насколько получилось у меня. Модель была жутко недовольна что её одели, просили позировать, обещали за это погулять и покормить. biggrin
Вот что вышло. Не судите строго. Не знаю какие снимки выберет хозяйка Итальянского бутика, под названием "КОКОН", их несколько по Москве, что-бы выставить красивое и большое фото в витрине...Задумка такая, сначала КОКОН, потом БАБОЧКА.
Модель, наша доченька, (Фарфетт) АНКАРА ГОСПОЖА В ЗОЛОТОМ.

Добавлено (23.11.2012, 02:20)

ЛялюшаДата: Пятница, 23.11.2012, 07:10 | Сообщение # 287
ameli, Лена, очень красиво получилось. Лично мне понравились 3 фотографии - первая, третья и пятая.
Чернобурка (если не ошибаюсь) и уши собачки - это шедевр.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Пятница, 07.12.2012, 19:03 | Сообщение # 288

Лялюша,
Рада что фоточки понравились!
Да уж, чернобурка у Бусинки просто класс.

Добавлено (24.11.2012, 20:26)
Сегодня пофотала своих мальчиков. Чароит выглядит пока вот так.
Он милый и клёвый малыш. Добрейшей души дитятко.

Добавлено (24.11.2012, 20:36)

Добавлено (26.11.2012, 12:12)
ДАМЫ, ПРЕДЛАГАЮ К НОВОМУ ГОДУ КРАСНУЮ ИКРУ, РЫБЫ КИТЫ. КРУПНАЯ, НЕЖНАЯ, ПОТРЯСАЮЩЕГО ВКУСА. МУЖ ПОСЛЕЗАВТРА ПРИВЕЗЁТ С КАМЧАТКИ. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО. ЦЕНА БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕМОКРАТИЧНАЯ.
ЕСЛИ КОМУ НАДО, МОГУ ЗАХВАТИТЬ НА ДЕРЖАВУ.
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ.

Добавлено (07.12.2012, 18:52)
У нас тут новости небольшие образовались.
27.11.12 у пары WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х ЛАВ ИМИДЖ АМЕЛИ СТАСИ (Бьёнси) родились детки.
2 кобеля, мальчики соболятки. Активные, наглые, толстые.
Уже в младенчестве безумно похожие на папашку Бьёрна. Один пофигурестее, другой просто мелкий шмель.
Имена у них на Я, вот сидела затылок чесала как детей назвать...
В ближайшее время обязательно пофотаю.

Добавлено (07.12.2012, 19:03)
На улице зима, а мне летать ахота... Ну и полезла я в летние фотографии, сразу окунулась в аромат своего цветника, ощутила радость тёплых райских летних деньков.
Ну и решила такие фоточки показать...

ВОТ ТАКОЕ НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО...

ЭТО КРАСИВЫЙ СОРТ ЭХИНАЦЕИ...ХОТ ПАПАЙ...

А ЭТА ЧУДЕСНАЯ ЛАВОЧКА ПЛОД ТРУДА ОДНОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ-ЦВЕТОВОДА.

LAV_IMIDJДата: Пятница, 07.12.2012, 19:58 | Сообщение # 289
Вау!!!Какой декор в вашем саду, это из чего такая красота сделана?

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Пятница, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение # 290

LAV_IMIDJ,
Эта шикарная бабочка сделана из толстой фанеры, с какими то ещё элементами обработки. Но она к сожалению не в нашем саду, ПОКА... biggrin Это мы ездили в гости к нашей знакомой, цветоводу, вот я и присела на красоту неземную. biggrin У Володи прошу повторить эту сказку, но увы он сказал, что пока я не могу расчитывать на это чудо. Да и поставить её пока негде, везде идут всякие - разные работы. Как только всё устаканится с озеленением и ландшафтным дизайном, первым делом впендюрим такую бабочку.

В список добавила ещё альбом про мои цветы 2012. Там первая фоточка где Стас спит в обнимку с Бьёнси после грибных заготовок. Приятного просмотра. Некоторые фоты я уже выкладывала, ну да ладно...
http://fotki.yandex.ru/users/evrazia01/albums/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках