|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Sweetcandy | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:05 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| ameli, вот это развлекуха! Суперские фотки!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:23 | Сообщение # 242 |
| ameli, Птичку жааалко!!! Да уж, не повезло бедным уткам с соседями - бандитские бабочки их и бегать и летать научат!!!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:05 | Сообщение # 243 |
|
| Anechka, Ох не повезло то, не повезло...  Добавлено (08.10.2012, 15:56) --------------------------------------------- 07.10.12 мы скатались на 2хСАС в город Новомосковск. Выставляли Элькрис И'Эрато Мьюс Фарфетт в юниках Арктика Леди в Белом в открытом. Мьюся завоевала ЮСАСХ2 штуки (Трофимов, Галиоскаров) Артюша была записана на 1 выставку под Галиоскарова. Стала ЛПП, и в бесте 9 группы заняла почётное третье место. Как то мы вяло титуловали Артюшу, то дети, то шерсть, то перелом лапки. Это её взрослая шестая САС. Теперь мы чемпионы России, и ещё чемпионы Украины. Тоже неплохо. Любимый фотать не любит, я уговорила его приложить ручки к фотику только на бесте девятки. Добавлено (08.10.2012, 16:44) --------------------------------------------- На днях в очередной раз в нашей деревне Новой (энд гадюкино) :D лил дождик. А после или даже во время него было вот это чудо. Немного не успела поймать целый ракурс, далековато надо было бежать в сторону, просто не успела бы. Радуга была недолгой, минут пять наверное, две минуты из которых я металась как ошпаренная в домашних тапках по грязи и сырой траве,и искала место съёмки. Сосед, я видела краем глаза, с интересом наблюдал за моими передвижениями, а потом попросил и его "зацепить" на фотохронику.  Добавлено (08.10.2012, 17:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:31 | Сообщение # 244 |
| ameli, Елена, поздравляю Вас с победой собачки!!! МОЛОДЦЫ!!!
Фотография Радуги - это Шедевр!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:14 | Сообщение # 245 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо Вам большое за поздравление!!!!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:52 | Сообщение # 246 |
| ameli, Поздравляю, хотя такую красивую суку закрыть надо было уже дааавно!
Но лучше поздно, чем никогда !
Виват новой Чемпионке России и Украины!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| граня | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:57 | Сообщение # 247 |
| ameli, Ленусь, поздравляю с чемпионством Арктики!!! И полностью согласна с Лидией Александровной - давно пора!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:10 | Сообщение # 248 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, спасибо за поздравление!!!!!! Это Вы правы, давно надо было, частично моё упущение, частично обстоятельства. Но вот мы закрылись, теперь будем штурмовать ЧНКП. Ещё я жутко рада что уже Артюшины детки красиво и результативно показываются в рингах. Только их мамашка пока сидит тихо дома. Но я надеюсь, даст Бог, что мы сможем исправить сложившуюся ситуацию. Детка Артюшка справная получилась, характером бог не обидил.
граня,
Ритуль, спасибо тебе большое за поздравление!!!! С восхищением слежу за победами твоих несравненных девочек!!!!!!! Может и мы подтянемся!!!!
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 10.10.2012, 18:11 |
| |
| |
| Anechka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:59 | Сообщение # 249 |
| ameli, И я Артюшу поздравляю! Давно пора закрыться было! И с местом в группе особенно - группа то у нас заковыристая...
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:33 | Сообщение # 250 |
| ameli, Я смотрю, Артюша со временем больше и больше на Элси становится похожа.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz |
|