|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:48 | Сообщение # 231 |
Статус: Offline
| ameli, Клип отличный, музыкальное оформление очень понравилось!
Quote (ameli) 22.09.2012г УКРАИНА. В городе Одесса, в выставке ранга CACIB приняла участие наша доченька.
ФАРФЕТТ ЗАЗНОБА ЛПП (ВОВ), ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ. (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ И ЮРУ АНТОНОВЫХ С ПОБЕДОЙ И НОВЫМ ТИТУЛОМ ЮНОЙ КРАСАВИЦЫ БОНОЧКИ.
23.09.2012г. УКРАИНА.В городе ВИННИЦА в выставке ранга CACIB приняли участие:
СУДЬЯ: ОЛЕЙНИКОВА.(УКРАИНА)
(ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ ВОВ, CACIB (САННИ РЭЙН ЗОЛТОН х ЛАВ ИМИД АМЕЛИ СТАСИ) БЬЁНСИ
ФАРФЕТТ ЗАЗНОБА 1отл.CW,ЮСАС,ЛЮ. BEST JUNIOR (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ)
СУДЬЯ: Олейникова. (Украина)
23.09.2012г. в городе СОЧИ прошла выставка ранга CACIB.
АНТАЛИЯ ДЕВОЧКА В ГОЛУБОМ R.CACIB (наша доченька) (САННИ РЭЙН ЗОЛТОН Х ЛАВ ИМИД АМЕЛИ СТАСИ)
НАШ ВНУК. ЭЛЬКРИС ИТАЛЬ МОН ШЕРИ 1отл. CW, ЛЮ.BEST JUNIOR. ( Whispering Valley Thunder Х (ФАРФЕТТ) Анталия Девочка в Голубом)
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ДЕТОК.
Молодцы, от всей души поздравляю!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| SAB | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:13 | Сообщение # 232 |
| ameli, Лен,поздравляю с победами детишек! А свою свору надо каждый день на птичку выпускать,но это....шоб без кровопролития утром пух и перо пособирала и по подушкам.по подушкам. Эх,не хозяйственная ты, Ленка, девушка
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 28.09.2012, 04:39 | Сообщение # 233 |
| Quote (ameli) К НАМ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ НАШ ВНУЧЕК, ЭЛЬКРИС ИТАЛЬ МОН ШЕРИ. В СЕНТЯБРЕ ПАРНЯГЕ ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОД. СЫНОК ТАНДЕРА И АНТАЛИИ. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОФОТАЛА Я КРАСАВЧИКА, НАВОЯЛА МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИПИК НА ТЕМУ ЭТИХ САМЫХ ФОТОГРАФИЙ. ПРОШУ ГЛЯНУТЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Получилось здорово.
Очень симпатичный мальчик - шерстяной.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:51 | Сообщение # 234 |
|
| LAV_IMIDJ, SAB, Лялюша, Спасибо за ваше мнение и поздравления!!! Мне ооочень приятно греет душу. SAB,
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 28.09.2012, 07:51 |
| |
| |
| граня | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:36 | Сообщение # 235 |
| ameli, Ленусь, зашла на твою веточку и "обалдела"!!! Вот, что значит не ходить на форум - столько новостей, да какие приятные! Очень понравился фотоотчет и рассказ про птичек Шикарные результаты деток - от души поздравляю!!! Внучок тоже прелесть!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| | |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:30 | Сообщение # 237 |
| Хорошенькие малыши растут!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:33 | Сообщение # 238 |
|
| LAV_IMIDJ, СПАСИБО!!!!Добавлено (03.10.2012, 15:03) --------------------------------------------- Девочки наши Январские БЭЙС и ЮМИ подросли. (Whispering Valley Thunder Х Лав Имидж Амели Стаси)
Уже в выставках поучаствовали. Пока в гостях тусит Юмушка, я не могла пройти мимо такой чудесной возможности постимать детку милую. В клипике засветилась чуток и БЭЙС. Вот что получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=OGueOORLTf4 Добавлено (05.10.2012, 14:23) --------------------------------------------- Наша Бэйс самостоятельно решила открыть на нашей деревне ускоренные курсы вынужденных полётов для проходящих мимо пернатых, всё равно каких, летающих или плавающих. Такса одна.. Конечно кто менее способный, или просто жирный, получает пинка под зад, что-бы не путался под ногами, и не портил настроение.
Как например эта мускутная утка, не планирующая в ближайшее 200 лет взлететь.
А в вынужденные абитуриенты выбираются шустрые, и бесстрашные.
ТТАААККК, НЕ ЗАВИСАЕМ, НЕ ВЕРТОЛЁТ ЧАЙ, ПАРИМ БЫРЕНЬКО ДО СОСЕДЕВ И ОБРАТНО...
Добавлено (05.10.2012, 14:33) --------------------------------------------- Скоростных полётный ограничений мы пока не придумали, ,парашют утяра не успела зацепить на всякий случай. Так что все с колёс запускаются в большое небо...
А ПОТОМ УДОВЛЕТВОРЕННАЯ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТАЙ, ДЕТКА МЧИТСЯ НА БАЗУ.
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:35 | Сообщение # 239 |
| Ну вы молодцы, все развлекаетесь!
Так и научите уток обходить ваши владения за три версты.
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:41 | Сообщение # 240 |
|
| LAV_IMIDJ, Не, уток ничему и никогда не научить. А вот что эта шпана пернатая реально использует дорогу как взлётную полосу, во какое зрелище не для слабонервных. Сначала звучит шуршание крыльев, а потом видится летящая тушка метрах в трёх над землёй, с приличной скоростью, не дай бог в тот момент тусить на дороге. Вот я думаю...как хорошо, что коровы не летают.
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 05.10.2012, 16:42 |
| |
| |
|